UP, Благодатная тема же!
Хочу под ска-джаз попробовать (No Reply, например - не так давно вышел, может под него ещё вообще в мире никто не трахался).
Тем более, что музыка мне доставляет огромное удовольствие. И ритм там сложный - интересно будет. Ещё можно под дикси-джаз с чечёткой. Тоже должно получиться остро. Можно под lounge, но это как-то банально, многое в этой музыке только под секс и пишется

А ещё ирландские народные мотивы.
Из электроники - скорее всего предпочту под восьмибитку, 100% буду себя роботом воображать.
Но для меня важно, чтобы музыка была по возможности без слов, потому что слова в моей любимой музыки я обычно знаю - интересуюсь, даже если это вообще на японском. Кстати, под японский рокабилли было бы огонь. Спасибо тебе, остюдент за идею! И ещё под какие-нибудь "медляки" от 60х до 80х, только не самые попсовые. Вот у the Who есть песня "Love, Rain on Me!" (это может быть и не название, но основная тема) - под неё бы.
И ещё сделать погромче, чтобы музыку всё-таки слышать.
Только не знаю, как об этом девушке сказать - только недавно встречаемся, даже не трахались ещё. Как бы ей объяснить, что я не извращенец, если хочу совместить два удовольствия. Просто ей может не вся эта музыка понравиться. Точно, скину ей примерный плейлист и попрошу отобрать годные треки для совокупления - заодно и разведу.
Пока пост писал - 2 идеи новые сгенерилось. Отписывайтесь, может и вас появятся свежие мысли.
PS музыка и секс - самые лучшие удовольствия.