[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Спортивный Путин всем пример
ворон
Вот же ж забавная новость попалась: «В Австралии готовы организовать борцовский поединок Владимира Путина и премьер-министра Тони Эббота», и сразу представилось, как наш президент сворачивает каралькой австралийского премьер-министра!))) http://russian.rt.com/article/56792 А что, я в нашем президенте не сомневаюсь!
Навалять люлей Эбботу заманчивая затея, но было бы, конечно, гораздо интереснее увидеть борцовский поединок Путина и Обамы! Это был бы поединок целой эпохи! Быстренько выбили бы спесь из американской мартышки. Ну да ладно, как говорится, солдат ребенка не обидит (а наш президент и вовсе - настоящий офицер).
Все эти разговоры о борцовских поединках первых лиц государств начались с признания австралийцами заслуг Владимира Путина в развитии дзюдо. Кроме самих австралийских дзюдоистов, засвидетельствовать свое почтение, так сказать, и поговорить о налаживании взаимного партнерства хотели бы и австралийские бизнесмены. Видимо, не всем австралийцам пендосы мозги запудрили антироссийской бредятиной, и там есть вполне вменяемые люди, понимающие и даже восхищающиеся тем, сколько всего хорошего Путин сделал для своего народа.
Вообще, очень хорошо, что лидер нашего государства своим примером показывает молодежи, каким должен быть настоящий россиянин: спортивным, спокойным и непреклонным в отстаивании интересов своей Родины. Потому-то так активно развивается спорт в нашей стране. Как когда-то в советские времена занятие спортом было массовым и даже, можно сказать, культовым. Как говорится, в здоровом теле – здоровый дух!
Елена Новая
Мда, новости действительно удивительные! Приятно видеть, что нашим президентом восхваляются и благодарят люди из других стран, особенно, если эти страны направлены против России. Вот, австралийцам нравится политика Путина и они с радостью пригласили нашего президента на поединок в таком виде искусства, как дзюдо. Вот, почитайте сами: http://ermakinfo.ru/2014/10/30/avstraliyts...-putina-na-boy/
Меладзе
Цитата (Елена Новая)
Мда, новости действительно удивительные! Приятно видеть, что нашим президентом восхваляются и благодарят люди из других стран, особенно, если эти страны направлены против России. Вот, австралийцам нравится политика Путина и они с радостью пригласили нашего президента на поединок в таком виде искусства, как дзюдо. Вот, почитайте сами: http://ermakinfo.ru/2014/10/30/avstraliyts...-putina-na-boy/

Да нашего старикана уделают, как лошка.. Да больше чем уверен, что президент РФ не ответит даже на это приглашение, потому что он зассыт. Его заслуги в прошлом.. Сейчас он старый уже.. А если произойдет то, что я сказал, его еще меньше нас уважать будут.
Drainskott
Цитата (Меладзе)
Да нашего старикана уделают, как лошка.. Да больше чем уверен, что президент РФ не ответит даже на это приглашение, потому что он зассыт. Его заслуги в прошлом.. Сейчас он старый уже.. А если произойдет то, что я сказал, его еще меньше нас уважать будут.

Ха, ты, видимо, не видел, на что способен наш Путин) Даже по телеку кучу передач было, где наш президент боролся с дзюдоистами, и, скажу тебе, очень неплохо! Поэтому он и стал развивать в России восточные единоборства, чтобы россияне следовали его примеру и укрепляли свое здоровье и боевой дух с помощью дзюдо.

user posted image
zoooom
Цитата (Меладзе)

Я так и знал, что появится какой-нибудь Валерий Миладзе и будет брать на понт. Путин дзюдо всегда любил и это очень забавно и в то же время трогательно, что другие страны на это обращают внимание. На самом деле ничего плохо в этом не будет, только положительно сложится на репутации нашего президента, потому что соберет вокруг себя массу внимания.
Елена Новая
Цитата (Меладзе)

Да ты что? Это же просто шутка) Дзюдоисты просто высказали свое уважение к президенту и показали, что они на нашей стороне и не коим образом не поддерживают политику Австралии. Кстати, спортивный Путин может подать пример и для нашей молодежи!)
Меладзе
Цитата (Drainskott)
Ха, ты, видимо, не видел, на что способен наш Путин) Даже по телеку кучу передач было, где наш президент боролся с дзюдоистами, и, скажу тебе, очень неплохо! Поэтому он и стал развивать в России восточные единоборства, чтобы россияне следовали его примеру и укрепляли свое здоровье и боевой дух с помощью дзюдо.

Ну ладно, может быть и не такой лошок Путин. Новости о его победах, я правда не видел.. Ну да ладно.. Но что, если это приглашение - просто напросто стеб?? Решили нашего президента взять на понт, чтобы потом выставить его не в лучшем свете?? Я думаю, что так и есть.
Drainskott
Цитата (Меладзе)
Ну ладно, может быть и не такой лошок Путин. Новости о его победах, я правда не видел.. Ну да ладно.. Но что, если это приглашение - просто напросто стеб?? Решили нашего президента взять на понт, чтобы потом выставить его не в лучшем свете?? Я думаю, что так и есть.

А ты видел этого Эббота?) Наш президент его одной левой уложит) Путин дзюдо же всю жизнь занимается, а Эббот - велосипедист ссаный) Так что, я уже жду-недождусь предстоящего поединка) То-то австралийцам будет стыдно, что их лидер вызвал Путина на дуэль и сам огреб по полной)

zoooom
Цитата (Меладзе)

Нет, просто президент РФ в почете там, они же не зря предложили ему стать почетным членом, это так ради стеба не могло сделаться, потому что единоборства - это совсем другая культура, так что даже если вызов не будет прият, все поймут, ибо сейчас достаточно мрачная ситуация в мире.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.