[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Сложная проблема
helpmepls
Привет всем пользователям этого форума, я первый раз тут . И вы единственные кому я рассказываю свою проблему ...

Поступил в институт на бюджет, проучился почти до конца первого семестра - первого курса, и не закончив сессию, даже не начав пошел работать и забил на институт, не заглядывал туда целый год, там явно меня отчислили, документы даже не забирал, весь в работе, потом, родители, поняв что институт мне не нравится(я врал им что все еще там учусь и что мне не очень то там нравится) решили сменить мне вуз,точнее отец настаивал, что надо взяться за учебу без диплома никуда(хотя я так не думал )и хотели сразу на второй курс меня, другого института (я сейчас должен был быть на 2ом курсе уже почти конца первого семестра, но меня отчислили не закончив даже 1 семестр 1го курса) вобщем они начали все ворошить. На диплом мне было пофиг, на учебу тоже, я хотел работать начать бизнес и прочее. Но недавно сам понял, что все таки диплом нужен. Тут то и началась.... Вобщем полная и самая глубокая ж... . Что говорить родителям? говорить ли вобще? или самому разобраться , и им ничего и не говорить про это.
от вас прошу все советы и мысли которые придут в голову ВСЕ законные, незаконные, честные нечестные.(в смысле договориться с деканом , соврать ему или родителям)
главное решить проблему без родителей и что бы они ничего не знали иначе будет стыд и позор. а что бы не было этого нужна изобретательность и мозги. у меня есть пару идей , но без опытных людей никак. да и вобще 1 голова хорошо а целый форум в млн раз лучше.

P.S обзывать меня не нужно я и сам знаю все, я все осознал . иначе тут не создал бы тему.
michael
ю ин зе арми нау. о-у-о. ю ин зе арми. нау.
diplom
Договорись с деканом
diplom
армия
ccAwer
Декан, если нет - ВС РФ
helpmepls
Военный билет есть уже , декана че говорить я же там год не был
*_rasta_*
ну парень.... интересная ситуация

тут есть несколько выходов,.. в зависимости от обстоятельств

1. Поговорить с родителями, ведь именно они, это люди, которые тебя ВСЕГДА поймут и поддержат, неважно как они будут высказвать свои чувства, они тебя любят

2. Если есть работа и хоть какая-то связь с деканом, иди к нему. напрямую, через всех. Рассказывай всю правду, просись, в ноги падай, говори что никак. может и проканает

3. Ищи знакомых с других универов, которые могут тебя за бабосик устроить сразу на определенный курс, обычно это частные вузы.

4. скажи все что тебе не нужно образование, и ты едешь в экспедицию на северный полюс) и пропади на пару лет devil_2.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.