[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Матрас
Страницы: 1, 2
Пахарь
Цитата (Magdolena)
Купили подушки медифлекс, но на этом не остановились, увидели диван в асконе, какой он удобный и стильный, в общем и его купили

Подушки - это хорошо, а диван, если Вы про диван Galaxy, то скажу так, мы его купили перед НГ в предверии того, что к нам приедут гости пожить, а в зале стоял нераскладной и довольно старый диванчик, так вот гости наши хотели его с собой домой увезти biggrin.gif
Magdolena
Цитата (Пахарь)
Подушки - это хорошо, а диван, если Вы про диван Galaxy, то скажу так, мы его купили перед НГ в предверии того, что к нам приедут гости пожить, а в зале стоял нераскладной и довольно старый диванчик, так вот гости наши хотели его с собой домой увезти

Круто! Скажите, а механизм не тугой? У нас был диван аккордеон, так я его кое-как раскладывала, очень тяжело шел.
iryn4ik
Матрас выбирайте тооолько ортопедический! Ни на каком другом вам не будет так комфортно отдыхать, как на таком!
Пахарь
Цитата (Magdolena)
Круто! Скажите, а механизм не тугой? У нас был диван аккордеон, так я его кое-как раскладывала, очень тяжело шел.

Для мужчины разве бывает что-то сложным? biggrin.gif А вообще жена не жалуется, плавненько идет, не заедает.
Пахарь
Цитата (iryn4ik)
Матрас выбирайте тооолько ортопедический! Ни на каком другом вам не будет так комфортно отдыхать, как на таком!

Да Вы что, а мы и не знали biggrin.gif Вы хоть тему прочитали, прежде чем писать, тут все уже и матрасы, и подушки, возможно кто-то даже кровати, и даже диваны купили и представляете, кроме ортопедических матрасов другие варианты и не рассматривались bleh.gif
iryn4ik
Цитата (Пахарь)
Вы хоть тему прочитали, прежде чем писать, тут все уже и матрасы, и подушки, возможно кто-то даже кровати, и даже диваны купили и представляете, кроме ортопедических матрасов другие варианты и не рассматривались

starac.gif глазенки не видят, а ушки не слышат biggrin.gif ... а по сути... отвечала на изначальный вопрос Magdolena, поэтому в теме ориентируюсь.
И представляете, не все еще в современном обществе знают о прекрасном и неповторимом, посему посчитала необходимым написать именно об ортопедич. матрасах... А если б поинтересовались конкретной фирмой производителем, то назвала бы его ))
Magdolena
Цитата (Пахарь)
Для мужчины разве бывает что-то сложным?А вообще жена не жалуется, плавненько идет, не заедает.

Отлично, а то мы его видеть-то видели, но не раскладывали, мне он внешне прямо приглянулся.
Magdolena
Цитата (iryn4ik)
глазенки не видят, а ушки не слышат ... а по сути... отвечала на изначальный вопрос Magdolena, поэтому в теме ориентируюсь.
И представляете, не все еще в современном обществе знают о прекрасном и неповторимом, посему посчитала необходимым написать именно об ортопедич. матрасах... А если б поинтересовались конкретной фирмой производителем, то назвала бы его ))

Да видимо не совсем в теме, я уже давно на кинг койле сплю и подушках слип профессор biggrin.gif
iryn4ik
А я все же предпочтение отдала mediflex... После тяжелого трудового дня тааак приятно упасть на свой любимый матрас, и благодаря его конструкции вырубаешься моментально!
Пахарь
Цитата (Magdolena)
Отлично, а то мы его видеть-то видели, но не раскладывали, мне он внешне прямо приглянулся.

Так сходите, попробуйте и разложить, и полежать, одно дело смотреть, а другое ведь спать на диване в итоге, а не любоваться им)) Кстати у асконы еще диванчики появились, даже угловые, и все с ортопедическими матрасами.
Пахарь
Цитата (iryn4ik)
А я все же предпочтение отдала mediflex... После тяжелого трудового дня тааак приятно упасть на свой любимый матрас, и благодаря его конструкции вырубаешься моментально!

Медифлекс отличные матрасы, но нам вот, к примеру, больше серта понравился, ну а кинг койл, это все-таки супер премиум класс, были бы финансы, то я бы его точно взял.
Алия
Цитата (Пахарь)
Так сходите, попробуйте и разложить, и полежать, одно дело смотреть, а другое ведь спать на диване в итоге, а не любоваться им)) Кстати у асконы еще диванчики появились, даже угловые, и все с ортопедическими матрасами.

Асконе осталось еще корпусную мебель начать делать)) А так диваны хорошие, будем иметь ввиду.
Magdolena
Цитата (Пахарь)

Уже, диван правда класс biggrin.gif И посидели, и полежали, и разложили, бум брать bleh.gif
Пахарь
Цитата (Magdolena)
Уже, диван правда классИ посидели, и полежали, и разложили, бум брать

Все-таки на гелекси остановили свой выбор?
Magdolena
Цитата (Пахарь)
Все-таки на гелекси остановили свой выбор?

Да rolleyes.gif Он такой красивый
Belaya
Прямо тут такие фанаты подушек и матрасов собрались. Ну прям капец)))
Пахарь
Цитата (Belaya)
Прямо тут такие фанаты подушек и матрасов собрались. Ну прям капец)))

А куда деваться, если есть возможность улучшить качество сна, то почему нет, тем более выбор огромный, бери не хочу
Vladimir88
у нас Аскона самый недорогой ортопедический - очень даже вери гуд!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.