G-UniT
19.01.2006 - 01:19
Нравятся ли вам телефоны Nokia? если так, то пишите об этом здесь!если не нравятся,напишите почему...
Лично для меня мобилы этой фирмы являются идеалом мобильного телефона,у меня 3220 ... и менять буду только на NOKIA )))
Bogdanoff
19.01.2006 - 12:31
У меня 6030 менять буду на нокиа или сименс изза их нового дизайнерского наворота микро usb для синхронизации которого нет ни в одной евросети
anatasnelli
19.01.2006 - 20:54
Да очень нравится мой телефон Nokia 7200! По нему так хорошо тебя
слышно и смски писать удобно,особенно со словарем Т9!))
Правда ты его не любишь!)
У меня тоже 7200. Отличная мобила, тока никак не соберусь панельки постирать.
krokodil
19.01.2006 - 23:05
Из всех телефонов лучшие - нокии.
Из всех нокий лучшая - 3310.
Согласна с крокодилом. Считаю, что лучшие мобильники как раз этой фирмы. Только вот у большинства из них дизайн грубоватый, будто топором обрубленный..
поддерживаю ПРЕДЫДУЩИХ:-)
еслибудут говорить(а будут точно),что Нокия Слишком много берет за марку, то отчасти я с ними соглашусь:-)
но в них есть за что брать

у самого 3230, доволен:-)сейчас пишу прямо с него:-) не совсем удобно,но всеже функционально:-)
т9 - куль! Парудней пустьпоучит твои любимые слова, а потом наслаждайся:-)
nokia - рулеzz:-)
dr.maximus
22.01.2006 - 18:44
я подерживаю. еще немного нравятся сони эриксоны
Vlastelin
26.01.2006 - 01:07
Для меня Nokia все, причем кирпичи грубо обтёсанные, лучше симачков(BenqSiemens) и Qtech нет ничего. Во первых если Nokia сломалась или заглючила, то это навсегда. А с симачком можно ещё поковыряться.

А во вторых тупое меню в телефоне.
Нокиа мне нравятся 3230, 6230i, n70 ... да практически все смартфоны на симбане отличные. мне только телефоно-ноутбуки (9300 и 9500) не нравятся.
Bogdanoff
27.01.2006 - 00:57
Цитата |
А во вторых тупое меню в телефоне. |
Вот что правда то правда у сименса меню больше поддаётся логике!
Это уже дело привычки, и врядли кто-то будет говорить, что у него галимая труба, ниразу такого не встречал, все всегда довольны своими телефонами. Все познается в сравнении и причем не в таком : покрутил 15 минут в руках и все, не понравился...
Что бы сказать каков телефон нужно хотя бы дня 3 с ним "поиграться" не просто звонить, а именно возиться.
сейчас у меня Nokia, из всех телефонов что у меня были, самый удобный, да же не смотря на то что и размер давольно таки большой. (были семены, эриксоны, моторолы, сажемы (довольно удобная труба.))
а на счет меню, вот где не очень логичное, так это в мотороле. А в семенах и нокиях очень да же все логично =)
Vlastelin
Цитата |
А с симачком можно ещё поковыряться. |
может я конечно что-то не правильно понимаю, но я отдал деньги за телефон не для того что бы с ним ковырять, а для того, что бы им пользоватся.

А после сименов, понял, что чем меньше есть возможности в нем ковыряться, тем меньше гемора, нет возможности шить, патчить и не нужно, руки не чешутся в него лезть =)
Bogdanoff
28.01.2006 - 00:20
Цитата |
А после сименов, понял, что чем меньше есть возможности в нем ковыряться, тем меньше гемора, нет возможности шить, патчить и не нужно, руки не чешутся в него лезть =) |
Специально для тебя nokia 6030
Bogdanoff
Цитата |
Специально для тебя nokia 6030 |
спасибо за заботу =)
по каким критерия подбирал?
Цитата (Vlastelin @ 26.01.2006 - 01:07) |
Для меня Nokia все, причем кирпичи грубо обтёсанные, лучше симачков(BenqSiemens) и Qtech нет ничего. Во первых если Nokia сломалась или заглючила, то это навсегда. А с симачком можно ещё поковыряться. А во вторых тупое меню в телефоне. |
Нокия рулит не дизайном....отя счас появляюцца более-менее приятные свиду, но все же эт не их конек)))
Если гришь, что кутек рулит, то хотя бы знай как пишецца Qtek, на будущее...
Кутеки рулят в данном варианте точно, но это в большинстве своем коммуникаторы (смарты) мне их как-то не особ нравяццаа (сорря, точнее мало данных (был не прав))
Меню.... кому как....
я обычные нокии мало юзал, так что... а уменя как хошь так и делай)))
что-что а семенов я не поддерживаю... не нравяцца они мне...
ACHILLES
3.02.2006 - 14:50
У меня NOKIA N-GAGE QD. Это смарт. Причем в нем и дизайн отличный и база превосходная, и вообще сейчас все смартфоны NOKIA имеют довольно симпатичный вид! так что не надо писать всякие глупости про "кирпичи", если только вы про старье!!!
P.S. Люди покупайте NOKIA и смотрите где она сделана!!! Эти телефоны собираются только в Финляндии и Германии!!!
lokorel
4.02.2006 - 20:58
У меня до недавнего времени был 8310, модель старая, но даже сегодня ей позавидовали бы, некоторые современные трубки...
- Монохромный, Монофонический, но телефон бизнес класса...
ну че, пойдем по тексту... текстам...
1) t9 есть у многих труб, даже у семеныча 52-го
2) у него же и микрофон лучший
3) 3110 - ничё не скажешь, "кирпич" - штука хорошая
4) Ingvarr-Rus прав, очень дороги, но что поделаешь?!
5) да! менюха тупая и вообще не очень удобная весчь! в этом отношении семёнычам нет равных! хотя самсонычи горраздо хуже
6) ACHILLES, не скажи, вот у меня мадьярская - и ниче, ботает, а в Немеции их не делают
7) у меня ща 6021 - бизнес, никаких считай наворотов, тока что нужно - BT да EDGE - все что надо! уберите цветной экран, 12 голосов, тока джойстик оставьте, и я бы взял!!! жаль, что тока NoKia есть с эджем дешевая...

( я бы конечно семёныча взял - немцы свое дело знают
Ginger
26.02.2006 - 13:10
У меня как раз та самая мечта. 6230i. Недавно синхронизировала трубу с ноутом через BT. Сама труба без претензий, а вот софт в комплекте... В общем, кривовато как-то работает. Сониэриксон в плане софта лучше.
Если кто знает, подскажите, где можно скачать темы для 6230i бесплатно?
Всезнающий
26.02.2006 - 14:11
Цитата |
Только вот у большинства из них дизайн грубоватый, будто топором обрубленный.. |
Дизайн все фигня.. главное, чтоб качество связи было хорошее.
Цитата |
Если кто знает, подскажите, где можно скачать темы для 6230i бесплатно? |
Цитата |
а вот софт в комплекте... |
в копплекте всегда старый софт лежит. залезь на www.nokia.ru и скачай бесплатно PC Suite и будет тебе счастье.
deadmen
27.02.2006 - 10:46
недавно приобрел нокию 6681, где можно скачать софт и остальную фигню для этого телефона.
http://smart60.ruhttp://4smart.com.ru/news.phphttp://dimonvideo.ru/http://symbian.gtwar.com/http://www.nokia6230.org/а вообще, google тебе поможет. набери чт-то типа simbian 7 (или что-то связанное со смартои напрмер слово смартфон), и получишь кучу ссылок на сайты с софтом.
med-007
7.04.2006 - 16:56

Всю жизнь проходил с 8910.Тот самый с титановым корпусом и выезжающим дисплеем.Все мы помним Матрицу часть 1,там Морфей с такой гонял.Cама трубка внутри абсолютна нога, но со стороны просто чудо. Теперь поменяю только на 8800 хмм.... где деньги взять?
rediska
25.04.2006 - 22:17
Я ФАНАТ NOKIA.
ЗА ПОСЛЕДНИЕ МЕСЯЦОВ 10 СМЕНИЛ ОКОЛО 8 ТРУБОК.
СЕЙЧАС 5140, ДО ЭТОГО БЫЛИ 6170,6100,6230!,7280,6230......
!!!!!!!!!!ЛЮБЛЮ ПРОСТОТУ И КОМФОРТ!!!!!!!!!
Хех, 8 трубок))
А на*, если нравяцца, меняешь??)))
просто ради интереса, и что из них те понравилось??))
rediska
6.05.2006 - 16:45
Цитата |
А на*, если нравяцца, меняешь??))) |
НАдоедает!!!!!!!!!!!
человек просто я такой!!!!!!!!!!!!!
Цитата |
просто ради интереса, и что из них те понравилось??)) |
бери 2100 не ошибешься:-)
не надоест:) нечему:-)
rediska
9.05.2006 - 12:00
бери 2100 не ошибешься:-)
не надоест:) нечему:-)
Аналогичный совет NOKIA1100 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!с фонариком!!!!!!
Ну тогда уж давай на пару 3310 без фонарика, но "фонарик" поставить можно влегкую:-)
rediska
9.05.2006 - 12:24
Цитата |
Ну тогда уж давай на пару 3310 без фонарика, но "фонарик" поставить можно влегкую:-) |
ТЯжелый и не удобный, хотя раньше..........
Я свой кирпичик, 3230й просто обожаю:-) и он похоже догадывается:-) пока ничего другого не хочется.. Только если по Кутекам идти:-)
rediska
9.05.2006 - 13:25
Цитата |
Я свой кирпичик, 3230й просто обожаю:-) и он похоже догадывается:-) пока ничего другого не хочется.. Только если по Кутекам идти:-) |
Нормальный кирпич
Сталкивался с таким кирипичиком, позитивные впечатления!!!!
rediska
Цитата |
Цитата Ну тогда уж давай на пару 3310 без фонарика, но "фонарик" поставить можно влегкую:-)
ТЯжелый и не удобный, хотя раньше.......... |
ну естесно, труба-то не пацанская... Народ да же щас ищет эти телефоны. Рульный телефон.
Народ, помогите. Как я уже говорил, у меня 6021 - модем, но есть 2 проблемы: не могу юзать асю - ошибка #120.0
в то же время нормально сижу в Сети (сейчас, например). У кого-нить было такое? Подскажите, что делать.
З.Ы. И еще: где в Орле можно недорого, но по-человечески перешить нокию?
segfolt
17.05.2006 - 15:16
6030 с радио которая. Радио ничего, а главное очень на долго батарейки хватает! Неплохо!
Болт
В Орле нет официального СЦ, если шить, то в шаражках. Мне нравится Ультасервис.
А вообще, есть отдельная ветка, где ты можешь найти ответ на свой вопрос.
7270. Крррасотища

Любовь с первого взгляда.
MaD_FoX
1.06.2006 - 15:58
я тожа фанат нокии ... Пользуюсь очень давно ..начал с 5210 вроде(точно уже и забыл) - ТАКОЙ КИРПИЧ, как радиотелефон дома по размерам....Но работает до сих пор (им моя бабушка пользуется) ) . Потом был "Самый первый Фэшн - телефон в мире" - 8210... потом 3310, потом 2600, потом 6170, N-Gage QD, 6230i и наконец, в данный момент пользуюсь 6610i (не знаю почему, но 6230i тоже лежит дома ....)
з.ы. а больше всего люблю 6230i ))) этот телефон умеет все , что мне нужно, причем делает это очень хорошо... да и стоит не очень то и много по нынешним меркам
segfolt
1.06.2006 - 16:44
не фанат. но нокии нравятся

юзаю 6030 с радио

- дешево и сердито, а потом возьму смартфон какой-нить
До сего момента юзал старые проверенные семены, не путать с бенками, теперь походу подсаживаюсь по полной на нокы! Жалко что нету у них экстремальной новой модельки! А 5140 уже и старовата и цена до сих пор не падает!
Заказал себе 3230, завтра привезут...глянем что за фрукт
Lock'n'Load
6.06.2006 - 23:00
уже год бегаю с 6260! Говорят все что для бабочки великоват!Зря так говорят его надо в руках подержать!Сразу все на свои места встанет!Суперская труба!
zloydoner
13.06.2006 - 18:29
обожаю свой n-gage QD =)
дешевле чем многие мобилки не смартфоны
хотя если б в бой, то я выберу свою прежнюю трубу нокиа 3410.. проверено жестоким обращением) надежно)
Лёнька
13.06.2006 - 23:41
7370 L'amour Collection
squall
14.06.2006 - 14:19
ASH 
Читай продажи с сентября! Т.е. реально пока оно появится по своей реальной, а не завышенной как правило у новинок цене пройдет почитай год!
Рома молодец!
Правильный агрегат берешь!
На свой 3230 кирпичик ни разу не жаловался:-)
и софтинки подкинуть могу
Ingvarr-Rus
Йо, давай конечно! ))))
У меня тоже кое-что есть, предлагаю обмен )
segfolt
1.07.2006 - 18:41
3230 уже пол месяца.
Прекрасный смарт!
Fast Reply: