Bogdanoff
26.01.2006 - 23:54
Господа и дамы прошу вас поделится не сколько воспоминаниями...короче незнаю чем скажите: какая у вас в детстве была любимая игрушка, кто подарил, цела ли она до сих пор?
ps я сам на этот вопрос отвечу позднее.
Компьютер! Никто не дарил, сам понемногу отбирал и использовал :)
Цел до сих пор, но за это время поменял много форм и обличий, что-то еще даже осталось, хранится где-то. Хотя все же, наверное, это не любимая, а просто так...
Действительно игрушки никакой не помню, даже обидно... Или повзрослел? Или детства нифига не было? :)
В общем, задумался.
BellyDa
27.01.2006 - 09:43
А у меня была одна кукла красивая, "загорелая", в свадебном платье, с каштановыми волосами, большими карими глазами и со сломанной ногой. Мне в это куклу запрещали играть, потому что это кукла моей младшей сестры (разница в 1 год), она начинала очень плакать, если я брала куклу. А мне всегда было обидно и очень хотелось поиграть в неё, она такая красивая и запретная была. Вот поэтому и была любимой. До сих пор цела, валяется где-то на антрисолях
А я играл в Лего и модельки (машин очень маленькие, пару-тройку сантиметров). Но лего всё равно остается лучшей игрушкой.
А потом та же байда - комп вытеснил все игрухи
Мечта детства в плане игрушек - была радиоуправляемая машинка

Собственно, эту мечту мне осуществила одна девушка года два назад.. Только вот, почему-то, я не играю в неё. Хотя, один раз весело пошутили с ребятами:
Эта моя машинка представляет собой джип-внедорожник. Красный. Настоящая же моя машина - Копейка - тоже красная

И вот как-то раз взял я эту игрушечную машинку, прицепил на неё буксировочный трос, прицепил другой конец к бамперу "Копья", дал другу пульт, и.... ..и выехали на центральную-комсомольскую. Ехали исключительно по правому ряду и не дольше, чем 50 метров, но эффект был велик!
Eti-Leti
27.01.2006 - 14:20
Я в детстве в одном магазине увидела куклу Барби в человеческий рост, стоила она немыслимые деньги, так вот после этого я всю жизнь мечтала о такой, а сейчас думаю:" нафиг мне такая была нужна, с ней же и поиграть-то невозможно?"
deadmen
27.01.2006 - 16:32
А я в дестве собирал солдатиков, большая была коллекция,причем не только советских производителей. Мне даже жалко было ее в свое время продавать, но что поделать дество ушло приоритеты поменялись.
AK-85
ты прав комп вытеснил все игрушки .
Bogdanoff
27.01.2006 - 23:39
У меня всё детство были машинки да поезда которые постоянно менялись... и росли теперь у меня машина а после универа я надеюсь будет поезд...настоящий...на работе
Orange
28.01.2006 - 00:52
Была у меня в детстве (глубоком детстве, года 3-4 было) кукла. Лидуша звали. Страшненькая такая...

(а, аватар Старосты напоминает) Голова типа Масяниной, голубые глаза на пол лица и в веснушках вся, со временем волосы стали из паралона. Но любила ее без памяти!

Вот уж любовь зла...
А потом, в более сознательном детстве, появилась просто обалденная кукла - имитация малыша (натуральный рост, ручки) - такая прелесть, до сих пор храню.
как-то раз мне в детстве подарили чат...
Anna Meliora
28.01.2006 - 15:11
А у меня с раннего детства и до этих дней есть моя любимая мягкая игрушка- зеленый крокодил, которого завут Татошка.И машинка маленькая была без верха.Зеленая.А еще, набор маленьких пластмассовых динозавров разных!
3 самые любимые игрушки, которые бережно храню до сих пор: плюшевый пес - Тобик (происхождение и значение имени не известно), большая железная дорога и сравнительно огромная коллекция Lego!
Уговорил девушку подарить мне модель форда мустанга... где она будет её искать?
speridon
29.01.2006 - 18:06
У меня не было любимой. Были машины, солдаты и автоматы, но выделить из них какую-нибудь отдельную игрушку не могу.
Староста
30.01.2006 - 09:21
Моими любимыми игрушками были: микроскоп Юнннат, где-то в чулане он еще существует, большой набор "Юный химик" - закончился, настольная игра "Эрудит" - рассыпался и растерялся. Все подарено родителями.
parasitius
31.01.2006 - 12:48
Самый рульные игрушки я собирал патроны от ТТ, трехлинейки и диски от папыша!!!! а так летом - мяч, велик, палатка и т.д.!!!!!!
А зимой коньки, лыжи и санки !!!
Когда я был маленький у меня была одна игрушка, которая представляла из себя этакое концептуальное творение "Солдат".
У нас во дворе у всех ребят были игрушки, солдатики разные и машинки. А у меня не было, тогда я применил смекалку и фантазию. Можно долго рассказывать о том сколько всего мне пришлось разломать в поисках необходимой детальки, упомину здесь только о том что в поиска сменного оружия для бойца со злом, мне пришлось разобрать/разбить будильник, ну и так по мелочи, знаете у многих, наверно, есть такие ящики/коробочки там разные инструменты, а в основном хлам, детальки разные.
Так он и до сих пор у меня в нагрудном кармашке вместе с вкладышами,наклейками, кубиком и кастетом.
А вообще я пистолет хочу, только настоящий, а не с пистонами, но мне его наврят ли подарят, собрать тоже не получится, чтобы купить разрешение какое-то нужно, так что, наверно, придется сPIздить у мента.
Undersky
1.02.2006 - 13:39
А разве никто не любил конструктор Lego!! На мой взгляд это самой лучшее занятие для детей... сидеть и собирать всякое то что взбредёт в голову. Я лично в детстве только это и делал.
ахха, я любил конструкторы)))
маленькие такие, продавались вместе с Милки вэем в одной упаковке))) в сундучке))))
А еще конструктор из железных пластинок (акие, с дырочками и болтиками, гайками)...
счас бы найти))) мож поигрался бы))))
Undersky
2.02.2006 - 11:32
ООО!! про сундучки не говори! У меня до сих пор они остались, даже бумажки с надписями какие сундучки тебе нужно собрать чтоб собрать тот или иной предмет.
Моей любимой игрушкой - было моё воображение ...
БаРаБаШКа
3.02.2006 - 22:03
моей любимой игрушкой была большая плюшевая собака, точнее она была не очень большой, просто я была маленькой
Большой плюшевый заяц, подаренный мне родителями на 5 лет, висит у меня над кроватью на даче)
рЕбЁнок дЕмон
28.02.2006 - 16:34
Хих...а я в детстве всё ЛЕГО сгрызла
А любиная игрушка-клоун с длиннющими ногами....Аркашкой зовут...а ещё ведмеди с опилками....мням,обожаю
Egor100
28.02.2006 - 20:55
Любимой игрушкой был, если кто помнит, металлический конструктор... там детальки винтами и гайками соединялись... у меня их было штук 8, разных. Чего только не строил: краны, экскаваторы, автомобили с управлением и многое другое, даже автогрейдер однажды. Порой пару-тройку дней целиком уходило на создание модели. Да еще деталюшек (а чаще самих винтиков

) не хватало

А мечтал об управляемом танке, так и не исполнилось

Модели 1/43 тоже были, причем игра переросла в увлечение - ныне коллекционирую грузовики.
А сейчас любимая игрушка, как у всех - комп

(заодно заменил и тот металлический конструктор

)
рЕбЁнок дЕмон
1.03.2006 - 15:15
Egor100
Я такой конструктор ОООООчень хотела...но представляю,что было бы еслиб я ево грызть начала
Egor100
3.03.2006 - 19:50
рЕбЁнок дЕмон
Цитата |
что было бы еслиб я ево грызть начала |
Металлолом был бы

Причем цветной!
Дэсилио
4.03.2006 - 12:41
У меня было трудное детсво, у меня ничего не было, и если бы я был девочкой, мне даже играть было бы не с чем)))))))
Моя любимая игрушка, у меня сейчас на столе, она маленькая, и серебряного цвета, сворачивается пополам, помещается в портфель, с ней мона ходить на лекции вместо теради, называется "iRU"
aprilgirl
4.03.2006 - 13:17
Когда мне было года два-три мне подарили милого красивого слоненка.Он прошел со мной все мои детские проблемы и радости,сам был неоднократно без головы,ножек,потрепан и т.д.Не подумайте,что все эти зверства делала я,просто в моем доме всегда было много гостей,детей...Так вот,этот слоник есть до сих пор,правда он уже не такой красивый как был,но в нем мои детские воспоминания,ну или большая часть них!Я его очень люблю и никому не отдам!!!
Дэсилио
4.03.2006 - 13:25
отдаааай мнее слоооонееенкаааааа!
Пай*Мальчик
4.03.2006 - 18:17
Банально все детство мечтал о машинке на пульте управления.. Брат сжалился и подарил мне ее!!! На 20-ти летие...
aprilgirl
6.03.2006 - 15:05
ДэсилиоНе-а,никогда!!!!!!!
Дэсилио
6.03.2006 - 16:33
слоненок обломался(((
aprilgirl
6.03.2006 - 17:26
ДэсилиоА может у тебя есть желание подарить мне свою игрушку?

Я совсем и непротив!!!
Poselyanka
9.03.2006 - 19:37
Коричневый плюшевый медведь. Он уже совсем истрепанный, с пролысинами, но сидит на самом почетном месте, потому что друзей не предают.
dringens
9.04.2006 - 22:45
Оч. многов всего было.Очень.
Блин а любимых видимо и не было, -вспомнить не могу.
Ingvarr-Rus
А еще конструктор из железных пластинок (акие, с дырочками и болтиками, гайками)...
Правда интересно они вообще сейчас существуют?
dringens
Существуют. В детском мире лежат.
Дэсилио
А у меня самсунг P28 - но это не игрушка, это инструмент.
Fast Reply: