[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: под музыку...
Страницы: 1, 2
Дэсилия
aprilgirl
а если папа звонил? shok.gif
Ягненок
Если под музыку- то Мираж, Enya, Максим, Россини), да и Rammstain не помеха!
selehexe
Какая музыка? Всё равно её никто не услышит smile.gif
Nosferatu
Цитата (Sargossa)
попробуйте под Бурзум там, например.
Бывало, только такое ощущение, что вокруг кладбИще, и меня после использования закопают обратно laugh.gif
ozzy
Под блюз...
segfolt
selehexe
Цитата (selehexe)
Какая музыка? Всё равно её никто не услышит smile.gif

вообще-то да...

А так.. под Рок и, кажись, еще как то на заднем плане были то ли Гости из будущего, то ли Милен Фармер smile.gif))
Но самая лучшая музыка... ну вы сами догадаетесь rolleyes.gif
selehexe
Цитата (segfolt)
Но самая лучшая музыка... ну вы сами догадаетесь

Стоны? wink.gif blush.gif
Lazar 200 wpm
Цитата
Цитата (segfolt)
Но самая лучшая музыка... ну вы сами догадаетесь

Стоны? 

Oh ye, baby! smile.gif
OLDER
... Так! Так! Добже, добже!
... Ya-ya! Das ist fantastisch!
Цитата (Lazar 200 wpm)
Oh ye, baby! 

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

... music of rain coming down...
BrainDrain
UP, Благодатная тема же!
Хочу под ска-джаз попробовать (No Reply, например - не так давно вышел, может под него ещё вообще в мире никто не трахался).
Тем более, что музыка мне доставляет огромное удовольствие. И ритм там сложный - интересно будет. Ещё можно под дикси-джаз с чечёткой. Тоже должно получиться остро. Можно под lounge, но это как-то банально, многое в этой музыке только под секс и пишется smile.gif
А ещё ирландские народные мотивы.
Из электроники - скорее всего предпочту под восьмибитку, 100% буду себя роботом воображать.
Но для меня важно, чтобы музыка была по возможности без слов, потому что слова в моей любимой музыки я обычно знаю - интересуюсь, даже если это вообще на японском. Кстати, под японский рокабилли было бы огонь. Спасибо тебе, остюдент за идею! И ещё под какие-нибудь "медляки" от 60х до 80х, только не самые попсовые. Вот у the Who есть песня "Love, Rain on Me!" (это может быть и не название, но основная тема) - под неё бы.
И ещё сделать погромче, чтобы музыку всё-таки слышать.
Только не знаю, как об этом девушке сказать - только недавно встречаемся, даже не трахались ещё. Как бы ей объяснить, что я не извращенец, если хочу совместить два удовольствия. Просто ей может не вся эта музыка понравиться. Точно, скину ей примерный плейлист и попрошу отобрать годные треки для совокупления - заодно и разведу.
Пока пост писал - 2 идеи новые сгенерилось. Отписывайтесь, может и вас появятся свежие мысли.

PS музыка и секс - самые лучшие удовольствия. rolleyes.gif
Pavlentiy
Честно, пробовал всё. От Бетховена и Моцарта - до Нашей Раши. Результаты радуют smile.gif
RoDen
Цитата (Pavlentiy)
Результаты радуют

и каковы они?
подо что ж сподручнее всего? Моцарт? Наша раша?
RHS
Iron Maiden FOREVER! xD devil_2.gif biggrin.gif
onem
Infected Mushroom - Psy Live Mix vs Shpongle & Vibrasphere
BrainDrain
Представляю, как буду предлагать девушке: «Дорогая, давай сделаем это под Инфектэд машрум пси лайв микс версус шпангл эн вайбрасфир» biggrin.gif
Magdolena
Я помню мой первый секс был под песню металики какую-то, название не помню, но она на репите играла, я её потом невзлюбила))
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.