[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Новый год на катке
fisher
Всем желающим и скучающим предлагается отпраздновать НГ на катке!!! Орггруппа принимает заявки до 31 декабря smile.gif Естественно, участие бесплатно smile.gif)) ГДЕ и КОГДА решаем сообща...
Alenushka
Это "рыбак" предлагает? На катке=на пруду? С удочкой, буром, пешней, в валенках?
RoDen
fisher
а замерзнуть не боитесь?
а что делать тем, у кого коньков нет?
а что делать, если лед замерзнет? smile.gif

впрочем, я знаю одного ледового маньяка, который, уверен, с радостью возглавит организацию праздника :-)
Влад
RoDen Хе-хе kovaren.gif
fisher
Идея хорошая, но не для Орла. У нас мало того, что катка хорошего нет, его нет ВООБЩЕ! + коньков нет у очень многих - не все ещё осознали радость скольжения + На катках (тех, которые знаю покушать если продаётся, то дальше замызганной пиццы, нет ничего) + Как обычно, на новый год, будет +5. Но идея просто ух, как хороша! dirol.gif
Tiny
fisher
ага, на асфальтоукладочном!

Полностью солидарен с Влад'ом.
smile
Ага...и каточек как раз в субботу открывается bleh.gif
на стадионе...
Тёмыч
Хорошая идея, главное оригинальная. Венчаются же люди в воздухе, к примеру. Так чего НГ хуже? Или опять как обычно: водка, елка, подарки?blink.gif
А там свежий воздух, снежок по щиколотки (а если повезет, то и ласты пригодятся). Блеск. И если честно, то каток - это замечательно, только жаль не у всех есть коньки (и у меня в том числе) cry2.gif
fisher
Эй, хватит уходить в сторону! Все говорят, блин, как здорово придумано, здорово оторвётесь, но... у меня коньков нет... В конце концов есть знакомые, которые 100% не пойдут отмечать НГ таким макаром и которым даром не нужны енти коньки, + прокат на худой конец. Кто-то заметил, что нет катка??? Мы ж не собираемся тройные тулупы с акселями крутить, ага? И вообще есть вариант уломать дирекцию Динамо открыть стадион в ночь на 1 января. Нужно только примерно прикинуть количество сумасшедших smile.gif, в смысле готовых на подвиг smile.gif
fisher
Да, совсем забыл. Насчёт +5 под НГ - ерунда. ФОБОС не должен обмануть. http://www.gismeteo.ru/towns/27906.htm обещает ниже ноля.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.