[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Матрас
Страницы: 1, 2
Magdolena
Срочно нужен совет - какой матрас купить на двухспальную кровать? Наш старый совсем уже ни к черту, спать невозможно, бюджет до 40 т.р. где-то, просто даже не знаю какой брать, их тьма-тьмущая развелось.
krokodil
Бери полосатый.
Magdolena
Цитата (krokodil)
Бери полосатый.

Не, они неудобные biggrin.gif
Jenna
При выборе матраса должен учитываться общий вес спящих, а мы не знаем ваш.
Настоящий Краюхин
Цитата (krokodil)
Бери полосатый.
Не бери: в щели между полосками проваливаться будете
krokodil
Цитата
в щели между полосками проваливаться будете

А звездно-полосатый колется.
Magdolena
Цитата (Jenna)
При выборе матраса должен учитываться общий вес спящих, а мы не знаем ваш.

Хихи, интимный вопросик довольно, муж почти 100 кг, но без жира, мышцы одни rolleyes.gif Я около 50 кг.
Magdolena
Цитата (krokodil)
А звездно-полосатый колется.

Мальчики, ну а если серьезно? Уже устала с больной спиной по утрам вставать cry2.gif
Пахарь
Цитата (Magdolena)
Хихи, интимный вопросик довольно, муж почти 100 кг, но без жира, мышцы одниЯ около 50 кг.

Нормальный вопрос, если хотите купить нормальный матрас. В асконе есть матрасы слип профессор, у них спальные места с разной жесткостью, думаю для такой разницы в весе, как у Вас идеальный вариант.
Magdolena
Цитата (Пахарь)
В асконе есть матрасы слип профессор, у них спальные места с разной жесткостью, думаю для такой разницы в весе, как у Вас идеальный вариант.

Хм, про такие матрасы не знала, знаю есть зима/лето, где при переворачивании матраса у каждой стороны своя жесткость...а в составе что?
Пахарь
Цитата (Magdolena)
Хм, про такие матрасы не знала, знаю есть зима/лето, где при переворачивании матраса у каждой стороны своя жесткость...а в составе что?

Вы лучше сами почитайте, там много всего, знаю, что хвалят очень, но мы взяли с пружинами, нам больше подошел. Лежать надо, пробовать.
Magdolena
Цитата (Пахарь)
Вы лучше сами почитайте, там много всего, знаю, что хвалят очень, но мы взяли с пружинами, нам больше подошел. Лежать надо, пробовать.

Спасибо, посмотрю....но, я тоже хочу с пружинами матрас, что, с нашими весовыми параметрами не вариант подобрать матрас с пружинами? unsure.gif
Пахарь
Цитата (Magdolena)
Спасибо, посмотрю....но, я тоже хочу с пружинами матрас, что, с нашими весовыми параметрами не вариант подобрать матрас с пружинами?

Ну так берите с пружинами, я как вариант предложил biggrin.gif У серты хорошие матрасы, мы из этой серии взяли.
Пахарь
Пропала девчонка, видимо устала матрас выбирать biggrin.gif
Magdolena
Цитата (Пахарь)
Пропала девчонка, видимо устала матрас выбирать

Да нет, все еще думаю, даже до магазина еще не дошла, в отпуске долгом далеко была rolleyes.gif Просто никто ничего толком не посоветовал, вот я и обиделась cray.gif
Алия
Берите кинг койл, лучшего выбора Вы не сделаете.
Пахарь
Цитата (Алия)
Берите кинг койл, лучшего выбора Вы не сделаете.

Они, конечно, классные, высокие, и делаются без клея, но стоят....
Алия
Цитата (Пахарь)
Они, конечно, классные, высокие, и делаются без клея, но стоят....

Согласна, в асконе и подешевле гораздо можно взять отличный матрас, к примеру Laura, блок независимых пружин песочные часы, кокос, и стоит недорого, мы такой себе взяли о таки довольны biggrin.gif rolleyes.gif
Пахарь
Цитата (Алия)
Согласна, в асконе и подешевле гораздо можно взять отличный матрас, к примеру Laura, блок независимых пружин песочные часы, кокос, и стоит недорого, мы такой себе взяли о таки довольны

По поводу него не знаю, у нас серта, но то, что действительно цены от эконом до элит класса у них, так это точно.
Magdolena
Алия[b], что-то я Вас не пойму, то Вы кинг Койл советуете, то Laura, прямо разброс такой. rolleyes.gif
Алия

Цитата (Magdolena)
Алия[b], что-то я Вас не пойму, то Вы кинг Койл советуете, то Laura, прямо разброс такой.

Кинг койл мечта, покупали матрас по средствам, но и Laura отличный матрас, просто если есть возможность потратить достаточно большую сумму, то советовала бы кинг койл rolleyes.gif
Magdolena
Цитата (Алия)
Кинг койл мечта, покупали матрас по средствам, но и Laura отличный матрас, просто если есть возможность потратить достаточно большую сумму, то советовала бы кинг койл

Муж сказал быть поскромнее, а я прямо загорелась)) Видюху про них посмотрела, все, хочу))
Пахарь
Цитата (Magdolena)
Муж сказал быть поскромнее, а я прямо загорелась)) Видюху про них посмотрела, все, хочу))

Вот бы моя жена была такая послушная biggrin.gif Хочется и есть возможность - значит берите, муж потом еще спасибо скажет, кинг койл матрасы то действительно отличные.
Jenna
Цитата (Пахарь)
Вот бы моя жена была такая послушнаяХочется и есть возможность - значит берите, муж потом еще спасибо скажет, кинг койл матрасы то действительно отличные.

А я про другое подумала rolleyes.gif Если она матрас так долго выбирает, то какой же отбор прошел муж biggrin.gif
Magdolena
Цитата (Пахарь)
Вот бы моя жена была такая послушнаяХочется и есть возможность - значит берите, муж потом еще спасибо скажет, кинг койл матрасы то действительно отличные.

Да вот я и думаю к НГ прикупить, типа подарок, матрасы-то правда классные, поспит пару деньков на нем и глядишь и я удостоюсь какой-нибудь приятной сверкающей мелочи rolleyes.gif biggrin.gif
Magdolena
Цитата (Jenna)
А я про другое подумалаЕсли она матрас так долго выбирает, то какой же отбор прошел муж

Оооо, это уже отдельный вопрос, главное мы счастливы
biggrin.gif
SArtelov
Матрац - он как человек! Содержание важнее формы. В первую очередь смотри на диаметр пружин, если вес большой лучше чтоб диаметр был поменьше. Наполнение - гранулы, вспененный материал. Дальше только от бюджета плясать starac.gif
Алия
Цитата (Magdolena)
Да вот я и думаю к НГ прикупить, типа подарок, матрасы-то правда классные, поспит пару деньков на нем и глядишь и я удостоюсь какой-нибудь приятной сверкающей мелочи

Вы ему сразу не говорите, что это кинг койл, пусть сначала оценит комфорт rolleyes.gif И да, к такому матрасу просто необходимы хорошие подушки, ИМХО biggrin.gif
Magdolena
Цитата (Алия)
Вы ему сразу не говорите, что это кинг койл, пусть сначала оценит комфортИ да, к такому матрасу просто необходимы хорошие подушки, ИМХО

Да к любому матрасу нужна хорошая подушка, уже думала над этим, но пока не разбиралась в них, хватило разбора с матрасами, голова и так опухла
rolleyes.gif
Алия
Цитата (Magdolena)
но пока не разбиралась в них, хватило разбора с матрасами, голова и так опухла

Да чего тут разбираться, слип профессор самые клевые, их и домой на тест привозят, идти никуда не надо biggrin.gif
Magdolena
Цитата (SArtelov)
Матрац - он как человек! Содержание важнее формы. В первую очередь смотри на диаметр пружин, если вес большой лучше чтоб диаметр был поменьше. Наполнение - гранулы, вспененный материал. Дальше только от бюджета плясать

Спасибо, матрас мы уже купили, но не поняла, что за гранулы?
Magdolena
Цитата (Алия)
Да чего тут разбираться, слип профессор самые клевые, их и домой на тест привозят, идти никуда не надо

О, я не слышала об этом, что-то нам консультант ничего такого не говорила. И что, привозят прямо все модельки из этой серии?
Алия
Цитата (Magdolena)
О, я не слышала об этом, что-то нам консультант ничего такого не говорила. И что, привозят прямо все модельки из этой серии?

Нет, не все, 3 модели на выбор
biggrin.gif
Пахарь
Цитата (Алия)
Да чего тут разбираться, слип профессор самые клевые, их и домой на тест привозят, идти никуда не надо

Чет не слышал о таком, а жена уже одолела, давай купим новые подушки, узнаем...
Magdolena
Цитата (Алия)
Нет, не все, 3 модели на выбор

Все, позвонила в аскону, узнала, заказала, через недельку привезут, может и купим, если понравятся
rolleyes.gif
dinara_rr
Нам тоже нужен матрас, проблема в том, что у нас с мужем очень большая разница в весе, нам какой лучше брать?
Алия
Цитата (Magdolena)
Все, позвонила в аскону, узнала, заказала, через недельку привезут, может и купим, если понравятся

Круто, похвастаться не забудьте, будем все дружно завидовать biggrin.gif
Алия
Цитата (dinara_rr)
Нам тоже нужен матрас, проблема в том, что у нас с мужем очень большая разница в весе, нам какой лучше брать?

Насколько большая разница в весе? Есть еще какие-нибудь нюансы?
dinara_rr
Цитата (Алия)
Насколько большая разница в весе? Есть еще какие-нибудь нюансы?

Почти 40 кг, больше вроде бы ничего такого нет, ну побаливает спинка порой к вечеру то у меня, то у мужа.
Алия
Цитата (dinara_rr)
Почти 40 кг, больше вроде бы ничего такого нет, ну побаливает спинка порой к вечеру то у меня, то у мужа.

Можно посмотреть, к примеру, матрас Milan-Barcelona, у него спальные места с разной жесткостью.
Magdolena
Цитата (Алия)
Круто, похвастаться не забудьте, будем все дружно завидовать

Хвастаюсь, купили две одинаковых подушки Sleep Professor Sonata, это просто обалдеть какие они удобные, что еще хорошо - чехол съемный, хоть постирать проблемы не будет.
Диляра
Цитата (Magdolena)
Хвастаюсь, купили две одинаковых подушки Sleep Professor Sonata, это просто обалдеть какие они удобные, что еще хорошо - чехол съемный, хоть постирать проблемы не будет.

А мы вот купили матрас фортуна, недорого и удобно, спим отлично, а вот на подушки столько денег мне жалко тратить.
Magdolena
Цитата (Диляра)
А мы вот купили матрас фортуна, недорого и удобно, спим отлично, а вот на подушки столько денег мне жалко тратить.

Ну и зря, на таких подушках сон несравненно лучше, уж есть с чем сравнить biggrin.gif Да и можно подешевле купить, медифлекс за 1,5 т.р. были.
Диляра
Цитата (Magdolena)
Ну и зря, на таких подушках сон несравненно лучше, уж есть с чем сравнитьДа и можно подешевле купить, медифлекс за 1,5 т.р. были.

Возможно, не спала я на таких подушках. Возможно схожу для интереса в салон, поваляюсь. 1,5 т.р. то немного rolleyes.gif
Алия
Цитата (Magdolena)

Ну что, поздравляю с удачной покупкой!! biggrin.gif
Алия
Цитата (Диляра)
Возможно, не спала я на таких подушках. Возможно схожу для интереса в салон, поваляюсь. 1,5 т.р. то немного

Все когда-то случается впервые, сначала покупаем ортопедический матрас, потом анатомические подушки, а в старости наш организм нам за это говорит спасибо biggrin.gif
Magdolena
Цитата (Алия)
Ну что, поздравляю с удачной покупкой!!

Спасибо biggrin.gif Теперь вот думаем с мужем родителям на НГ тоже в асконе подушки прикупить, ну очень они нам нравятся rolleyes.gif
Алия
Цитата (Magdolena)
СпасибоТеперь вот думаем с мужем родителям на НГ тоже в асконе подушки прикупить, ну очень они нам нравятся

Ну и правильно, для пожилых людей вообще важен сон на правильном матрасе и подушках.
Magdolena
Цитата (Алия)
Ну и правильно, для пожилых людей вообще важен сон на правильном матрасе и подушках.

Купили подушки медифлекс, но на этом не остановились, увидели диван в асконе, какой он удобный и стильный, в общем и его купили biggrin.gif
Алия
Цитата (Magdolena)
Купили подушки медифлекс, но на этом не остановились, увидели диван в асконе, какой он удобный и стильный, в общем и его купили

С подушками проздравляю, про диван не знаю, полезла на сайт смотреть biggrin.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.