aprilgirl
29.01.2006 - 12:47
Давайте делиться нашеми открытиями магазинов стильной одежды,ну и своими предпочтениями,конечно!!!Думаю будет интересно!
Looker
19.02.2006 - 02:00
Не будет, свои секреты никто не раздает.
Самое оригинальное можно найти в секонде, надо хорошо искать, а все остальное шир потреб!!!
aprilgirl
19.02.2006 - 17:17
Цитата |
Самое оригинальное можно найти в секонде, надо хорошо искать, а все остальное шир потреб!!! |
Ну,не скажи....в секонде,конечно может быть вещи и качественные(за рубежом не носят то,что носят у нас),но сейчас и мы стремимся производить одежду из натуральных материалов!А вообще в Орле по моему мнению нет классных магазинов,в которых можно закупиться от и до!Можно при желании найти что-нить приличное,но при этом пробегать целый день...Более в крупных городах-там да,и марки все хорошие и цены приемлемые,и коллекции меняются через каждую неделю!Вот где шансов выглядеть стильно,красиво и ИНДИВИДУАЛЬНО!!!
Машута
19.02.2006 - 17:48
Эх, и сказать нечего...бутики не посещаю...не доросла материально и не подготовлена морально...
aprilgirl
19.02.2006 - 17:57
Машута
Дело ведь не в финансовых возможностях!Красиву вещь можно купить и с огромной скидкой!Главное найти где и когда!!!
Машута
19.02.2006 - 18:50
Но, согласись, сейчас столько магазинчиков, где цены безумные - а одежда а-ля секонд хэнд, только поглаженый) В нашем городе практически нет приличных магазинов...А что касается бутиков - так у нас лишь пароди на них)
BAD_GIRL
24.02.2006 - 20:24

клевых магазинов на самом деле нет. Что бы купить какую-нибудь стильную вещь приходиться обойти пол города.Можно что-то найти в Next, Капоне, в Малиновой воде.
aprilgirl
24.02.2006 - 22:54
МашутаПолностью согласна с тем,что фирменных магазинов нет,но что-то купить возможно,только времени потратить придется много!!!Когда нет возможности ехать в Москву я приобретаю и здесь....
Машута
26.02.2006 - 19:40
Раздутым рекламой бутикам я предпочитаю добротные магазины одежды.
aprilgirl
27.02.2006 - 16:13
Машута
Ну знаешь,реклама не всегда так плоха,у классных брендов-классная реклама,а иногда,конечно,бывает и совсем не так!А какие
Цитата |
добротные магазины одежды |
в Орле на твой взгляд?И как вообще ты предпочитаешь выглядеть?
Машута
27.02.2006 - 18:40
Я живу не в Орле, поэтому не могу ничего сказать...
А выглядеть я предпочитаю так, как мне идет и в соответствии с настроеием)
я вот уже переехала, потому могу открыть свой секрет, где я одевалась, когда в Орле жила..
все просто, я заказывала в инернете! вещички не просто по ценам подходящие, а еще и брендовые. Mexx, Arizona, Puma - с доставкой на дом

там главное с размером сразу угадать и тело в шляпе

лично мной проверенный магазин www.o1.ru
так что дерзайте
aprilgirl
4.03.2006 - 12:53
Я,стати тоже уже теперь в Москве живу и проблем с магазинами,как понимаете....Секрет тоже открою,точнее не секрет,а магазинчик

Совсем скоро.....в Орле.....так,что все будет

Мне очень поэтому хотелось узнать,кто что предпочитает.....так....выводы для себя сделать...
kat3rina
10.03.2006 - 22:15
Магазины в Орле нормальные есть, вещи там хорошие и цены доступные.
Sexy boss
12.03.2006 - 15:07
Действительно проще в Мск одеваться. Особенно чудно на распродажу попасть, на те же деньги вдвойне стильней одеваешься, еще и на пару кофточек остается

)
Для меня действительно важен бренд вещи, он говорит о качестве, о том как смотреться будет) Юбка от Версаче, много лучше садится, чам такая же но не фирменная)
aprilgirl
13.03.2006 - 11:43
Да,в чем-то я действительно согласна.Вот новых коллекций поступило в Москве оч много,причем разнообразных марок и тем.Здорово!
Ginger
13.03.2006 - 16:42
Sexy bossпростите, не согласна. Юбка даже самого обыкновенного покроя может сидет гораздо лучше, чем та, на которой прилеплена фирменная этикетка.
А про бренд... много видела девушек, которые надевают на себя все, что они считают фирменными и модными вещами, абсолютно не заботясь о сочетании стилей, и вообще, как все это смотрится со стороны...
"ну и что что это смотрится смешно? ну и что, что сидит, как седло на корове)) зато это бренд"
aprilgirl
14.03.2006 - 09:04
Ginger
Ну тут позволь я не соглашусь.....
Цитата |
А про бренд... много видела девушек, которые надевают на себя все, что они считают фирменными и модными вещами, абсолютно не заботясь о сочетании стилей, и вообще, как все это смотрится со стороны... "ну и что что это смотрится смешно? ну и что, что сидит, как седло на корове)) зато это бренд" |
Это уже проблема вкуса дам,которых ты неоднократно видела....А если присутствует чувство стиля-то бренд все-таки есть бренд....Но не у всех возможности позволяют....

Но и без фирмы многие выглядят потрясающе...
aprilgirl
14.03.2006 - 18:50
ASH
Истинная леди никогда не будет афишировать свой бренд,это в первую очередь для нее самой,для удовлеворения своих желаний! "Марочные" вещи как марочное вино!Если есть возможность постоянно его пить,очень сомневаюсь,что ты перейдешь на дешевое,с минимальной выдержкой....А если возможности нет,то будешь довольствоваться рядовым ассортиментом.И ничего с этим не поделаешь!
aprilgirl
21.03.2006 - 17:48
Ну,ты не совсем прав....Да-это действительно для себя...Если человек зарабатывает достаточно средств,почему ему не воплотить в жизнь его пристрастия,желания...И почему это я должна волноваться?
девченки, а где вы видели в Орле юбки от versage? Или вы про Москву? В орле действительно с большим трудом что-то интересное можно найти. А еще меня жутко бесит, когда бегаешь все выходные по городу, ишешь ту необыкновенную, стильную, самую лучшую шмотку, находишь, отваливаешь кучу money, а потом встречаешь ее в своем же инсте на какой-нибудь девчонке. Я обычно в таких случаях тряпку сразу сеструхе отдаю старшей, дескать поноси, а то мне как-то не охота. А так В 4U в Малиновой, Nextе бывают тряпки приличные.
А где у нас магазины стильной одежды?
У нас даже имея деньги будешь рыскать в поисках приличной шмотки несколько дней.

И в итоге купишь чё-ни-ть, но не то,что хотелось((((
Нет у нас тут хороших магазинов.
А жаль.
aprilgirl
4.05.2006 - 08:23
Margo
Да это так.....поэтому и катаются многие по выходным в более крупные города...Моя знакомая,например,в Тулу на машине ездит....
Мои подруги, да и я тоже, иногда в Москву ездим за шмотками (когда деньги есть, естесссссно). Опять же времени кучу тратишь, но все же хоть какое-то удовлетворение)))))
Кто нибудь был в орловском "Саваже"? Очень интересно реальный это "Саваж" или опять что-то вроде псевдо"Манго" напротив ЦУМа? И если реальный,то коллекцию какого года к нам привезли...
Хоть и недолго, но прожив в Питере начиная понимать о чем вы)))) Одно поняла...одежда должна быть удобной и качествнной...особенно обувь...иначе как штурмовать магазины?
Славик
Саваж ничего, есть там неплохие вещи
но не много
а про Манго
ох, дрянь и вообще бесполезный магазин
Блондинка КСЮ
7.05.2006 - 14:27
ГЛАМУР, ГЛАМУР... много его в нашем городе, а так же магазинов где цены от 7000 и выше

по мне это все полная чушь... я например люблю свои кеды, дж. юбку, белые футболки и галстуки!!!! а то что они от версачи или нет мне далеко по...
На счет цен я считаю если вещь стоит этой цены то можно и купить а если нет - то и не стоит заморачиваться
а еще мне очень нравятся СКАшные вещи Ч/Б клетка это круто
по этому поводу смешная ситуация о гламурной девАчке и безбашенной панкерл
-Ой, посмотри какие я себе туфли купила в Москве за бешеные деньги
- а я за двести рублей на рынке...
Конечно, главное, чтобы вещь была удобной и по душе
а какой на ней лейбл не столь важно
хотя, конечно, среди фирмовых вещей больше качественных, чем у тех же с рынка)))))
Kometa
10.06.2006 - 00:21
А мне нравится Элегант... там много штаников и юбочек))) симпотичных , аж глаза разбегаются
торговый дом ... Пассатский ... на крайняк Черкасский .. а так .. то красивую вещь можно купить и за даром .. просто нужно иметь вкус ...
3BePb
про вкус все ясно
только не все его имеют
иногда как посмотришь в чем ходят - аж вздрогнешь
И все же вряд ли вы купите хорошую качественную удобную вещь дешево
MargoЗнаешь ... иногда можно купить вещь понастоящему дёшево .. не всегда .. это бывает редко ... и чаще когда не ожидаешь ... вот я однажды купила майку (что бы дома ходить) за 90 рублей .. на рынке .. просто мимо проходила одного отдела .. я на рынок вообще за яйцами пришла тогда .. мне она понравилась - я купила .. вот уже 3 года хожу .. и все уверены, что я её за рублей 400 купила .. прикольно .. она такая оказалась красивая и качественная ... а часто покупала дорогущие блузки - до первой стирки ... В одежде я считаю можно и по экономить ... но в обуви .. нет ... дорогая обувь - это закон ... дорогая и хорошая обувь всегда может подчеркнуть любой кастюм ...
Да уж .. у нас в институте так оденутся иной раз и накрасятся ... ой ....
aprilgirl
22.06.2006 - 16:21
Кстати, замечу,что число интересных стильных людей в Орле ну ооооооочень возрастает.Я тут приезжала не на долго,но была приятно удивлена.Значит,есть все-таки неплохие магазины или вы считаете все по другим городам мотаются?
Блин, может вы меня и заплюёте ..но мне кажется, что это сверх глупо тратить бешеные бабки на тряпки ..я сама люблю дорогую и качественную обувь ..и только ... могу потратиться на джинсы ..и всё ...майку за 1000 рублей я не куплю в жизни ... есть уйма способов потратить деньги ..но не на шмотки ...и я не могу сказать, что я плохо одеваюсь ..я стильно одеваюсь ... да и вообще терпеть не могу чкаться по торговым центрам и перемеривать уйму шмотак ..так и не выбрав ..я покупаю ..первое попавшееся и понравившееся ...
aprilgirl
Возьми меня товароведом в свой магазин! Я в мировом центре российской моды - в Стамбуле- отмолотил год, обслуживая наших "челноков", отправляя для них грузы в Россию с растаможиванием.т.наз. cargo!
Во расколбас устроим с модельками!
У меня в Турции Бигстаровская ф-ка есть! Джинсики, юбочки, рубашечки, жилетики и прочая бельгийская хрень на турецкий мотив!
Подумай, а?
Одеваюсь у своих друзей, старых стамбульских, варшавских, корейских, китайских челноков. Правда, сейчас они уже крутые! Свои магазины, бутики, салоны! А ведь помнят меня! Не обижают, Скидочки приличные дают....
Одеваюсь в "Модном"или в "Подиуме", по обуви- у Андрея Трофимова в сети "Триумф", парфюм- в "Тройке" отдельчик. Кожгалантерея- где что схвачу! Золото- у Норайра Аршавировича Багдасаряна, в его "Адамас-Плюсе"
Кстати, оборудование для его первых магазинов привозил лично из Стамбула...
Вот, так и экипируюсь... Рынка не чураюсь, особенно когда нужны всякие п/фабрикаты или безделушки на кухню!
Всем привет.
Машута
28.08.2006 - 22:49
GREGORY, PINKO
Жаль, что Pinko нет в Питере
Из шмоточных магазинов, что в Орле, мне больше всего нравится New Yorker. В Oggi можно нормальные вещи найти. Да и вообще, приличных магазинов много появилось. А вы где одеваетесь?
Chertofffffffka
27.03.2009 - 00:17
Ну да магазинчиков сейчас много открылось)
Oggi, SAVAGE, ADIDAS,OSTIN, иногда GLANCE (но там только юбки, потому что в других магазинах не удавалось подобрать)...
если обвувь, то в последнее время часто в "Триумф" отовариваюсь...джинсы неплохие были в ARTHOUSE, но сейчас не очень там нравятся...
а вообще у меня больше спортивный стиль и в основном джинсы с разными кенгурухами и футболками)
я больше мальчик в одежде, чем девочка...
платья есть, но они мертвым капиталом оседают в шкафу...
дед_мажор
27.03.2009 - 00:24
Клава Р.
6.05.2009 - 10:57
Я не могу отдать предпочтение какому то одному магазину или фирме производителю. Чаще всего приходиться целый день потратить чтобы что то выбрать. Хотя иногда хочется прийти и сразу же купить хорошую вешь. Но УВЫ, не получается сделать это в одном месте.
А самое лучшее походить по магазинам, бутикам, посмотреть как и что сшито, потом в магазин за материалом и пошить то, что понравилось. В итоге сидит как влитое, точно для тебя, и вещь оригинальная (не будет в ней весь город ходить), потомучто чем-то будет отличаться полюбому. В итоге при закупке недорогого материала получается на круг достаточно бюджетно
Stinker
10.05.2009 - 05:17
Знайка, честно говоря, в предложенном варианте тоже не всё может получиться. Во-первых, хорошо, если шьёшь самостоятельно или есть хорошая портниха. В противном случае можно жестоко разочароваться. Во-вторых, качественные ткани недёшевы, как и услуги хороших швей, а из дешёвых хорошей вещи не сошьёшь. В-трётьих, если портниха, всё же, не очень хороший специалист своего дела, грозит перевод денег и времени плюс разочарование от того, что новая вещь занимает место в шкафу, но при этом совершенно бесполезна.
Мне проще смотреть вещи в магазинах, мерить, потом покупать. Я хоть вижу, как сидит, подходит ли. К шитью я бы обратилась, или если б сама была первоклассной швеёй или если б очень хорошая знакомая ею была. Тут "молнию" на джинсы в ателье неудачно вшили, пришлось самой в третий раз вшивать, и то лучше получилось, при моей-то рукожопости. По ходу, на поиски "своего" мастера вся жизнь может уйти.
В общем, это сугубо имхо, без обид, но вариант с шитьём ни разу не мой.
ЗЫ Кстати, несложно рассчитать себестоимость сшитой вещи. Например, летнего платья. Для лета синтетика не катит, а натуральные ткани стоят, я бы сказала, хорошо. Плюс работа любой швеи, плюс фурнитура...
Le NOCHKA
10.05.2009 - 12:55
Цитата (Энжи) |
Из шмоточных магазинов, что в Орле, мне больше всего нравится New Yorker. |
Ну насчет нравится- ничего не скажу-это твой выбор. Но качество- ужас. Уж я-то знаю! Нормальные вещи, если только Amisu, а FS-полное говно (это я о качестве). и цены совсем не соответствую качеству. хотя, если покупать со скидкой, то можно вполне взять. Почему бы не взять футболку за 49 рублей?
Дэсилия
13.05.2009 - 12:24
Я больше всего люблю шёлковые вещи и льняные, ну и естественно их купить не так уж просто
NEFFboy
13.05.2009 - 22:53
Цитата (ASH) |
которая совршенно ничем кроме шильдика не отличалась от стоящей по соседству в два раза дешевле |
чушь то не говори
Цитата (aprilgirl) |
Кстати, замечу,что число интересных стильных людей в Орле ну ооооооочень возрастает.Я тут приезжала не на долго,но была приятно удивлена.Значит,есть все-таки неплохие магазины или вы считаете все по другим городам мотаются? |
а я заметил, что все мотаются в Newyorker, даже бабушки-пинсионерки были замечены с пакетами это сети.
marisa
14.05.2009 - 13:20
Цитата (Дэсилия) |
Я больше всего люблю шёлковые вещи и льняные, ну и естественно их купить не так уж просто |
А натуральный шелк еще и дорогой очень.
Кристина22
28.05.2009 - 18:48
Девчонки, а у вас нет что ли в городе таких магазинов как манго, джениффер, оджи, бенеттон, сислей???
Frankness Squall
11.08.2009 - 23:03
вот он мне базар напоминает
прикрыли
Frankness Squall
11.08.2009 - 23:06
Цитата (Кристина22) |
Девчонки, а у вас нет что ли в городе таких магазинов как манго, джениффер, оджи, бенеттон, сислей |
Манго...все остальное..мы в пролете
Fast Reply: