[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: МОЯ ПОДРУГА-МОЯ КОПИЯ
aprilgirl
Начали дружить с ней года 3 назад.Все было нормально:друг друга понимали,делились мнениями,спорили....А сейчас-любое мое высказывание или мнение постоянно звучит из ее уст,причем даже если она так не считает.В отношении с ее стороны появилась какая-то непонятно откуда взявшаяся злость....Даже делиться с ней чем-либо желание пропадает!Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой,терять подругу не хочется,но и терпеть ее поведение и манеры(копированные) я не в силах!!! angry.gif
RoDen
aprilgirl
ну а в одежде это выражается?
у меня нечто подобное было, правда не с твоей подругой.
Orange
Попробуй пока не конфликтовать, типа, мои авторские права на эту фразу, а подчеркни в ней ее плюсы, ее интересные рассуждения - ее "розовые очки" или наоборот практические советы.
Впечатление, что в вашей паре лидер ты, она хочет доказать что не хуже (возможно, и себе, и тебе, и всему миру). Пусть какое-то время (хоть недельку) побудет лидером она. Обсуждайте ее дела, спрашивай ее совета и мнения. "Слушай, я прям не знаю, а как бы ты сделала?", "А вот эта кофточка как тебе?"
Undersky
Ненавижу клонов... И пусть кто нибудь попробует меня копировать! Я этого человека уничтожу(морально)... Я единственный и никто на меня не должен быть похож. Я есть единственный и неповторимый.
Bogdanoff
Ну она твой клон...замечательно пользуйся смотри на СВОИ минусы она ведь и их копирует, совершенствуйся.
Машута
Не общайся с ней...какое то время...пусть поучится быть самой сабой...
Looker
aprilgirl
Мне жаль тебя, ищи равных себе, если таких нет воспитывай, если тоже нет, поздравляю сильные лидерские качества, иди в политику. А так не забивай голову и не стремись доминировать, это сила и слабость всех людей с сильным характером. А еще почитай умные книги. А вообще не забивай себе голову всякой ерундой.
aprilgirl
Цитата
ну а в одежде это выражается?
у меня нечто подобное было, правда не с твоей подругой.
Ну ....даже не знаю....наверное в меньшей степени...все зависит от ее возможности-ведь это тоже немаловажно!

Попробуй пока не конфликтовать, типа, мои авторские права на эту фразу, а подчеркни в ней ее плюсы, ее интересные рассуждения - ее "розовые очки" или наоборот практические советы.
Впечатление, что в вашей паре лидер ты, она хочет доказать что не хуже (возможно, и себе, и тебе, и всему миру). Пусть какое-то время (хоть недельку) побудет лидером она. Обсуждайте ее дела, спрашивай ее совета и мнения. "Слушай, я прям не знаю, а как бы ты сделала?", "А вот эта кофточка как тебе?" Спасибо за совет,но почему-то я так не смогу,буду злиться! biggrin.gif

Цитата
Не общайся с ней...какое то время...пусть поучится быть самой сабой...

что я сейчас и делаю biggrin.gif

И вообще огромное спасибо за советы!Мне они действительно очень важны!Ведь не обращусь же я к ней за помощью в этом вопросе!!! biggrin.gif

ПРЕКРАТИ писать несколько постов друг за другом! Есть кнопка редактировать!
ТВИКСИ
Цитата (aprilgirl @ 7.02.2006 - 01:14)
Начали дружить с ней года 3 назад.Все было нормально:друг друга понимали,делились мнениями,спорили....А сейчас-любое мое высказывание или мнение постоянно звучит из ее уст,причем даже если она так не считает.В отношении с ее стороны появилась какая-то непонятно откуда взявшаяся злость....Даже делиться с ней чем-либо желание пропадает!Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой,терять подругу не хочется,но и терпеть ее поведение и манеры(копированные) я не в силах!!! angry.gif

Знакома ситуация...Только с такой подругой я больше не общаюсь....кроме сказанного тобой она сделала мне пакость, да так, что пришлось отправить куда подальше... clapping.gif
Рада что теперь в кругу подруг больше клонов моих(!) нет....
aprilgirl
ТВИКСИ
Первое время,знаешь,как льстило?А потом бесить стало!!!!Ну,ладно я-стерва из стерв,ну куда она-вечно ангельское настроение?!
ТВИКСИ
aprilgirl
Ну как льстила мне не известно...она ж не моя подруга...
а на счет стерв...может все наоборот wink.gif
Lada
Не знаю чем у тебя закончиться такая "дружба", а я лично с такой подружкой разбежалась и, что самое хорошее: и ей это на пользу пошло(личностью самостоятельной стала), да и я особо не страдала, а то нервирует это: купишь себе что-нибудь, глядь, а через пару дней и у нее тоже самое, аж бесить начало...
ТВИКСИ
Цитата (Lada @ 2.03.2006 - 11:29)
нервирует это: купишь себе что-нибудь, глядь, а через пару дней и у нее тоже самое, аж бесить начало...

Вот-вот...начинается с одежды, заканчивается поведением и повтором твоих летучих фраз...да....
Если б не послала я б подругу то наверное до сих пор этот "клон" со мной бы рядом шатался бы icon_lol.gif
Eti-Leti
aprilgirl
Эта твоя "подруга" просто банально тебе завидует, ты правильно сделала. что больше с ней не общаешься, потому как такие вещи хорошо не заканчиваются- рано или поздно она бы оч сильно тебе навредила. настоящая дружба- когда общаются две независимые личности и когда отсутствует разделение на ведущего и ведомого. Хотя в принципе может быть так, что она просто не нашла еще себя в жизни, не определилась со стилем, потом это может пройти.
У меня , например, с моей подругой наоборот -мы с ней одеваемся просто в диаметрально противоположных стилях, она любит кеды, стиль милитари и т.д., а я обожаю ретро-стиль, люблю нитки жемчуга, пышные юбочки и миниатюрную, милую обувь. Даже удивляемся иногда- как мы , такие разные, можем дружить! blink.gif
ТВИКСИ
Eti-Leti
противоположности сходятся wink.gif
Chertofffffffka
В чем причина клонов? о_О

Вот это действительно проблема, может стоит просто поговорить с такими людьми и сказать, чтнужно себя вести естественно, открыто выражать свои мысли чувства...

Объяснить, что не красиво стремиться быть похожей на кого-то, что это делают люди слабые и безвольные...

Что нужно искать себя и если не получается - спросить совета у окружающих...
Xenon_P
Цитата (Chertofffffffka)
Вот это действительно проблема, может стоит просто поговорить с такими людьми

Поговори со мной.
Chertofffffffka
Xenon_P

Цитата (Xenon_P)
Поговори со мной.

а мы разве не разговариваем...Вы мне сами сказали, что больше мене не видеть и Вас не тревожить... friends.gif
Xenon_P
Цитата (Chertofffffffka)
а мы разве не разговариваем...Вы мне сами сказали, что больше мене не видеть и Вас не тревожить...

Сказал, хехехе еще как сказал, ухахахаха я очень сташный что бы мене видеть-в белых одеяних лысый, но обросший с низу, с МИРОВОЙ ЕРЕСЬЮ на устах.
Chertofffffffka
Цитата (Xenon_P)
Сказал, хехехе еще как сказал, ухахахаха я очень сташный что бы мене видеть-в белых одеяних лысый, но обросший с низу, с МИРОВОЙ ЕРЕСЬЮ на устах.

фотку с студию...гип-гип уря)
Xenon_P
Цитата (Chertofffffffka)
фотку с студию...гип-гип уря)

А с чего бы это вдруг мадам вам понадибилось мое фото, оно конечно имеется в инете на единственном сайте, уж как ни как на извращенца захотели взлянуть? А вдруг увидев мое преподство вы придете в ужас, и вообще на вашем месте стоит опасаться мене, вдруг после общения со мной вы ненормальной станете, будете обвинять что я из людей дураков делаю. И вообще не важно в коем я обличии, вот вы все думаете - я такой уникальный, неповоторимый, единственный, нет и нехочу им быть, нас много, но вы не видите, а мы видим вас всех, мы-клоны, поэтому мене наплевать, кто мене копирует, хоть закопируйтесь, даже можете говорить как я , излагать мои мысли-если сможете, называйте как хотите, вперед, дерзайте!!! совершенно бесплатно и нахаляву, мои мысли даром!!! будьте любезны пополните нашу армию клонов, ваш голос очень важен для нас, хехехехех.
Chertofffffffka
Цитата (Xenon_P)
А с чего бы это вдруг мадам вам понадибилось мое фото, оно конечно имеется в инете на единственном сайте, уж как ни как на извращенца захотели взлянуть? А вдруг увидев мое преподство вы придете в ужас, и вообще на вашем месте стоит опасаться мене, вдруг после общения со мной вы ненормальной станете, будете обвинять что я из людей дураков делаю. И вообще не важно в коем я обличии, вот вы все думаете - я такой уникальный, неповоторимый, единственный, нет и нехочу им быть, нас много, но вы не видите, а мы видим вас всех, мы-клоны, поэтому мене наплевать, кто мене копирует, хоть закопируйтесь, даже можете говорить как я , излагать мои мысли-если сможете, называйте как хотите, вперед, дерзайте!!! совершенно бесплатно и нахаляву, мои мысли даром!!! будьте любезны пополните нашу армию клонов, ваш голос очень важен для нас, хехехехех.

хочу внешне на Вас походить...а то как же я хочу вступить в Ваше братство) и вы мене запрещаете...эх...Ви...клон млин всех времен и народов...
Xenon_P
Цитата (Chertofffffffka)
хочу внешне на Вас походить

Малчиком стать? ухх какая бурная фантазия, мне остается только вам позавидовать.
Chertofffffffka
Xenon_P

ага )именно и хочу...бодримсо пацанчеГГГиwink.gif icon_lol.gif
Xenon_P
Цитата (Chertofffffffka)
ага )именно и хочу.

Да у вас как ни как полиморфизм, надо бы нам честным гендерквирам держаться от вас подальше.
Chertofffffffka
Xenon_P

не получитсООО) Вы стали моим кумиром)
Xenon_P
Цитата (Chertofffffffka)
Вы стали моим кумиром

Пустота не может быть кумиром, а кумиров вы сами творите. Не сотвори же меня.
Tanusha
Ты просто поговори с ней об этом, люди, которые дружат часто копируют друг друга..тем более выражения)))..у меня тоже была подруга,мы с ней разговаривали одним языком,мы понимали друг друга без слов,мы похожи во многом,родились в один день,один год и ни чуть не было обидно, что кто-то за кем то повторяет)))наоборот прикольно даже..
vladuk
а моя подруга-моя противоположность и ничего не могу поделать с этим(((жаль так, а может лучше то, что противоположности притягиваються?)
Алия
Цитата (Bogdanoff)
Ну она твой клон...замечательно пользуйся смотри на СВОИ минусы она ведь и их копирует, совершенствуйся.

Правильно везде нужно искать свою выгоду.
Magdolena
У меня одна хорошая знакомая у неё проблема - её подруга очень похожа на неё, они всегда спорят кто кого копирует))
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.