[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: И.В. Скоблякова
MIHEI
Господа студенты, подскажите, что она любит на сдаче экзамена, чего не стоит делать. Как следует отвечать и как ставит оценки. Подскажите как себя вести!
Спасибо!
SQ1
Не смотря на то, что в течении года Она позиционирует себя как строгий и бескомпромистный человек, на экзамене с ней происходит чудесная метаморфоза - добрый, позволяющий списывать и помогающий отвечать преподователь, протягивающий руку помощи в критическом случае и легко ставящий "удл" если совсем НИЧЕГО не знаешь! А так "хор" получить вообще элементарно, а на "отл" требуется четкий и уверенный ответ!
Дарили банальный букет цветов, но на экзамен, это, кажется, никак не повлияло, так как человек Она, наверное, просто хорошийsmile.gif
А вести себя, как в любой сложной ситуации, нужно уверенно! biggrin.gif
dr.maximus
Цитата (MIHEI @ 15.01.2006 - 16:34)
Господа студенты, подскажите, что она любит на сдаче экзамена, чего не стоит делать. Как следует отвечать и как ставит оценки. Подскажите как себя вести!
Спасибо!

Это вот она?
user posted image
MIHEI
АГА
dr.maximus
не подумайте что я за ней охотился, просто так оказалось что она ходит в тот же спортзал куда и я...
dr.maximus
кстати насчет неё как препода скажу что относится она к работе и к своим любимым студентам как то без души, не увидел я в ней что она вкладывается в работу с душой, не видел я что она получает удовольствие от своей работы, от общения со студентами(его вообще нет). Я видел только как она приходила на лекции, оттарабанивала их по бумажкам и листикам быстро и все. А на практиках она каждую практику просто давала по 5 задач и типа решайте сами, а сама куда нить уходила по свои личным делам, так как студенты её совсем не волнуют. Видно что не нужно ей совсем чтоб студенты с удовольствием посещали её занятния...
Ящерка
Ну, нет. Она хороший преподаватель! Отличные лекции: коротко и ясно. Держит в ежиковых руковичках, так что брррр...... и ведь все-таки учишь, стараешься, мозги растут! на практиках Она спрашивает прошлую лекцию и коротко и ясно объясняет задачи. Такого понятного объяснения, а главное - быстрого, больше не встречала.... Даст Бог, еще встретиться кто-нибудь такой.
А еще у нее хорошо развит нюх на умных студентов!!! rolleyes.gif Далеко не у всех такое! И умных она на экзамене поощряет.... хотя об этом не говорит до последнего!
УпА
... она клевая тётя! На экзамене списать точно даст, а даже если и палит, то говорит, чтоб прятали хотя б чтобы она не видела kovaren.gif У нас так было во всяком случае...
MIHEI
Очень умный человек, на сколько знаете, то и поставит, она справедливая.
apocalipsis
А у меня был автомат вобще!!! отличный препод, ещё б таких!
ev-i
Цитата (dr.maximus)
не увидел я в ней что она вкладывается в работу с душой

А наши студенты стоят того, чтобы в них вкладываться со всей душой?
На нашем технарьском потоке экономика не интересна никому.
Alex1
Не вела у меня нечего, но знаю её - очень хороший человек: умная и открытая.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.