[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Клуб любителей NOKIA
Страницы: 1, 2
G-UniT
Нравятся ли вам телефоны Nokia? если так, то пишите об этом здесь!если не нравятся,напишите почему...
Лично для меня мобилы этой фирмы являются идеалом мобильного телефона,у меня 3220 ... и менять буду только на NOKIA ))) clapping.gif
user posted image
Bogdanoff
У меня 6030 менять буду на нокиа или сименс изза их нового дизайнерского наворота микро usb для синхронизации которого нет ни в одной евросети
anatasnelli
Да очень нравится мой телефон Nokia 7200! По нему так хорошо тебя
слышно и смски писать удобно,особенно со словарем Т9!))
Правда ты его не любишь!) wink.gif
Trunk
У меня тоже 7200. Отличная мобила, тока никак не соберусь панельки постирать.
krokodil
Из всех телефонов лучшие - нокии.
Из всех нокий лучшая - 3310.
КЛЕО
Согласна с крокодилом. Считаю, что лучшие мобильники как раз этой фирмы. Только вот у большинства из них дизайн грубоватый, будто топором обрубленный..
Merxx
поддерживаю ПРЕДЫДУЩИХ:-)
еслибудут говорить(а будут точно),что Нокия Слишком много берет за марку, то отчасти я с ними соглашусь:-)
но в них есть за что братьsmile.gif
у самого 3230, доволен:-)сейчас пишу прямо с него:-) не совсем удобно,но всеже функционально:-)
т9 - куль! Парудней пустьпоучит твои любимые слова, а потом наслаждайся:-)
nokia - рулеzz:-)
dr.maximus
я подерживаю. еще немного нравятся сони эриксоны
Vlastelin
Для меня Nokia все, причем кирпичи грубо обтёсанные, лучше симачков(BenqSiemens) и Qtech нет ничего. Во первых если Nokia сломалась или заглючила, то это навсегда. А с симачком можно ещё поковыряться. beee.gif А во вторых тупое меню в телефоне. dirol.gif
AK-85
Нокиа мне нравятся 3230, 6230i, n70 ... да практически все смартфоны на симбане отличные. мне только телефоно-ноутбуки (9300 и 9500) не нравятся.
Bogdanoff
Цитата
А во вторых тупое меню в телефоне. 

Вот что правда то правда у сименса меню больше поддаётся логике!
Tiny
Это уже дело привычки, и врядли кто-то будет говорить, что у него галимая труба, ниразу такого не встречал, все всегда довольны своими телефонами. Все познается в сравнении и причем не в таком : покрутил 15 минут в руках и все, не понравился...
Что бы сказать каков телефон нужно хотя бы дня 3 с ним "поиграться" не просто звонить, а именно возиться.

сейчас у меня Nokia, из всех телефонов что у меня были, самый удобный, да же не смотря на то что и размер давольно таки большой. (были семены, эриксоны, моторолы, сажемы (довольно удобная труба.))

а на счет меню, вот где не очень логичное, так это в мотороле. А в семенах и нокиях очень да же все логично =)

Vlastelin
Цитата
А с симачком можно ещё поковыряться.

может я конечно что-то не правильно понимаю, но я отдал деньги за телефон не для того что бы с ним ковырять, а для того, что бы им пользоватся. wink.gif

А после сименов, понял, что чем меньше есть возможности в нем ковыряться, тем меньше гемора, нет возможности шить, патчить и не нужно, руки не чешутся в него лезть =)
Bogdanoff
Цитата
А после сименов, понял, что чем меньше есть возможности в нем ковыряться, тем меньше гемора, нет возможности шить, патчить и не нужно, руки не чешутся в него лезть =)

Специально для тебя nokia 6030
Tiny
Bogdanoff
Цитата
Специально для тебя nokia 6030

спасибо за заботу =)
по каким критерия подбирал?
Merxx
Цитата (Vlastelin @ 26.01.2006 - 01:07)
Для меня Nokia все, причем кирпичи грубо обтёсанные, лучше симачков(BenqSiemens) и Qtech нет ничего. Во первых если Nokia сломалась или заглючила, то это навсегда. А с симачком можно ещё поковыряться. beee.gif А во вторых тупое меню в телефоне. dirol.gif

Нокия рулит не дизайном....отя счас появляюцца более-менее приятные свиду, но все же эт не их конек)))

Если гришь, что кутек рулит, то хотя бы знай как пишецца Qtek, на будущее...

Кутеки рулят в данном варианте точно, но это в большинстве своем коммуникаторы (смарты) мне их как-то не особ нравяццаа (сорря, точнее мало данных (был не прав))

Меню.... кому как....
я обычные нокии мало юзал, так что... а уменя как хошь так и делай)))

что-что а семенов я не поддерживаю... не нравяцца они мне...
ACHILLES
У меня NOKIA N-GAGE QD. Это смарт. Причем в нем и дизайн отличный и база превосходная, и вообще сейчас все смартфоны NOKIA имеют довольно симпатичный вид! так что не надо писать всякие глупости про "кирпичи", если только вы про старье!!!
P.S. Люди покупайте NOKIA и смотрите где она сделана!!! Эти телефоны собираются только в Финляндии и Германии!!!
lokorel
У меня до недавнего времени был 8310, модель старая, но даже сегодня ей позавидовали бы, некоторые современные трубки...
- Монохромный, Монофонический, но телефон бизнес класса...
Болт
ну че, пойдем по тексту... текстам...
1) t9 есть у многих труб, даже у семеныча 52-го
2) у него же и микрофон лучший
3) 3110 - ничё не скажешь, "кирпич" - штука хорошая
4) Ingvarr-Rus прав, очень дороги, но что поделаешь?!
5) да! менюха тупая и вообще не очень удобная весчь! в этом отношении семёнычам нет равных! хотя самсонычи горраздо хуже
6) ACHILLES, не скажи, вот у меня мадьярская - и ниче, ботает, а в Немеции их не делают
7) у меня ща 6021 - бизнес, никаких считай наворотов, тока что нужно - BT да EDGE - все что надо! уберите цветной экран, 12 голосов, тока джойстик оставьте, и я бы взял!!! жаль, что тока NoKia есть с эджем дешевая... sad1.gif( я бы конечно семёныча взял - немцы свое дело знают
Ginger
У меня как раз та самая мечта. 6230i. Недавно синхронизировала трубу с ноутом через BT. Сама труба без претензий, а вот софт в комплекте... В общем, кривовато как-то работает. Сониэриксон в плане софта лучше.
Если кто знает, подскажите, где можно скачать темы для 6230i бесплатно?
Всезнающий
Цитата
Только вот у большинства из них дизайн грубоватый, будто топором обрубленный..

Дизайн все фигня.. главное, чтоб качество связи было хорошее.
Tiny
Цитата
Если кто знает, подскажите, где можно скачать темы для 6230i бесплатно?

посмотри этот форум: http://www.all-mobile.org/forums/

Цитата
а вот софт в комплекте...

в копплекте всегда старый софт лежит. залезь на www.nokia.ru и скачай бесплатно PC Suite и будет тебе счастье.

deadmen
недавно приобрел нокию 6681, где можно скачать софт и остальную фигню для этого телефона.
Tiny
http://smart60.ru
http://4smart.com.ru/news.php
http://dimonvideo.ru/
http://symbian.gtwar.com/
http://www.nokia6230.org/

а вообще, google тебе поможет. набери чт-то типа simbian 7 (или что-то связанное со смартои напрмер слово смартфон), и получишь кучу ссылок на сайты с софтом.
med-007
dirol.gif Всю жизнь проходил с 8910.Тот самый с титановым корпусом и выезжающим дисплеем.Все мы помним Матрицу часть 1,там Морфей с такой гонял.Cама трубка внутри абсолютна нога, но со стороны просто чудо. Теперь поменяю только на 8800 хмм.... где деньги взять? rolleyes.gif
rediska
Я ФАНАТ NOKIA.
ЗА ПОСЛЕДНИЕ МЕСЯЦОВ 10 СМЕНИЛ ОКОЛО 8 ТРУБОК.
СЕЙЧАС 5140, ДО ЭТОГО БЫЛИ 6170,6100,6230!,7280,6230....
..

!!!!!!!!!!ЛЮБЛЮ ПРОСТОТУ И КОМФОРТ!!!!!!!!!
clapping.gif
Merxx
Хех, 8 трубок))
А на*, если нравяцца, меняешь??)))
просто ради интереса, и что из них те понравилось??))
rediska
Цитата
А на*, если нравяцца, меняешь??)))

НАдоедает!!!!!!!!!!!
человек просто я такой!!!!!!!!!!!!! smile.gif smile.gif smile.gif
Цитата
просто ради интереса, и что из них те понравилось??))

6230 был давно но помню офигено был даволен им
smile.gif
6230i офигеный ходил 2 месяца
good.gif good.gif
6170 ------м телефон супер, удобный писец!!!!!!!!!! Но памятим не х...!!!!!!!!!!!!!! Если вупустили бы 6170i с флешкой, обязательно купил... angel.gif angel.gif angel.gif
Merxx
бери 2100 не ошибешься:-)
не надоест:) нечему:-)
rediska
бери 2100 не ошибешься:-)
не надоест:) нечему:-)

Аналогичный совет NOKIA1100 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!с фонариком!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif
Merxx
Ну тогда уж давай на пару 3310 без фонарика, но "фонарик" поставить можно влегкую:-)
rediska

Цитата
Ну тогда уж давай на пару 3310 без фонарика, но "фонарик" поставить можно влегкую:-)

ТЯжелый и не удобный, хотя раньше..........
Merxx
Я свой кирпичик, 3230й просто обожаю:-) и он похоже догадывается:-) пока ничего другого не хочется.. Только если по Кутекам идти:-)
rediska
Цитата
Я свой кирпичик, 3230й просто обожаю:-) и он похоже догадывается:-) пока ничего другого не хочется.. Только если по Кутекам идти:-)

Нормальный кирпич biggrin.gif

Сталкивался с таким кирипичиком, позитивные впечатления!!!! good.gif
Tiny
rediska

Цитата
Цитата 

ТЯжелый и не удобный, хотя раньше..........

ну естесно, труба-то не пацанская... Народ да же щас ищет эти телефоны. Рульный телефон.
Болт
Народ, помогите. Как я уже говорил, у меня 6021 - модем, но есть 2 проблемы: не могу юзать асю - ошибка #120.0
в то же время нормально сижу в Сети (сейчас, например). У кого-нить было такое? Подскажите, что делать.
З.Ы. И еще: где в Орле можно недорого, но по-человечески перешить нокию?
segfolt
6030 с радио которая. Радио ничего, а главное очень на долго батарейки хватает! Неплохо! smile.gif
Tiny
Болт
В Орле нет официального СЦ, если шить, то в шаражках. Мне нравится Ультасервис.
А вообще, есть отдельная ветка, где ты можешь найти ответ на свой вопрос.
Nete
7270. Крррасотищаsmile.gif Любовь с первого взгляда.
MaD_FoX
я тожа фанат нокии ... Пользуюсь очень давно ..начал с 5210 вроде(точно уже и забыл) - ТАКОЙ КИРПИЧ, как радиотелефон дома по размерам....Но работает до сих пор (им моя бабушка пользуется) ) . Потом был "Самый первый Фэшн - телефон в мире" - 8210... потом 3310, потом 2600, потом 6170, N-Gage QD, 6230i и наконец, в данный момент пользуюсь 6610i (не знаю почему, но 6230i тоже лежит дома ....)

з.ы. а больше всего люблю 6230i ))) этот телефон умеет все , что мне нужно, причем делает это очень хорошо... да и стоит не очень то и много по нынешним меркам
segfolt
не фанат. но нокии нравятся smile.gif

юзаю 6030 с радио smile.gif - дешево и сердито, а потом возьму смартфон какой-нить smile.gif
squall
До сего момента юзал старые проверенные семены, не путать с бенками, теперь походу подсаживаюсь по полной на нокы! Жалко что нету у них экстремальной новой модельки! А 5140 уже и старовата и цена до сих пор не падает!
Rem
Заказал себе 3230, завтра привезут...глянем что за фрукт
Lock'n'Load
уже год бегаю с 6260! Говорят все что для бабочки великоват!Зря так говорят его надо в руках подержать!Сразу все на свои места встанет!Суперская труба!
zloydoner
обожаю свой n-gage QD =)
дешевле чем многие мобилки не смартфоны
хотя если б в бой, то я выберу свою прежнюю трубу нокиа 3410.. проверено жестоким обращением) надежно)
Лёнька
7370 L'amour Collection smile.gif
squall
ASH
dirol.gif Читай продажи с сентября! Т.е. реально пока оно появится по своей реальной, а не завышенной как правило у новинок цене пройдет почитай год!
Merxx
Рома молодец!

Правильный агрегат берешь!

На свой 3230 кирпичик ни разу не жаловался:-)

и софтинки подкинуть могуsmile.gif
3BePb
6103 good.gif good.gif good.gif
Rem
Ingvarr-Rus
Йо, давай конечно! ))))
У меня тоже кое-что есть, предлагаю обмен )
segfolt
3230 уже пол месяца.

Прекрасный смарт!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.