[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Фен-шуй
ТВИКСИ
Хотелось бы узнать, книгу какого автора лучше купитьт.А если кто-то живет по принципу фен-шуй, желательно рассказать что да как...впечатления и тому подобное...
ТВИКСИ
Ндааа... похоже никто не увлекается...никто не читал...жаль.... cray.gif
ТВИКСИ
ASH
жаль....а по мне фен-шуй увлекательная вещь...
Elka
ТВИКСИ
фэн-шуй - вещь обалденная. года два болела я этой заразой. нет, ничего против фэн-шуя не имею. только вот, когда я приезжала домой и наводила уборку под непонятную музыку, приговаривая какие-то фразы...
моя мама до сих пор не может понять, что в этом учении хорошего, а бабуля вообще тогда думала, что я в какую-то секту вступила... объяснить старой верующей в бога бабушке было бесполезно.
зато все мои действия принесли положительные результаты. отец получил повышение на работе, здоровье бабули улучшелось (тьфу, тьфу) и многое другое.
фэн-шуй - это хорошая идея. есть куча литературы. можем обсудить.
ТВИКСИ
Elka
самое главное чтоб не только у одного человека было приятратие к фен-шую, но и членов его семьи (по-крайней мере хотя бы одного), тогда все будет пучком...я вот маму свою пристрастила к нему...увлекаемся на пару wink.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.