Пахарь
20.01.2015 - 15:49
Цитата (Magdolena) |
Купили подушки медифлекс, но на этом не остановились, увидели диван в асконе, какой он удобный и стильный, в общем и его купили |
Подушки - это хорошо, а диван, если Вы про диван Galaxy, то скажу так, мы его купили перед НГ в предверии того, что к нам приедут гости пожить, а в зале стоял нераскладной и довольно старый диванчик, так вот гости наши хотели его с собой домой увезти
Magdolena
22.01.2015 - 12:00
Цитата (Пахарь) |
Подушки - это хорошо, а диван, если Вы про диван Galaxy, то скажу так, мы его купили перед НГ в предверии того, что к нам приедут гости пожить, а в зале стоял нераскладной и довольно старый диванчик, так вот гости наши хотели его с собой домой увезти |
Круто! Скажите, а механизм не тугой? У нас был диван аккордеон, так я его кое-как раскладывала, очень тяжело шел.
iryn4ik
22.01.2015 - 13:13
Матрас выбирайте тооолько ортопедический! Ни на каком другом вам не будет так комфортно отдыхать, как на таком!
Пахарь
27.01.2015 - 09:09
Цитата (Magdolena) |
Круто! Скажите, а механизм не тугой? У нас был диван аккордеон, так я его кое-как раскладывала, очень тяжело шел. |
Для мужчины разве бывает что-то сложным?

А вообще жена не жалуется, плавненько идет, не заедает.
Пахарь
27.01.2015 - 09:11
Цитата (iryn4ik) |
Матрас выбирайте тооолько ортопедический! Ни на каком другом вам не будет так комфортно отдыхать, как на таком! |
Да Вы что, а мы и не знали

Вы хоть тему прочитали, прежде чем писать, тут все уже и матрасы, и подушки, возможно кто-то даже кровати, и даже диваны купили и представляете, кроме ортопедических матрасов другие варианты и не рассматривались
iryn4ik
27.01.2015 - 16:59
Цитата (Пахарь) |
Вы хоть тему прочитали, прежде чем писать, тут все уже и матрасы, и подушки, возможно кто-то даже кровати, и даже диваны купили и представляете, кроме ортопедических матрасов другие варианты и не рассматривались |

глазенки не видят, а ушки не слышат

... а по сути... отвечала на изначальный вопрос Magdolena, поэтому в теме ориентируюсь.
И представляете, не все еще в современном обществе знают о прекрасном и неповторимом, посему посчитала необходимым написать именно об ортопедич. матрасах... А если б поинтересовались конкретной фирмой производителем, то назвала бы его ))
Magdolena
2.02.2015 - 09:12
Цитата (Пахарь) |
Для мужчины разве бывает что-то сложным?А вообще жена не жалуется, плавненько идет, не заедает. |
Отлично, а то мы его видеть-то видели, но не раскладывали, мне он внешне прямо приглянулся.
Magdolena
2.02.2015 - 09:16
Цитата (iryn4ik) |
глазенки не видят, а ушки не слышат ... а по сути... отвечала на изначальный вопрос Magdolena, поэтому в теме ориентируюсь. И представляете, не все еще в современном обществе знают о прекрасном и неповторимом, посему посчитала необходимым написать именно об ортопедич. матрасах... А если б поинтересовались конкретной фирмой производителем, то назвала бы его )) |
Да видимо не совсем в теме, я уже давно на кинг койле сплю и подушках слип профессор
iryn4ik
11.02.2015 - 16:23
А я все же предпочтение отдала mediflex... После тяжелого трудового дня тааак приятно упасть на свой любимый матрас, и благодаря его конструкции вырубаешься моментально!
Пахарь
16.02.2015 - 11:29
Цитата (Magdolena) |
Отлично, а то мы его видеть-то видели, но не раскладывали, мне он внешне прямо приглянулся. |
Так сходите, попробуйте и разложить, и полежать, одно дело смотреть, а другое ведь спать на диване в итоге, а не любоваться им)) Кстати у асконы еще диванчики появились, даже угловые, и все с ортопедическими матрасами.
Пахарь
16.02.2015 - 11:30
Цитата (iryn4ik) |
А я все же предпочтение отдала mediflex... После тяжелого трудового дня тааак приятно упасть на свой любимый матрас, и благодаря его конструкции вырубаешься моментально! |
Медифлекс отличные матрасы, но нам вот, к примеру, больше серта понравился, ну а кинг койл, это все-таки супер премиум класс, были бы финансы, то я бы его точно взял.
Цитата (Пахарь) |
Так сходите, попробуйте и разложить, и полежать, одно дело смотреть, а другое ведь спать на диване в итоге, а не любоваться им)) Кстати у асконы еще диванчики появились, даже угловые, и все с ортопедическими матрасами. |
Асконе осталось еще корпусную мебель начать делать)) А так диваны хорошие, будем иметь ввиду.
Magdolena
2.03.2015 - 13:56
Цитата (Пахарь) |
Так сходите, попробуйте и разложить, и полежать, одно дело смотреть, а другое ведь спать на диване в итоге, а не любоваться им)) Кстати у асконы еще диванчики появились, даже угловые, и все с ортопедическими матрасами. |
Уже, диван правда класс

И посидели, и полежали, и разложили, бум брать
Пахарь
16.03.2015 - 08:40
Цитата (Magdolena) |
Уже, диван правда классИ посидели, и полежали, и разложили, бум брать |
Все-таки на гелекси остановили свой выбор?
Magdolena
19.03.2015 - 11:03
Цитата (Пахарь) |
Все-таки на гелекси остановили свой выбор? |
Да

Он такой красивый
Belaya
19.03.2015 - 19:59
Прямо тут такие фанаты подушек и матрасов собрались. Ну прям капец)))
Пахарь
27.03.2015 - 14:30
Цитата (Belaya) |
Прямо тут такие фанаты подушек и матрасов собрались. Ну прям капец))) |
А куда деваться, если есть возможность улучшить качество сна, то почему нет, тем более выбор огромный, бери не хочу
Vladimir88
23.04.2015 - 00:07
у нас Аскона самый недорогой ортопедический - очень даже вери гуд!
Fast Reply: