[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Может у Вас было такое...
Orleana_94
Всем здравствуйте!!
Надеюсь услышать Ваше мнение вот по какой теме. ВУЗ у нас среднего калибра, точнее филиал, где я учюсь. За посещаемостью не следят особо..Как Вам всем известно приближается сессия, а с ней и сдача долгов. Скажу честно, на английском за это полугодие я была только раз, по причине огромной занятости на поприще общественной деятельности. Вот думаю, идти ли мне на последние занятия по этому предмету в этом полугодии, или лучше не палиться??
Обрисовываю: препод, женщина очень мной уважаемая, но по ней видно, что ее работа ей не в кайф.Я на 2 курсе, учюсь у нее уже второй год. И она закрывала мне мои долги на 1 курсе так-пожурит "не при всех" отпустит..А в этот раз у меня одно посещение и куча хвостов...

Как думаете, если она мне просто так закрыла долги в прошлом году,закроит ли в этот раз?? angel.gif
Eternal Stranger
"учюсь", "закроит"

Иди лучше в ПТУ.
Victor
Я бы на её месте сказал, что это наглостьsmile.gif) Хотя как бывший студент, я тебя понимаю.
Aliya007
Не думаю, что прокатит во второй раз kovaren.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.