sonniy_xopek
21.01.2006 - 20:52
Ну что сказать?..
Вроде, удалось

Народу крайне мало, но эффект всё-таки был. Ко мне даже подсаживался чувак и расспрашивал, что тут происходит. Я говорил, что это всё секретно, а когда уже уходил, подошёл к нему и на полном серьёзе предупредил: "Запомни, ты НИЧЕГО не видел!".
Потом неплохо посидели в горячем шоколаде
Всем пришедшим - огромные респекты
Пишите свои отзывы.
Bart1987
21.01.2006 - 21:29
Мне тож понравилось. Отлично. Наконец то узнал нашего вождя в лицо. Обсудили будущие и бывшие мобы, перезнакомились.
ЗЫ Скоро приведу ещё одного моббера.
Спасибо всем!
блин, пропустил в связи с работой - не смог отменить...
расскажите уж, что и как было
13ANTEN
22.01.2006 - 02:59
+1
с работы добирался на такси и всё равно опоздал...
обидно блин!
ну... ничего... надеюсь, что это не последний моб!!!
отожжём!!!
Похоже за мной закрепляецца роль пишушего отчеты длля моба (боьшие и нудные))))
Пришли мы в пиццу минут за 10-15 (мы - потому что по пути обнаружил еще одного моббера))) по характерной газетке))) своей реквизит я в отличие от него хранил вв тайне и никаму не показывал , вдруг шпиены запалят)))
ТакЪ вот, заходим.. а мест, таких, чтобы все помощение обозревать не нашлось...
прада потом получилось приколнее))0 мы рассредоточились)) и со стороны смотрелось как передача "маяка" от одного к другому))
началось с того, что после прихода Барта (он был маяком) произошла небольшая передислокация в моем лице, что в рядам продавцов вызвало небольшое удивление (я уже пересаживался раз четвертый))) выбирал позицию)))
самое начало я видеть не мог, т.к. сидел не видя маяка...
Народ понемножку рассматривал и открыва газетки, с умным видом изучал(вождь в традициях революции)) читал "Орловскую искру"))))
в конце концов Барт сел и с умным видом начал переставлять чашечки по столу (правда она была одна))) и переворачивать "чертежи"...
счас уду раассказывать ток о своих видениях, т.к. изза колоныы в цернтре не видел пчти ползала...
хотел взять с собой шпиенский аппарат в виде фотика, но забыл...
за относительно соседним столико м сидела группка людей, которая странно ухмылялась и писала мои действия шпиена на телефон...
интересно, о чем они думали...
прикольнаа))0
умными себя считали, наверное, что пропалили)))))
я скрыл следы своих действий за газеткой, нагло смотря на них через вырезанные дырочки, одновременно наблюдая за шпиеном...
запомнилось лицо парня на другой стороне зала...
тупо втыкающее в то, что поисходит...
я так подумал и решил, что во время сессии не весм в голову приходит мысль о том. что можно развлекаццаа)))
тем временем сзади меня мои действия активно обсуждали девушки в желтом(пьерсонаь, которые)))
потом они заметили и остальных...
жизнь у них видно тяжелая, юмор ценили по своему)))
барт ушел и заметилась активность всех агентов... оказалось нас около 10 человек... парни сидевшие возле хорька что-то загоняли, про то, что агентурная сеть расходится)
вообсче, неплохо)))
потом пошли к памятнику, возложили букетик))0 на пару с Лантаной зделанный из газеток)))
сфотались и часть нас отделилась, другая пошла по Ленина, еще раз разделились)) и обнаружили оч приятную кофейню))) посидели, поболтали)))
долго пытаясь соотнести какому изделию соответствует этикетка))
и отправились на остановки)))
зетс олл... относительно шпиёнства))
Alenushka
22.01.2006 - 13:18
Была я в кафе, шпионила.
Холода,конечно, народ распугали. Мало было и мобберов, и ничего не подозревающих посетителей.
Пришла минут за 20, успела слопать кусок пирога и выпить чашку какао.
Я была в желтой кофте, сидела за столиком около входа. С собой привела Homerа, он фотографировал. (Так что фотографий есть немного))) Газету до начала держала в пакете. Одна газета была с дырками, из-за второй без дырок тоже немного повыглядывала. Маяк, сделав заказ ушел за колонну, поэтому я пряталась за газетой, наблюдала за общей обстановкой. Реакции народа особенно не заметила. Сидевшая позади довольно взрослая пара молчала, вообще в зале была тишина. Была порция смеха, как мне сказали, когда непонимающая происходящего девушка пыталась заглянуть в газету к Student~у. Потом маяк, оглядываясь прошел к выходу, я поворачивалась, провожая его.
Затем к памятнику. Там еще немножко сфотографировались с газетами, потом я ушла.
Второй раз был (но в качестве фотика)
Долго ржал на девченку пытающуюся заглянуть в "глаза" Stedentу (фотка есть

)
Колонна мешала. ждите фоток. (старался в открытую не счелкать по этому и качество

)
Student~
23.01.2006 - 01:11
Я долго готовился к мобу.. Психологически подготавливал народ, мо будет такая штука, пошли мол, если бы дали согласие - еще бы и место с точным временем сказал. )))
засранцы

"ай! забыл" или "блин, не смогли!"
ну да ладно .....
Иду себе спокойно на мооб.. никого не трогаю.. газетка свернута в трубочку, на ухе - хэндсфриии гарнитура. Типа круто )))
хотел еще и цивильный костюмчик одеть сперва, но потом передумал. Догоняет меня какой-то человек, который, как потом оказалось
Цитата (кто-то там.. даже не помню ))) |
по пути обнаружил еще одного моббера))) по характерной газетке))) |
ничего газетка была не палевом, )) подумаешь, рекламу захотелось почитать...
"А ты случайно не на моб??"
"На моб"
"Ингвар"
"Студент. Константин"
"Игорь"
Пришел в ЖП.. шифруясь, хватаясь за гарнитуру, постоянно выдавал отчеты по линии своей секретной связи. Смотрю - рядом сидит Аленушка, решил ей позвонить,благо, гарнитура позволяет.. трубку она не сняла.
моя пицца стала уже подходить к концу, как наконец-таки я заметил маяка.
"человека в зеленых ватных штанах высокого роста и с папкой"...
Достаю свою рекламу. Один из первых.. Другие моберы почему-то стеснялись доставать первыми свой реквизит. ФЯ без палева так, )))) стал наблюдать за маяком, покупающим пиццу... (заодно постоянно "поддерживал связь со штабом" - выдавал отчеты в микрофон с наушником)
Маяк сел в недоступное для моего обзора место ((
Пересел.
Стало горазздо лучше. ))))
Слышу сзади смех... и тихий голос вождя: "Ты меня не видел, чувак...." )))
одним словом, может нас пришло не так уж и много, эффект, определенно был.)))
довольно таки занимательный ))
мне понравилось..))
всем, кто был - зач0т.
Homer
когда фотки выложишь?
Хех, воть память)))
а газетку не доставл, потому что "объект был вне зоны наблюдения"
Alenushka
23.01.2006 - 11:48
Выложила я десяток фотографий (в "user gallery"). Сразу говорю, они по некоторым причинам уменьшены до безобразия. Если кому надо мегабайтные оригиналы - вышлю/скину.
Student~
Далеко у меня был телефон, не слышала вызова... извини, пожалуйста... Потом вечером обнаружила вызов неотвеченный.
Lantana
8.03.2006 - 22:56
Мне очень понравился этот моб!!! Бедные Замороченные люди, на нас очень подозрительно смотрели! Лично для Меня это был второй моб, и мне очень уж хочется участвовать в последующих.....И в "горячем шоколаде"хорошо посидели.

[b]
Всем ДО ВСТРЕЧИ !!!!!!!
Fast Reply: