[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Романтика, да и только…
Orange
Чудеса случаются, доказано! Порой кажется, как в сказке…
Очень хочется услышать романтические истории форумчан о любимых людях и шалостях судьбы. Что необъяснимо-романтичного происходило в День Св. Валентина и другие 364 дня? wub.gif
Поделимся? wink.gif
Машута
Случилось чудо, когда я уже ничего не хотела и не ждала, я встретила любимого человека, думаю это можно назвать чудом с полным правом)
Orange
Ты права! После таких моментов
Цитата
уже ничего не хотела и не ждала
, наверное, сам факт "ты есть" воспринимается как чудо.
Каждый день - маленькое чудесо! smile.gif

А такое тоже бывает:
11 февраля. Около университета мальчики и девочки раздавали листовки только что открывшейся «Жар-Пиццы», я тоже получила свою листовку )) «Надо туда как-нить в ближайшее время зайти»
Тут у меня мелькнула мысль о дружочке, которого не видела уже два месяца. «Сто пудов, Его там встречу… Хотя… какой шанс, что мы окажемся там в один день, одно время?»
14-ого числа, перекинувшись с Ним поздравительными смс-ками, я стала собираться к месту проведения банкета с подругами )) Сидим, болтаем, смеемся. Про себя: «Да нет ни какого шанса, что именно он, именно сегодня… Забудь!» Поверила.
И тут… Кого я вижу? На пороге нижнего зала появляется… Да-да. ОН!
Опочки! Не виделись два месяца, а случайно встретились в Валентинов День)) Красота!
Намек поняли, сейчас не просто дружим )) love.gif
RoDen
Orange
да ну, не может быть!
Orange
RoDen
Правда-правда!!! Везет же людям! wink.gif
Orange
Тема про Питер FM напомнила мне эту темку.
Ведь с нами тоже происходят всякие интресности и шалости судьбы.

Иногда так задумаешься, а что было бы… если бы куда-то не зашла, что-то не взяла и т.д....
Особенно в условиях маленького Орла знаки увидеть можно, но "большое видится из далека" ))
aprilgirl
А мне мой любимый человек подарил на День Св.Валентина букетик свежих подснежников....А день был такой холодный-холодный.А они такие теплые-теплые.... flowers1.gif
Fanish
А я со своим вообще при таких обстоятельствах познакомилась.... Стыдно рассказывать...
Дело под новый год... Собрались с подругой походить по магазинам, я болжна была встретить ее у института (ОГИЭТ). Прихожу, 3 двери: на второй написано "Выход", на третьей "Вход", на первой ничего. Ну я, не будь дурой, стала во вторую ломиться, дергала-дергала - закрыто, стала в третью - тоже. Про первую даже как-то и не подумала... Рядом стояли 2 пацана, за мной внимательно наблюдали, прикалывались,наверное... Я у ни спрашиваю: "Не знаете, где здесь вход?" И тут выходит из 1 двери моя подруга, а один из эти рябят уже 2 года - мой парень! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Cat
Кстати, я по натуре настоящий романтик, живу в пригороде. У меня есть прекравный лес и пруд, когда чувствуешь одиночество, просто сидишь на берегу пруду и любуешься на природу. fly2.gif fly2.gif fly2.gif fly2.gif fly2.gif
Лёнька
Везёт же, тоже так хочу) надо будет приехать в гости wink.gif
Orange
Cat
Цитата
просто сидишь на берегу пруду и любуешься на природу

Абалдеть!!! Осенью. Желтой. Листики... Ммм...
Завидую белой завистью blush.gif
Cat
Вы знаете это такая красота, просто не передать!!!!! Просто от всего этого хочется куда лететь, у тебя приходит вдохновение. fly2.gif fly2.gif fly2.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.