Vlastelin
21.12.2006 - 20:50
Lantana
А телефончик какой?
Может помогу...
А выкинуть всегда можно успеть..
Vlastelin
21.12.2006 - 20:53
AmiGator
Кстати, а где ты находишься, случайно не на чайке...
AmiGator
24.12.2006 - 19:04
не Властелин не там ))) я даже не знаю кто там... у нас кстати HWK эмуль что то не очень то работал. только телефоны убивал )))
Lantana
24.12.2006 - 20:33
Мой моторолерс самый непредсказуемый.......

он то сети, а то вдруг теряет ее.....
Eternal Stranger
25.12.2006 - 03:44
Lantana он на попойках работает, а в остальные дни оберегает твой моск
Lantana
25.12.2006 - 11:41
Eternal Stranger это все от большой заботы! или просто в чужих руках ТВОЙ мобильник работает намного лучше!
AmiGator
10.01.2007 - 05:06
Цитата (Vlastelin @ 14.10.2006 - 10:42) |
AmiGator
На скока спорить будем? |
забросил форум... да что спорить. на какой нибудь новый телефон или редкий не привезёшь ты мне дисплей. так что нет смысла спорить
NEED_SEX
4.02.2007 - 00:29
Цитата (Scotch @ 9.01.2007 - 18:31) |
В Ультра Сервис ремонт стоит несколько дороже чем в других мастерских (ненамного и не на все виды ремонта), но вы платите за качество ремонта, за реальную гарантию, за вежливое обслуживание и, главное, вы платите за реальные ремонты, то есть у нас вам ремонтируют именно то, что заявлено, а не пишут придуманные неисправности чтобы заработать денег, потому что нам очень важна наша репутация, это во-первых, а во-вторых, у нас постоянная 100% загрузка и нам нет необходимости разводить клиентов на деньги, в отличие от мастерских, которым не хватает заказов и приходиться из кажого телефона выжимать максимум денег. |
да загрузка на 100 % поэтому и нафик не чинят а так занимаются примитивом! подпаять или перешить, а да чуть не забыл дисплей заменить (часто 2-3 мин работы), бабки не детские дерут это точно. сначала шьют - помогло ура, не помогло ну плата неисправна, процу вентелятр нужно, памяти мало надо еще планку допаять и ваше у вас порт сгорел и еще что-то!!!!
так что несите в ультра сервис несите и удачи ВАМ побольше и денег, чтобы расплатитсья хватило!!!!
AmiGator
4.02.2007 - 03:46
ещё один завистник...
в Ультре могут сделать то, что тебе и не снилось. другой вопрос, что у тебя денег за работу заплатить нет. а когда тебе сумму назовут, ты скажешь, что купил свою мобилу у цыган за 300 рублей и ремонтировать не хочешь, проще купить ещё одну. а что касается цены, то ты не зарабатываешь столько, сколько там аренда стоит. или может предложишь ребятам работать за бесплатно? может сам придёшь и поработаешь за бесплатно у них? ))) уссышься на таких философов
Eternal Stranger
4.02.2007 - 07:12
AmiGator слухай, хорош рекламировать своих же конкурентов. Ты много чего не можешь делать, ультра сервис может, это запипись, тока заморачиваться ему неохота, бабло за ето не платють... Прекрати гнать пургу на всех окружающих. Они ведь делают иногда и лучше пассажа, а иногда и после его "работы" оживляют тела... Лучше сам учись делать грамотно и хорошо, а не тока динамики менять....
P.S. "снеси игоряну" - это охрененно, но зачем?
NEED_SEX
4.02.2007 - 11:27
Цитата (AmiGator @ 4.02.2007 - 03:46) |
ещё один завистник... в Ультре могут сделать то, что тебе и не снилось. другой вопрос, что у тебя денег за работу заплатить нет. а когда тебе сумму назовут, ты скажешь, что купил свою мобилу у цыган за 300 рублей и ремонтировать не хочешь, проще купить ещё одну. а что касается цены, то ты не зарабатываешь столько, сколько там аренда стоит. или может предложишь ребятам работать за бесплатно? может сам придёшь и поработаешь за бесплатно у них? ))) уссышься на таких философов |
ну ты крут! чем чем ты меряться то захотел???? смотри не прогадай!
лично моя мобила стоит 26 т.р. и уж поверь я ее точно в ультру не понесу!!! я на 100% знаю что у них даже кабеля ее прошить нет!!!!
работает там всего один парень и как ты думаешь где он учился паять то???? спроси у него его первое место рабты!
Сжу и ржу на таких блин крутых!!!!! ОБАЛАДЕТЬ!!!!!
ХА ХА ХА ХА
p.s. нех рекламу разводить! и тем более самому децелу! про себя говорить все герои!
NEED_SEX
4.02.2007 - 11:27
Eternal Stranger
и то правильно! самому работать надо! лови +
krokodil
4.02.2007 - 12:46
Вечером приду - порежу все нах и кого-нить забаню.
NEED_SEX
4.02.2007 - 16:15
чур меня
AmiGator
5.02.2007 - 12:41
Цитата |
AmiGator слухай, хорош рекламировать своих же конкурентов. Ты много чего не можешь делать, ультра сервис может, это запипись, тока заморачиваться ему неохота, бабло за ето не платють... Прекрати гнать пургу на всех окружающих. Они ведь делают иногда и лучше пассажа, а иногда и после его "работы" оживляют тела... Лучше сам учись делать грамотно и хорошо, а не тока динамики менять.... |
да какие они мне конкуренты. я работаю на дядю, нет у меня конкурентов. и опыта у меня мало, я не боюсь этого признать, но поверь мне могу не только динамик поменять. откуда инфа такая только интересно. видимо скоро будут писать не носите к Амиго, он испортить может
и про оживление после Пассажа... всякое возможно. у меня например Сименс с75 после третьего пропаивания поднялся. видать ударили хорошо. но ребятушки, времени то на каждый телефон столько нет у них, как у вас
NEED_SEX
5.02.2007 - 19:21
Scotch
ЭХ думал нас трох забянят - ан нет!
Scotch
NEED_SEX
homer
чето админы косячат!
Да пусть банят, я этого ожидаю, да и нет желания больше участвовать в этой своре. Тему о ремонте превратили в выяснение отношений... Непонятно к чему.
NEED_SEX
5.02.2007 - 21:13
Scotch
а о чем ты ваще???? чето текст на форуме не связанный.... ???
Eternal Stranger
6.02.2007 - 04:21
Scotchтак кто превратил-то?
давай дальше письки выкладывать!
баньте нафик!!!!
KostyaN
7.04.2009 - 09:10
Хотя эта тема немного забыта, может кто сможет помочь...
Имеется терминал siemens mc35i
Имеется поломка- не отвечает на команды гипертерминала, т.е. он не видится вообще. Скорее всего причина в левой прошивке или в неправильном перепрошивании. Процентов на 99.99
Вопрос: кто может взяться за оживление терминала? У кого есть оборудование и прошивка?
за ДАШЕНЬКОЙ на 8-марта есть кантора ФЕНИКС
ТУДА не сметь ходить
Studer
19.05.2009 - 14:31
После ремонта мобилу сразу нужно сбагревать или таких ремонтов будет много...
w-i-n-t
13.12.2009 - 13:13
Ребятки, это все хЕрня, у меня в пассаже 4 года назад выпаяли гнездо под антенну, контроллер оторвали и перерезали 2 дорожки, после чего, я стал сам ремонтировать телефоны. Не скажу, что могу все, но стаж есть, оживших телефонов около 1700(1687, если быть точным), в т.ч. прошивки, апгрейды, устранение мелочных(динамик, микрофон, батарейка) и основных(гнутая плата, прошив процессора, выявление и устранение замыканий). Давайте сначала среди своих(так дешевле и быстрее), а потом уже и через пассажи и всякую муть... Кто "ЗА", киньте ап!
w-i-n-t
13.12.2009 - 13:15
Услуга за услугу, так сказать!)))
Eternal Stranger
14.12.2009 - 00:50
w-i-n-t если что, то у меня процессор 35 см, надо его прошить еще. Так что не сцы, справимся.
Ап тебе плять, некропостер суев.
adelex
13.05.2010 - 18:13
Новая контора на центральном рынке открылась в здании маяка на 3-ем этаже: Дельта-doc называется. Делают реально дешево и быстро, плюс гарантия 2 месяца. И запчасти можно отдельно реально дешево купить. Дисплей на 6300 за 330 рублей купил!!!
Eternal Stranger
18.05.2010 - 20:35
Вот это я понимаю суровые китайские запчасти у парней.
Fast Reply: