[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Сан Саныч Ковалкин/Пашин А.Л.
Merxx
Из рассказов Ковалкина можно отдельную тему создать, но это потом, а сейчас мне светит учение за два дня оставшихся 75 вопросов....

Так вот, есть кто-нить здесь с политеховского юрфака???

если есть, раскажите, как ему сдавать...

А то слышали-то мы много, но как то все странно...

Не любит, чтобы хоть что либо писали на листах для подготовки (планы там всякие итп), шпорами лучче не затаривацца (проработал х"" знает скока в органах(внутренних дел которые))) ) и палит весьма неплохо... Хотя глуховат весьма...

На практиках с ним была кррасота, один ответи, затем рассказ на один час из жизни Саныча(про НЛО итп)))), после чего еще один везучий...

Что есть правда, что есть ложь и извечный вопрос: "Что делать"

и Пашин, этва личность думаю известна не только ЮрФаку, экономисты точно должны знать))), как с ним???
Напоминаю - мой пол мужской))) (в смысле рекомендаций к Пашину)))))

и в третий раз : КАК У НИХ СДАВАТЬ???
SQ1
Ковалкин знает заранее, что и кому он поставит!
И тут хоть всю историю государства и права наизусть расскажи, если ты ему не нравишся, а точнее не ты, а то как ты отвечал на семинарах, ходил на лекции, что делал на них, то все бестолку, в лучшем случае "хор"
О его отношении можно судить по тому, как он слушал твои ответы, сколько (по времени) слушал, как он тебя называет по имени или по фамилии и т.п. ...
А вот если ты в "фаворитах", то в принципе можешь особо не париться, быстро и уверенно отарабань ему ответы на билет и получив заслуженный "отл" иди празднуй biggrin.gif Может задать пару каверзных вопросов по наказаниям в "Русской правде", но ответы на них на оценку особо не влияют.
Номера билетов не записывает, дает возможность постоять, подумать, какой билет тянуть - ведь они просвечиваются и можно рассмотреть вопросы! Но вслучае неудачи, можно спокойно поменяться с одногруппникомsmile.gif Во время подготовки первой 5 может надолго выйти, так что заходи с отличниками в числе первых. А если не знаешь о его отношении к себе или сомневаешся в нем, то прейдется поднатужится и подготовится получше, поскольку спросить может все что угодно и по билету и вне темы, и вообще вне предмета!
Ждать не любит, и если никто долго не заходит, то впоследствии это может плохо сказаться на оценках "смельчаков" отстаивающихся в коридореsad1.gif
Насчет его глухоты, то наш курс так и не понял - действительно НАСТОЛЬКО глух или все же чуть притворяется, поскольку все что хочет слышать, слышит и ещё как слышит!

Пашин поставит такую же оценку, какую поставил Ковалкин. Дело тут в уважении к "Старику Ковалычу" biggrin.gif В силу своей занятости, Андрей Леонидович наверное был нечастым гостем у Вас на занятиях?
На экзамене дает списывать, можно даже с кодексов и законов, только особо не наглеть, но когда отвечаешь, слушает внимательно, так что готовится все же нужно. Но если у Пашина ты отвечаешь неважно, а у Ковалкина получил "отл" - то Пашин поворчит, но поставит "отл" laugh.gif

Удачи!
Напиши потом, как сдали, любопытно как они сейчас экзамены принимают!
Merxx
бааальшое тебе спасибо:-)

практику по игп он у нас не вел, но на тгп был сам, слушал долго, хотя и нес я какую-то хрень...

Пашин., Естественночеловек занятой:-) был на одной, и то всего 15 минут:-) на лекциях бывал чаще, правда не всегда:-)

отчет Сбацаю:-) ээх.. До экзамена осталось чуть больше суток и болъше половины вопросов..

вот, ужже сдал ИГП)))
еле успел дочитать Исаева, лекции не мог вообсче разобрать...
Значица так, экз как всегда в 9, прихожу к без пятнадцати...
в коридоре один чел...
Хм.. че так, спрашиваю??? Все уже ТАМ!!!
епс тудэй...
Тут девчонку одну выгоняют (шпору предавала... потом за нее спрашивал у Саныча (староста я...) он потом запустил ее последней, она отл схавала)))

Тах вот, захожу после нее. там уже кто-т сидит отвечает (собсно мы и не сумневались, что она ответит сраззу)))

воть, кладу зачетку... тяну билетик... читаю намбер 17... вопросики... 1й - кррасота))) второй.. ну, пойдет.. 3й, ченить расскажем...

пошел отвечать третьим... немного вспомнил по своему билетику.. нмного побольше по чужим)))

сажусь, молчу))) спрашиваю, тип начинать?))) он так странно улыбнулся, что я интуитивно догадался, что вопрос был лишним))))))

В принципе, на сами вопросы, считай что не ответил))) мог, но решил пойти друним способом))), проверка перед ТГП, как здавать саныча)))

болтал, болтал, просто не останавливался))) поболтал чисто с Санычем))) на некоторые постоянно интересующие его вопросы))))

правда один раз пришлось неплохо подумать, в это время нес размышления, что Саныч аж поставил меня в ряд с одним из своих великих знакомых,))))

Кароч, дружно пришли к выводу, что с ним главное нести что-нить по тме, главное не останавливацца))) не сбивацца))) часто можно без конкретики))) в тему нужно грить и ффсе))) про предпосылки образования Моск. центр гос, например, начал с первобытного строя)))) перенесся в СССР)))) и лишь потом пришел к вопросу, посл чего он попросил отвечать на следующий)))))

кароч, группа это поняла))) результат - если не ошибаюсь - 1 тройка, пара четверок, (одну девчонку, которой попался билет, который она лучче всего знала правда завалил...), остальные 5))) в их чишле и аффтар сия произведения)))

ЗЫЖ
у другой группы дела намного хужже были - все наюборот, если не ошибаюсь... в смысле с оценками, видимо хорощо к нам относицца(тьфу-тьфу-тьфу)
SQ1
laugh.gif ПОЗДРАВЛЯЮ! biggrin.gif
Merxx
такЪ здали мы Пашина...

почти Фся группа 5...

Особо не мучал, особливо девчонок))), ребят побольше подержал, но фсе равно у нас троих 5...

занят человек))) что еще сказать.... stul.gif
SQ1
Теперь лета жди biggrin.gif
Летом экономику, ТГП, Историю государства и права зарубежных стран (Бударин, ещё тот оригинал) и Конституционное право России (Снежко, декан наш, добрый и милый человекsmile.gif ) будешь сдавать! Не сложно!
Если что - обращайся, чем могу помогу!!!
Удачи biggrin.gif
Merxx
Спасиб)))

Наши зачет по экномике ужже здавали...

Мрак...

Псмотрим как дальше фсе будет))
SQ1
Дальше все лучше и лучше, интересней и интересней biggrin.gif wink.gif
Моль
Ковалкин - хитрый тип. Раньше был ну ОООЧЕНЬ глухой, недавно приобрёл слуховой аппарат, что не благоприятно сказалось на студентах. Скажу одно: слышит всё, что ему нужно. Всё что не нужно, или на что не хочет отвечать - не слышит. К тем, кто в течении семестра сидит на первых партах, не заедается, не задаёт вопросов, и на экзамене отвечает быстро и чётко относится очень снисходительно, и сразу ставит отл. Не любит когда с ним спорят, даже если ты действительно прав. Цветы на экзаменах не принимает, говорит, что он не баба. Всякого рода бутылки со спитртными напитками сразу летят либо в того, кто это принёс, либо на пол со стола. Так что даже не пытайтесь. Списать РЕАЛЬНО. Хотя он всё видит, но чаще всего позволяет. И вообще поощряет, если у студента есть рукописные шпоры. Он сам говорил, что написани шпор вручную - лючшая подготовка к экзамену - работают все виды памяти. Считает, что на последней парте на экзамене сидят только те, кто хочет списать. Одной девочке с последней парты так и сказал: "На последней парте можно и чёрта достать и посмотреть ему в глаза!" И у него очень много зависит от настроения. На время своё и студентов ему глубоко и от души наплевать. Он даже гордится тем, что так много времени тратит на принятие экзамена. У нашай группы на 2-м высшем принимал экзамен с 18:30 до 1:15. Вот.
Моль
Пашин - действительно занятой человек. Но насколько я знаю, в данный момент он лежит в больнице. А результаты экзамена, который мы писали месяц назад так и не известны. Зачёт я лично реально списала, сказала 2 слова и всё. Он только спросил:
- Это всё что вы вспомнили?
Я:
- Да. А что, мало?
- Конечно. Давайте зачётку.
smile.gif
ZIMBAD
Ковалкин и Пашин - это самые отличные преподы на факультете! Я, правда имел честь вылететь с политеховского юрфака после на второй сессии (каюсь - по своей вине), но в первую сдал Пашину ПО на трояк, хотя не сказал почти ни чего. Он поставил Удов. и историю поучительную рассказал про то, как один студент плохо учился, и за это получил по фЭйсу от папы, приехавшего из деревни в гости. Я ему сказал "Спасибо, я ваш должник!", а он сказал, что, мол, забуду, когда выйду. А я помню, хотя уже 3 года прошло. Так что если он это читает, то РЕСПЕКТ ВАМ! У нас, правда тогда семинары вел Родин, но А. Л. тогда тоже был очень занятым... smile.gif
А Ковалкин - вообще на мой взгляд - чел мировой. Он хоть и КГБист бывший, но скажите мне, из-за него КТО ИЗ НИБУДЬ ВЫЛЕТАЛ? Думаю нет. И я так скучаю по его лекциям, на которых аж чернила в ручке кипели.... Так что он хоть и хитрый, но человек замечательный.
Alin@
расскажите пр снежко, плизззззззззззззззззз
EuroMik
biggrin.gif
LittleM0re
Цитата (Alin@)
расскажите пр снежко, плизззззззззззззззззз

кхм... Тема не снежковская)) и.. зачем?!
Laki
у снежко надо под настроение попасть прост и все
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.