[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Магазины стильной одежды
Страницы: 1, 2, 3
selehexe
Как же ты не поймёшь, что я не вижу смысла покупать одежду в быдлобутиках, предпочитая им нормальный магазин.
Если у кого-то хватает ума покупать дерьмо, то это его дело. Где уж он его покупает - на рынке за 10 рублей, или в бутике за 1000 - меня не касается. Меня интересует немного другое.
Мне пофиг, где куплена вещь, если она а) качественная, б) нравится мне. Но в нормальном магазине делать покупки гораздо комфортнее, чем на развалах.
В том же самом Остине шерстяное платье замечательного качества стоило осенью всего 1200. Поверь, на рынке подобное едва ли нашлось бы дешевле.
Маринин
Цитата (selehexe)
Мне пофиг, где куплена вещь, если она а) качественная, б) нравится мне.

ППКС!
LadyAny
Мальчики и Девочки))подскажите, пожалуйста, куда переехал магазин Colin's??
Tanusha
Это,конечно,все понятно,что бывает одежда и хорошего качества не из фирменного магазина..но в данной теме хотелось бы читать не эти рассуждения,а отзывы о фирменных магазинах,где они расположены и т.п.Мне вот очень нравится ''ТВОЕ'',но к сожалению в Орле его нет((одежда по доступным ценам и качество хорошее!
Любавушка
а мне мой сказал что я не скоро пойду по магазинам... cray.gif где то нарыл какой то эксперимент, говорит если эти девушки ходят в одном и том же платье 3 месяца и выглядят каждый день по разному то и ты так сможешь cry2.gif
Tanusha
Очень нравятся магазины o'stin,collins,oggi,tvoe,savage!
Alex23
Смотрю это видео, и вижу в нем всех девушек))))
user posted image
Софьюшка
Я уже давно перешла на одежду из интернета, зато не встретишь в городе девушку в такой же одежде как и у меня biggrin.gif Заказываю в отто, там всегда все можно подобрать по любому случаю) Да и доставка ни разу не подвела, все приходит в срок в течение 2х недель) Вот хочу себе платье на Новый Год, может у кого-нибудь есть идеи?)
Tanita
Цитата (selehexe)
Как же ты не поймёшь, что я не вижу смысла покупать одежду в быдлобутиках, предпочитая им нормальный магазин. Если у кого-то хватает ума покупать дерьмо, то это его дело. Где уж он его покупает - на рынке за 10 рублей, или в бутике за 1000 - меня не касается. Меня интересует немного другое.

Вот и я того же мнения. В этих бутиках если и продают что-то качественное и подлинное, то с перекупкой у третьих лиц, да и с накруткой такой, что только дурак там купит. Извините, если кого-то обидела. Те же спортивные известные бренды можно купить чуть ли не по цене производителя. Почти оптовая цена на https://skidoz.ru/ идёт. При этом у них есть сертификат качества, если что, то можно обменять или вернуть. А попробуй у всех этих перекупщиков такие процедуры проверни.
student_Slavik
Я нашел классный оптовый магазин одежды. У них можно взять классные шмотки.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.