[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: а ты - болельщик?
whisk
в связи с приближающейся олимпиадой, в который раз немножко офигеваю от людей, совершенно далеких от спорта и спортивного образа жизни в повседневости, сейчас активно обсуждающих наших спортсменов и т.п... аж жуть smile.gif
по мне, спортом и всякой активностью гораздо интереснее заниматься самому, чем смотреть на это wink.gif но попытавшись это высказать, был оспорен... в общем, а вы как относитесь к спортивному болению?
Ленивый Вычислитель
Телевизор не смотрю, не болею...

ХОТЯ НЕТ БОЛЕЮ!!!
ЗА ХИГГИНСА !!! СМОТРЮ ВСЕ ТУРНИРЫ ПО СНУКЕРУ !!! good.gif
lokorel
Ну думаю не секрет, если скажу, что ЛОКОМОТИВ ЧЕМПИОН... Болею за клуб уже лет 5, когда начал интересоваться футболом... Стараюсь не пропускать трансляций интересных мне матчей, конечно хожу на Орел, какой не есть но футбол icon_lol.gif
Желаю нашему клубу наконец перестать делить деньги и хорошо начать сезон!
Сам люблю играть, однако сейчас возможности нет... А из неигровых видов спорта предпочитаю легкую атлетику, она мне много дала. И конечно же буду стараться болеть за наших на Олимпиаде, в особености биатлон и лыжи! friends.gif
aprilgirl
Сегодня открытие Олимпиады,буду болеть за наших!!!Хотя дело и не в олимпиаде,когда идут международные соревнования-всегда болею за Россию!!!Патриот в какой-то степени!!!Мой друг болеет за ЦСКА,с ним даже на футбол в Москве ходили ЦСКА-ЛОКОМОТИВ!Весело кстати было!!!
Пельмень
Цитата
спортом и всякой активностью гораздо интереснее заниматься самому, чем смотреть на это

whisk

Ты прав... rolleyes.gif
speridon
Цитата
спортом и всякой активностью гораздо интереснее заниматься самому, чем смотреть на это

Например, мне интересно смотреть бокс, а вот п##ды получить мне совсем неинтересно, поэтому я не согласен. Переживать за выступление любимого спортсмена или команды не менее занимательно, чем гонять консервную банку самому, на мой взгляд. Не обязательно писать стихи, чтобы любить и ценить поэзию.
Merxx
Хорошая тема..
И Коля молодец, жаль его не застал, считай что..

Например, лучше и играть, и болеть..

Например, я люблю футбол. Часто играю, особенно в мини..

Но от этого лишь приятнее самому смотреть и болеть, потому что сам это понимаешь..

Что можно, а что трудноосуществимо..
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.