[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Перепрошивка Сотовых!
Страницы: 1, 2
michael
Цитата
увеличить объем карты памяти до 2 гб,

а еще разрешение до 640x480 и появляется звук 5.1
Tiny
nike-57
не то тело, для корого нужно 2 гига. Детские баловства все это.
У меня в 3230 512Мб хватает, да же остается.

ИМХО.
Болт
Хочу перепрошить свой Nokia 6021. Прошиву нашёл. Над терь найти кабель. Кто-нить подскажет где и как это мона сделать? Жевательно подешевше
Болт
и еще бы инфы по безопасной перепрошивке. то исть в первую очередь как сделать бэкап и вернуть всё в исходное состояние. если это невозможно, то уж лучше подскажите СЦ, где мне его перешьют по гарантии
Eternal Stranger
Болт в домашних условиях прошить твой тел невозможно, лучше в СЦ неси
Болт
Не ну тут же есть разьем для кабеля, кабель уже нашел, прошиву осталось тока скачать... шей - не хочу... не хочу, потому что стрёмно
а где у нас СЦ? и насколько это надёжно и бесплатно (тел. на гарантии)
Eternal Stranger
Болт он не через этот разъем шьется devil_2.gif
тат нужен программатор и сервисный кабель для него, так что забудь о том, чтоб сделать это самому
по секрету программатор от 200 зеленых президентов стоит ))
Tiny
Болт
Адреса СЦ в Орле.
Абонент-Сервис
ул. Октябрьская, д. 28
43-60-37
Стандарт обслуживаемых телефонов: GSM

Феникс Электроникс
ул. 8 Марта, д. 25
40-86-81
Источник инфы тут:
http://www.nokia.ru/support/service/centres/orel/

Цитата
насколько это надёжно и бесплатно (тел. на гарантии)

В СЦ абсолютно бестплатно, у них своя прошивка есть.
Нарнтии не лишаешься.

ЗЫ: Но они там не только телефонами нокиевскими занимаются, а чинят все подряд. Так что проще отнести в "ультру" и забыть про эту проблему.
Vlastelin
Цитата
Феникс Электроникс
ул. 8 Марта, д. 25
40-86-81
Источник инфы тут:
http://www.nokia.ru/support/service/centres/orel/

Народ это полная нагласть! Поднимать конторку левую у которой даже программатора фирменного нет.

Там телефоны только вафляют и после них только в топку...
Болт
Захотел обновить прошиву на 6030. Думал, мож нокиевцы какие баги исправили... интерфейс подработали. Пошел в :
"Абонент-Сервис
ул. Октябрьская, д. 28
43-60-37
Стандарт обслуживаемых телефонов: GSM"

Зашел. И вышел. И так 2 раза. Первый раз - ваыяснял положение дел. Понравилось. Пришел второй раз с аппаратом и документами (гарантия ведь). Узнал положение дел. Не понравилось.
Не понравилось, что:
- заполнение всяких бумажек, описание неисправностей (каких? обещано что по гарантии прошивается по причине желания клиента)
- мастер в течение * дней посмотрит на телефон, в течение еще * дней осмотрит его на предмет мех. повреждений и проч. причин отказа в ремонте
- в течение * дней будет решен вопрос о необходимости перепрошивки, а в случае положительного решения - вопрос о месте прошивания: данный СЦ или московский
- в первом случае вы получите свой чистенький аппарат (всё пустое, контакты, смс, контент, софт) еще через * дней и отмучаетесь. Во втором: отправка и получение - * недель, плюс там на месте будут повторены пп 1-3

Ну и?
Melom@n
Цитата
Всем должен заниматься СПЕЦИАЛИСТ
ЗЫ мой Вам совет - не качайте прошивки из инета (то есть не прошивайте скаченными) - телефон можно утратить навсегда

Машут, не всегда получается ТАК плохо...
Я можно сказать не кривя душой профф по моторам, если угробила - обращайся в личку, мои два мотора до пайки доходили, делал тест пойнт и подобные фичи...
И главное - до сих пор живы. Сейчас ломаю мотор мпх200 (винда-мобайл) и сонерик к300ай!!! biggrin.gif
Eternal Stranger
даа...
прошил два телефона и уже профи icon_lol.gif
ломай-ломай kovaren.gif если что сломаешь, обращайся в личку biggrin.gif
RamOFF
Эх, похвастаюсь удачным перепрошиванием: Siemens A52, Siemens A60, Siemens A55, LG G1800, SE w810i, Motorola V360.
Нудачно Siemens С62.
Итого: я просто аццкий профи biggrin.gif
Eternal Stranger
ага, по твоей логике я просто мегафеноменом зваться должен, ибо не одну сотню этих железяк прошил devil_2.gif
профи - это те, для кого данное занятие является профессией starac.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.