[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Коренев История
Страницы: 1, 2
Wisher
juki
Обычно он все задания заранее дает. Так что шпоры рельно подготовить, и списать на экзамене можно.
Белка
вообще он больше запугиват на семинарах и утомляет доп. инфой. но на экзамене - все нормуль
Камилла
А по-моему Коренев нормальный препод. Просто хочет, что-бы студенты его предмет знали. tema.gif
MIHEI
Я бы ещё бы по учился у него, такой отрыв на парах, как начнёт переть, или когда контрольную даст, со шпорами загасит половину группы и пошли к нему на пересдачу! Как бывало рассмешит, ой biggrin.gif
DarkAngel
была только одна пара, но он так на ней запугивал stul.gif , что не знаешь что и думать....
Freya9
ух как меня раздражает этот человек!!
да! у него без проблем можно сдать зачет(в чем я и убедилась, но я работала в течении семестра). этот человек раздражает меня своим пустословием! своей глупостью! он знает свой предмет ровно на столько насколько зазубрил,потому что когда ему задаешь вопрос отклоняющийся от темы,он говорит: "не нужно вам это знать" или "это совсем не важно"... еще очень злит его обращение со студентами, желание всех воспитать и превратить универ в армию... до чего ж противный мужик!
наша группа первое время смеялась над ним,потом кто-то начал бояться,а меня он начал сильно раздражать((((
еще с ним семестр...жуть
КатюSHка
А по-моему он классный,очень добрый)))Я скучаю по нему....
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.