[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Политическая агитация и oborona в частности
Ленивый Вычислитель
wingy (08:14 PM) :
В моём понимании музыканты оказались умнее и антифашистов и, тем более, фашистов в данном случае :-)

daz.gif
deadmen
что тут голосовать банить надо таких на корню, пущай в своем омуте сидят
КЛЕО
Ленивый Вычислитель
Когда пользователь только появился на нашем форуме и активно развивал свою агитационную кампанию, и когда ты попросил его забанить, я была против бана, а предложила для начала удалить его соответствующие посты, и предупредить его. А если не поймет-удалить.

Цитирую мои слова из нашего с тобой разговора в асе:
Клео (18:39:21 24/01/2006)
Цитата
.... я совсем не сторонник радикальных методов) и мне совсем не доставляет удовльствие банить форумчан, потому что у нас их и так мало, особенно тех, кто пишет и пишет интересно. Но порядок есть порядок.

Проголосовала за первый вариант. Хотя, признаюсь, было сомнение между первым и вторым.
Но, я считаю, что Оборона не тот форумчанин, который способен понять, чего от него хотят, так как он пришел на форум с определенной целью, это же очевидно. А следовательно, он не остановится, так как даже после предупреждения он создал тему, - не важно, прямо ли, косвенно ли - но содержащую пропаганду фашизма.

deadmen
КЛЕО
да и не только фашизма, с другой стороны это прямая реклама ресурса на котором ОБОРОНА заседает
lokorel
Я однозначно против агитации, но это даже на собственное мнение не похоже! poster_offtopic.gif
Влад
otk.gif
2ой вариант. Надо дать парню шанс. А вдруг, ещё не всё потеряно в его, забитой бредом голове. Может, он человек хороший, просто в дурное влияние попал.

А, вобще, господа,не кажется ли вам, что дюже много внимания уделяем?
КЛЕО
Цитата (Влад @ 24.01.2006 - 23:00)
otk.gif
2ой вариант. Надо дать парню шанс. А вдруг, ещё не всё потеряно в его, забитой бредом голове. Может, он человек хороший, просто в дурное влияние попал.

Так кто говорит, что он плохой? Может проведем сеансы по его спасению? Вырвем парня из злых рук фашизма!

Цитата
А, вобще, господа,не кажется ли вам, что дюже много внимания уделяем?

Кажется. Но это у нас уже в традицию входит, про каждого кандидата на бан опросы создавать.
speridon
Я собственно не в курсе, кто такой Oborona и что он здесь пишет.
CTEPX
Есть особый вид людей, этакая негласная секта, зовут они себя коммивояжерами. Глоссарий.ру даёт следующие определение понятию "Коммивояжер":
Коммивояжер - разъездной посредник по сбыту товаров продавца, предлагающий имеющиеся у него образцы продукции и получающий вознаграждение пропорционально эффективности совершенных сделок.
Commis voeageur
Как известно, товар может быть не только материальным, но и иметь свойства, которые не позволяют его называть таковым, не буду вдаваться в подробности.
Итак, "коммивояжер политический" - тот, кто толкает на рынке свою правду в массы, пример его и разбирается столь обстоятельно на этих самых страницах. А вот ATILLA "коммивояжер духовный" - тот, кто толкает тоже свою правду, но в деле гораздо более мутном - самоопределении свободной личности. Я думаю говорить о корыстности здесь не имеет смысла, так как понятие очень прозрачное, но вряд ли стоит спорить, что его нет.
Я думаю всё же не стоит превращать этот форум в место для рекламы, это отпугивает.
Eternal Stranger
По конституции РФ каждый имеет право на свободу самовыражения и не важно что он думает и делает. dirol.gif
Примеры удаления умнейших людей здесь уже были, взять хотя бы Белого...
Ginger
мусор нужно выкидывать, вам так не кажется, господа? Правила нарушают, форум засоряют., да еще русский язык не понимают .. нехорошо это.
Ленивый Вычислитель
Цитата
ЗЫж м-да.. белый - умнейший, оборона умнейший.. куда катится мир..

Учти, что большинство пользователей просто не успевают увидеть посты, за которые людей банят...

Поэтому мнение может складываться искажённое...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.