киберсквоттеры, налетай
выдают до 10 штук в одни руки!
зачем это надо? посмотрите на http://www.myroden.be/
это адрес моего дневника, у которого раньше был менее красивый адрес: http://ostudent.ru/journal.php?user=3
который, впрочем, тоже остался

ну или есть у вас домашняя страничка на народе, а будет МЕГАПОРТАЛ на домене 2 уровня
итак: заходим на www.eurodns.com
нажимаем Register
пишем свой логин на форуме ostudent.ru, придумываем произвольный пароль, повторяем его, потом First Name, Last Name, Email, адрес и остальную прочую лабуду.
правду можно не писать - я, например, указал, что я из Афганистана, ул. Лескова, 14-45
! не используйте цифры, везде пишите по-английски...
например:
First Name...................: Roden
Last Name....................: Innovarov
Address......................: Pyshkina 25-19
City.........................: Orel
Zipcode......................: 302028
Email........................: or33@list.ru
Phone........................: +7-999-999-8888
жмем Register.
если регистрация прошла, появится форма:
Search for a Domain Name
вводим туда домен, который надо захватить, например ostudent, оставляем только European countries, жмем Search.
появится длинный список доменов в свободных зонах.
я поставил галку напротив ostudent.be
и в самом низу - нажать "добавить в кАрзину"
потом там же нажать view кАрзину
нажать Proceed to domain information, потом Confirm your details, потом поставить галочку "I agree to the Terms & Conditions of Eurodns S.A. " и нажать "я подтверждаю мой заказ"
ждем некоторое время, минут около 15, пока заказ обработают.
потом нажимаем Home.
нажимаем на синюю стрелочку под словом URL, жмем Activate URL Forwarding и вводим туда адрес домена, на который надо осуществлять редирект (вы можете ввести туда адрес своего дневника, например, ostudent.ru/journal.php?user=3, адрес сайта, например, ostudent.ru, или чегой-нить еще).
Into a frame ? оставляем No
жмем конфирм.
ждем 20 минут и гатога

набираем www.че-то-там.be и попадаем туда, куда указали редирект (например, в свобственный дневник)
можно настроить даже переадресацию почты

ложка дегтя: забава будет действовать год, затем надо забить на это имя, или платить 20$ в год...
я, конечно, забью на myroden.be - это я так, побаловаться...