[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Римейки и тп
Merxx
вокруг только и слышно: выходит римейк давно известного фильма ну и подобное..

Гуд это? Или как?

Матрица.. Какая идея первого фильма! Согласитесь.
Что есть второй и третий? есть там чтонить кроме классных эффектов?

Но с другой стороны Брат.. и первый и второй мне очень нравяцца:-)

так всетаки как вы относитесь к новым старымфильмам? Встреча состарыми любимцами:-) или зачастую Запарывание классной идеи.?
SQ1
Риторический вопросsmile.gif
Мне кажется, что все зависит от конкретного фильма, его первой части, возможности дальнейшего развития сюжета и т.п. с одной стороны, и ожиданий зрителей. Если талантливо подойти хотя бы к этим аспектам, то вполне возможно и получится сиквел.
Но не мне Вам рассказывать, про то, что большая часть продолжений снимаются только лишь с коммерческой цельюsad1.gif
А вообще к ремейкам я отношусь с любопытством, стараюсь сравнить с оригиналом, и нередко ремейки ничуть не хуже, а порой и лучше чем оригиналы. В качестве примера приведу "Ангелы Чарли". Оригинал снят в 70е, в формате телесериала. Снят в традициях той эпохи, не плохо, но как-то не ярко и не увлекательно- ни красочных пейзажей, ни прикольных моментов, даже спец.эффектов нет! А ремейк? По моему в нем отлично передан веселый дух той эпохи, настроение, несмотря на то, что действие происходит в наши дни! И визуальных радостей достаточно biggrin.gif
Мое мнение пусть снимают, если снимут хорошо, то честь им и хвала и долгая любовь зрителей, а если "идею запорят", то ... сами виноваты biggrin.gif
Alenushka
SQ1
Соглашусь)) Когда получается, когда нет; пусть снимают))

Слышала такую фразу: "Все что начинает иметь порядковый номер - уже не то..."
В качестве примера приведу "Семейку Адамс". Старенький ч/б сериал - очень понравился. Отличные получились и современные полнометражные фильмы. А вот новый сериал по СТС показывали - ерунда.
Терминатор. Моя любимый фильм - второй. А третий - ну, не получился...

А вообще здесь вроде две темы подняты. 1 - ремейки относительно старых фильмов и 2 - новые "серии", предолжения. Мое мнение - чаще "не получаются" работы именно по второй теме.
SQ1
И я с тобой соглашусь biggrin.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.