[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: новогодний sms-спам
RoDen
цитата:

Перед прошлым Новым годом многие абоненты стали жертвами SMS-рассылок. Например, приходили SMS-сообщения с 7 большими буквами «омега» и надписью: «Это 7 оленей Деда мороза - вид сзади. Отошли эту SMS-ку 7 друзьям, а то олени начнут гадить, и испортят тебе Новый год!» Большая буква «омега» является символом отсылки SMS и абонент, отправляя это сообщение, сам того не замечая, вместо одного сообщения посылает целых семь!

соответственно, со счета уйдет полбакса smile.gif

будте бдительны!

кстати, кто догадается, как можно вставить в свое сообщение букву Омега? smile.gif
мой телефон не умеет, но я, кажется, придумал smile.gif)

PS если собираетесь поздравлять по смс друзей с НГ, сделайте это заранее, так как в новй год у многих операторов время пересылки смс внутри сети около 3 часов, а на другого оператора - еще больше.

лучше поздравить заранее, чем в 5 утра, 1 января smile.gif

а лучше поздравить и 31 рано утром, и ближе к 12 часам ночи (авось пройдет).
Orange
RoDen
Цитата
кстати, кто догадается, как можно вставить в свое сообщение букву Омега?

Мой телефон догадался! smile.gif Кому нужны олени, могу всегда помочь... wink.gif

Цитата
лучше поздравить заранее, чем в 5 утра, 1 января

Ну, 5 утра, еще можно сказать, самое оно... Но даже в это время роскошь смс-ок еще под угрозой. В прошлом году у меня нормально приходили/отправлялись смс-ки где-то до 14 часов 31 декабря.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.