[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Косторова М. Г. Английский язык
FAT
Народ у меня зачет у неё что делать помогите я же 1-ый курс не опытный.

Кто поможет буду рад!!!!!!!!
Ginger
О, Да вы не финансисты случаем? Или управленцы? Марина Генадьевна - прекрасная женщина. ИМХО. У меня был автомат. На парах лимерики учите?smile.gif и мы учили. Так прикольно было)) Их все надо сдать. И пересказы - тоже. На зачете скорее всего будут предложения из текстов учебника. Будете определять, какое это время и писать к нему вопросы соответсвенно: общий, альтернативный, "хвостатый" и далее по списку. О деньгах и не думайте. Максимум можете цветы принести - ей будет приятно.
SQ1
Одна из самых честных, справедливых и добрых преподователей на кафедре интенсивного изучения иностранных языков!!! Мировая женщина, всегда войдет в положение, поможет, а о зачете можно вообще не волноваться! Сдашь с первого раза!
R@jik
Спокойствие,только спокойствие!Сдал же,значит не всё так страшно.
Кстати,куда это она подевалась.В 1-ом симестре у нас вела,а во 2-ом тю-тю.Но замена её не так уж плоха-такая очаровательная преподавательница! wink.gif Да,FAT?
R@jik
Ах,ну да.Тебя же и не бывает на парах английского языка! biggrin.gif
Моль
В конце семестра обычно не бывает такого человека, который не имел бы у неё долгов. Поэтому студенты чаще видятся с ней на сдаче долгов, а не парах. Мы как-то ходили вчетвером к ней на курсы в конце семестра, так как слишком много пропустили. И я просто от нечего делать учила дома слова. Хотя весь семестр старательно забивала. Так на экзамене она у меня почти ничего не спрашивала и в итоге толкнула речь, тронувшую меня до слёз, про то, что старания должны быть вознаграждены и поставила мне ОТЛИЧНО. Я была одной из немногих, получивших в тот день 5. Вот так.
Кра
Господа! Она просто хорошая тетка. Серьезно увлекается астрологией. На парах мы частенько занимались изучением своих астральных карт, а не английским... Попытайся склонить ее к этой теме, она сразу же принесет тебе кучу книг и научит составлять личный гороскоп.
Я, кстати, до сих пор помню лимерики (не все конечно), хотя уже 2 года прошло, вот!
Roy Jones Jr
Очень хорошая женщина, я у неё пять получил хотя особо не делал ничего но старался посещать, Вообщем только приятные воспоминания о ней!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.