segfolt
17.03.2007 - 13:39
SWEET_CHERY
Lantana
Однако как изменились посты, после того, как стало известно, что Кузьмич читает этот пост )))))
Lantana
Цитата |
Кузьмич все же нормальный мужичинка! |
А как преподователь?
SWEET_CHERYЦитата |
Генадий Кузьмич, так он себя полностью отдаёт студентам, или вы не согласны? |
Не совсем согласен.
С Г.К. я в первую очередь не согласен в двух вещах:
- то как он принимает зачеты и экзамены
- и акценты по защите и правам стороны обсинения и стороны защиты.
К сожалению, Г.К. может вполне навязать свое мнение и в зависимости от этого ставить оценку и выстоять здесь сложно.
Val120886
17.03.2007 - 13:49
Цитата |
- то как он принимает зачеты и экзамены |
абсолютно согласна!
Ставити "3" за незнание как именно статья применяется на практике - не корректно. При чем точно ответив как она должна теоретически пременяться!Мы же еще студенты и не испытывали это на себе!
segfolt
18.03.2007 - 13:25
Val120886
вопрос вот в чем - а что он сделал, чтобы научить вас опыту применения данной статьи на практике.
я согласен с подходом, что кроме теории нужна и практика (не просто нужна а обязательна!). Но на юрфаке это, как говорится, фантастика.
Так что само требование правильное, но явно ни к месту - ибо не научил-с!
Vagrant
18.03.2007 - 18:24
Про Феничева (после того как ему стало известно о том что про него пишут (спасибо одной девушке)) могу сказать только одно ОН ЛУЧший.
А если серьезно. Да он заставляет студентов знать свои предметы, однако иногда с большими перегибами, это не нормально если 50% с курса несдали зачет - это значит только одно преподователь не дал знаний необходимых для успешной сдачи зачетов. Кроме того большое значение имеет его отношение к личности студента что тоже немного не верно.
Хотя сейчас по прошествии нескольких лет вспоминаю ГК с теплотой и без негатива, в отличае от некоторых преподов юрфака
Брюнетка в законе
5.04.2007 - 21:07
Вот я тут новичок и вижу, что здесь давно тусят мои однокурсники...Интересно, кто вы???
Lantana
6.04.2007 - 14:47
Брюнетка в законе гы-гы

Это инет и тут у всех ники! а если уж так любопытно, то добро пожаловать в специальную тему!
VED!MO4KA
31.01.2011 - 14:42
а я только первый курс)))))по-моему офигенный факультет))))):*
VED!MO4KA
31.01.2011 - 14:52
без сомнений ЮРФАК лучший в ОГУ))))))))):*
VED!MO4KA
31.01.2011 - 14:53
Fast Reply: