[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Итоги моба
sonniy_xopek
Ну что сказать?..
Вроде, удалось smile.gif Народу крайне мало, но эффект всё-таки был. Ко мне даже подсаживался чувак и расспрашивал, что тут происходит. Я говорил, что это всё секретно, а когда уже уходил, подошёл к нему и на полном серьёзе предупредил: "Запомни, ты НИЧЕГО не видел!".
Потом неплохо посидели в горячем шоколаде smile.gif
Всем пришедшим - огромные респекты smile.gif

Пишите свои отзывы.
Bart1987
Мне тож понравилось. Отлично. Наконец то узнал нашего вождя в лицо. Обсудили будущие и бывшие мобы, перезнакомились.
ЗЫ Скоро приведу ещё одного моббера. kovaren.gif
Спасибо всем! laugh.gif
RoDen
блин, пропустил в связи с работой - не смог отменить...
расскажите уж, что и как было
13ANTEN
+1
с работы добирался на такси и всё равно опоздал...
обидно блин!
ну... ничего... надеюсь, что это не последний моб!!!
отожжём!!!
Merxx
Похоже за мной закрепляецца роль пишушего отчеты длля моба (боьшие и нудные))))

Пришли мы в пиццу минут за 10-15 (мы - потому что по пути обнаружил еще одного моббера))) по характерной газетке))) своей реквизит я в отличие от него хранил вв тайне и никаму не показывал , вдруг шпиены запалят)))

ТакЪ вот, заходим.. а мест, таких, чтобы все помощение обозревать не нашлось...

прада потом получилось приколнее))0 мы рассредоточились)) и со стороны смотрелось как передача "маяка" от одного к другому))

началось с того, что после прихода Барта (он был маяком) произошла небольшая передислокация в моем лице, что в рядам продавцов вызвало небольшое удивление (я уже пересаживался раз четвертый))) выбирал позицию)))
самое начало я видеть не мог, т.к. сидел не видя маяка...
Народ понемножку рассматривал и открыва газетки, с умным видом изучал(вождь в традициях революции)) читал "Орловскую искру"))))

в конце концов Барт сел и с умным видом начал переставлять чашечки по столу (правда она была одна))) и переворачивать "чертежи"...

счас уду раассказывать ток о своих видениях, т.к. изза колоныы в цернтре не видел пчти ползала...

хотел взять с собой шпиенский аппарат в виде фотика, но забыл...
за относительно соседним столико м сидела группка людей, которая странно ухмылялась и писала мои действия шпиена на телефон...
интересно, о чем они думали...
прикольнаа))0
умными себя считали, наверное, что пропалили)))))
я скрыл следы своих действий за газеткой, нагло смотря на них через вырезанные дырочки, одновременно наблюдая за шпиеном...

запомнилось лицо парня на другой стороне зала...
тупо втыкающее в то, что поисходит...
я так подумал и решил, что во время сессии не весм в голову приходит мысль о том. что можно развлекаццаа)))

тем временем сзади меня мои действия активно обсуждали девушки в желтом(пьерсонаь, которые)))
потом они заметили и остальных...
жизнь у них видно тяжелая, юмор ценили по своему)))

барт ушел и заметилась активность всех агентов... оказалось нас около 10 человек... парни сидевшие возле хорька что-то загоняли, про то, что агентурная сеть расходится)

вообсче, неплохо)))

потом пошли к памятнику, возложили букетик))0 на пару с Лантаной зделанный из газеток)))

сфотались и часть нас отделилась, другая пошла по Ленина, еще раз разделились)) и обнаружили оч приятную кофейню))) посидели, поболтали)))

долго пытаясь соотнести какому изделию соответствует этикетка))

и отправились на остановки)))
зетс олл... относительно шпиёнства))
Alenushka
Была я в кафе, шпионила.
Холода,конечно, народ распугали. Мало было и мобберов, и ничего не подозревающих посетителей.
Пришла минут за 20, успела слопать кусок пирога и выпить чашку какао.
Я была в желтой кофте, сидела за столиком около входа. С собой привела Homerа, он фотографировал. (Так что фотографий есть немного))) Газету до начала держала в пакете. Одна газета была с дырками, из-за второй без дырок тоже немного повыглядывала. Маяк, сделав заказ ушел за колонну, поэтому я пряталась за газетой, наблюдала за общей обстановкой. Реакции народа особенно не заметила. Сидевшая позади довольно взрослая пара молчала, вообще в зале была тишина. Была порция смеха, как мне сказали, когда непонимающая происходящего девушка пыталась заглянуть в газету к Student~у. Потом маяк, оглядываясь прошел к выходу, я поворачивалась, провожая его.
Затем к памятнику. Там еще немножко сфотографировались с газетами, потом я ушла.
homer
Второй раз был (но в качестве фотика)
Долго ржал на девченку пытающуюся заглянуть в "глаза" Stedentу (фотка есть smile.gif )
Колонна мешала. ждите фоток. (старался в открытую не счелкать по этому и качество sad1.gif )
Student~
Я долго готовился к мобу.. Психологически подготавливал народ, мо будет такая штука, пошли мол, если бы дали согласие - еще бы и место с точным временем сказал. )))
засранцы angry.gif "ай! забыл" или "блин, не смогли!"
ну да ладно .....

Иду себе спокойно на мооб.. никого не трогаю.. газетка свернута в трубочку, на ухе - хэндсфриии гарнитура. Типа круто )))
хотел еще и цивильный костюмчик одеть сперва, но потом передумал. Догоняет меня какой-то человек, который, как потом оказалось
Цитата (кто-то там.. даже не помню )))
по пути обнаружил еще одного моббера))) по характерной газетке)))

ничего газетка была не палевом, )) подумаешь, рекламу захотелось почитать...

"А ты случайно не на моб??"
"На моб"
"Ингвар"
"Студент. Константин"
"Игорь"

Пришел в ЖП.. шифруясь, хватаясь за гарнитуру, постоянно выдавал отчеты по линии своей секретной связи. Смотрю - рядом сидит Аленушка, решил ей позвонить,благо, гарнитура позволяет.. трубку она не сняла.
моя пицца стала уже подходить к концу, как наконец-таки я заметил маяка.
"человека в зеленых ватных штанах высокого роста и с папкой"...
Достаю свою рекламу. Один из первых.. Другие моберы почему-то стеснялись доставать первыми свой реквизит. ФЯ без палева так, )))) стал наблюдать за маяком, покупающим пиццу... (заодно постоянно "поддерживал связь со штабом" - выдавал отчеты в микрофон с наушником)
Маяк сел в недоступное для моего обзора место ((
Пересел.
Стало горазздо лучше. ))))

Слышу сзади смех... и тихий голос вождя: "Ты меня не видел, чувак...." )))

одним словом, может нас пришло не так уж и много, эффект, определенно был.)))
довольно таки занимательный ))
мне понравилось..))
всем, кто был - зач0т.
Homer
когда фотки выложишь?
Merxx
Хех, воть память)))

а газетку не доставл, потому что "объект был вне зоны наблюдения"
Alenushka
Выложила я десяток фотографий (в "user gallery"). Сразу говорю, они по некоторым причинам уменьшены до безобразия. Если кому надо мегабайтные оригиналы - вышлю/скину.

Student~
Далеко у меня был телефон, не слышала вызова... извини, пожалуйста... Потом вечером обнаружила вызов неотвеченный.
Lantana
Мне очень понравился этот моб!!! Бедные Замороченные люди, на нас очень подозрительно смотрели! Лично для Меня это был второй моб, и мне очень уж хочется участвовать в последующих.....И в "горячем шоколаде"хорошо посидели. drinks.gif [b]
Всем ДО ВСТРЕЧИ !!!!!!!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.