[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Попытка номер два раза...
Влад
Итак, что мы имеем? Мы имеем февраль. Что мы будем иметь потом? Потом мы будем иметь март. А в марте у нас что? Да, правильно, в марте есть 8-ое число. Это знают и помнят все.
А вот про то, что в марте есть число 9-ое знают все, но помнят про это не многие. Действительно, чего тут помнить-то. Число себе и число. Таких, вон по тридцать штук в каждом месяце. НО(!!!) 9 марта - день рождения нашего сайта. Да-да, того самого, на котором сейчас читаются эти сторки. О как starac.gif И кто об этом вспоминает? Мало кто...
Есть предложение. Очередное, я бы даже сказал... Предложение встретиться и отметить superman.gif
Подобная тема уже поднималась:
http://ostudent.ru/index.php?showtopic=1013 Темы же встретиться просто и (попить пива, поиграть в пейнтбол, пойти толпой на каток, и т.д.) поднимались ещё более неоднократно. Не знаю, что и как подробно, но, кажется, мало из них увенчались успехом.
Народ! Тут же форуму год исполняется! Это ж ух! russian.gif
Надо, надо встретиться. Да, понимаю, 8 марта рядом, бОльшая часть денег уйдёт на подарки, а бОльшая часть выходных на допразднование.
Так давайте встретимся через неделю, после праздника - числа 18-19го..
Я даже сейчас знаю, с кем встречусь и выпью в этот день я. Но давайте как можно больше!
Вобщем, пишите: ваши предложения и мысли по этому поводу. Далее - посмотрим по активности.
Вперёд!
RoDen
да, как-то неудобно мы родились smile.gif
можно устроить перерождение smile.gif)

скажу сразу, никто об этом не забыл, и, как минимум, одна успешная идея уже есть.
если будут еще - это ж просто здорово!
высказывайтесь
на повестке дня вопрос о месте проведения.
напрашивается Колизей, потому как не очень дорого, но, уворачиваясь от летящих в меня тухлых помидоров, пожалуй, зачеркну эту идею smile.gif

просьба такая - люди, которые хотели бы поучаствовать во встрече форумчан OSTUDENT.RU-PARTY, отпишитесь пожалста в этой теме и выскажите кратко свои пожелания.
в зависимости от количества отписавшихся человек будем планировать масштабы акции.
Orange
Самый животрепещущий вопрос этого вечера оказался... biggrin.gif

Я всеми руками "ЗА"! good.gif
Но, по-моему, если встречаться не в День рождения, хотя, по-любому, лучше, - то 10 - день регистрации первого пользователя (Аша). Потому что, чем дальше, тем меньше вероятность сбора. Тем более, настроение уйдет...
Фиса
Руками и ногами за))) Только вот 10..... 10 у меня день рождения... Orange права, чем дальше, тем менее вероятно то, что мы соберемся, но только не 10!!
Ленивый Вычислитель
приду.

куда - вопрос smile.gif
против "козелея"

Смотря сколько людей будет...
Можно кафе какое-нить...
Влад
Предлагаем, предлагаем варианты и время. Ведь время-то идёт, бежит я бы даже сказал. Что бы в последний момент не оказалось, что "Ой, я не могу тогда-то". Давайте согласовывать...
Хотя, активность что-то пока не очень заметна... huh.gif

ЗЫ К сожелению, в выходные 11-12го марта не могу я.... Обидно, чёрт!
Фиса
Так само собой и напрашивается 9)))) А чем оно не устраивает? То, что после восьмого? Не вижу никаких препятствий.... В конце концов не с утра же встречаться)
smart
ДАВАЙТЕ!!!
deadmen
Я тоже хочу участвовать в мероприятии, только вот пока предложить ничего не могу в смысле места проведения.
RoDen
да собственно, можно даже не предлагать никаких мест или форм проведения, просто выразите в данной теме свою заинтересованность в таком празднике!
если предложите что-то конкретное - еще лучше.
определенные соображения насчет формы проведения более-менее начинают вырисовываться.

кстати, подарки уже начинают поступать - нас добавили в Яндекс-каталог (туда принимают только самые достойные, вручную отобраные сайты)
смотреть тут:
http://yaca.yandex.ru/yca/ungrp/cat/Scienc...ation/Students/

правда, пока еще у нас только 145 место, но, уверяю, это временно, администрация займется раскруткой сайта и мы будем на первых страницах этого престижного каталога.
parasitius
Все Форумчане я так думаю "ЗА " !!!! Но осталось правда выбрать место и время !!!
А такое - я не могу 9, я завтра, а я послезавтра то мы никогда не соберемся !!! cry2.gif
Purgen
Если всё будет сопровождаться попойкой, то ЗА!!!
deadmen
а как же без попойки. )
Bogdanoff
Это интересно
Бедуин
Если такое сборище все-таки состоится буду непременно !!!!! drin.gif С Т3шниками собираемся регулярно. drin.gif
Spring
Я тоже приду! Вы только со временем и местом определитесь! И друзья, кого не устраивают те или иные места, никогда не забывайте о том, что главное всё-таки не где происходит встреча, а в какой компании!!! wink.gif
Фиса
Главное - решить когда. Куда - проблема второстепенная....
Настена
а меня возьмете с собой?))))я не против....
RoDen
а собственно, что решать-то?
праздник 9 марта.
вот вам и дата.
что будет в эту дату - посмотрим, пока что просим ответить здесь тех, кому может быть интересен данный факт.
всех возьмем...
radist
Я тоже родился 9-марта. laugh.gif
smile
Всеми руками-ногами ЗА! Обязательно приду!
а 9-е замечательное числоsmile.gif clapping.gif
Eternal Stranger
Так кода все-таки планируется?
Весна
Я помню об этом ещё с того момента, когда вы все стали плакать от холодов и Весны ждать! В прошлом году вот точно так же было! Как все радовались, когда я на форуме зарегистрировалась! И мне было приятно!

Я конечно морально с вами! Была бы рада поприсутствовать на ДНЕ РОЖДЕНЬЯ, но.... едва ли сумею, ввиду территориальной удаленности.

Поздравляю НАС ВСЕХ с наступающим!

ИМХО - официальным днем рождения форума следует считать 10 марта 2005 года, т.к. именно в этот день был зарегистрирован первый участник Admin (по крайней мере так указано в рубрике "Участники").

Обнимаю всех! Ваша ВЕСНА
Orange
Для тех, кто придет!
Пусть каждый сделает слово "Ostudent" из чего-нибудь: вырежет, вышьет, свяжет, испечет smile.gif Не важно как, главное сами! Будет такое творчество форумчан! А потом сфотографируем, съедим и передарим... flowers1.gif

А те, кто мысленно будут с нами, могут выложить на форум сами свои виртуальные подарочки!
Looker
Точно дата и место, только не суббота в джеме, а то там живая музыка отвратительная... и мы подтянемся
Настена
Looker
а что там за живая музыка?кто играет?
Болт
Я бы тоже пришел, если ю приняли smile.gif
Насчет даты, то тут не до "я тогда-то немогу, а я тогда-то...". Роден админ тут или как? Сказал 9-го, знач 9-го!!! Нужна твердая рука руководства!
Надо еще определиться, по-моему, с кол-вом участников, а то мож там 5 челов будет, что и на хате у кого-нить можно собраться. Глупо, конечно, чисто версия.
Eternal Stranger
Настена эта нах живая музыка ..... под фанеру..... мы предлагали 1000р. но она хрен ушла....
ну ее на фиг....
Надо короче другое место выбирать....
Student~
за встречу - ЗА,
за девятое число - категорически против.
Ginger
Может все-таки получится собраться... Интересно, что это будет) Я только за! rolleyes.gif
Jestyanschik
Было бы не плохо, т.к. у меня 17 марта - День родов!!! drin.gif
Иванов
Ура!!!!!!!!!!!!
parasitius
Цитата
Было бы не плохо, т.к. у меня 17 марта - День родов!!!

Либо сам рожаешь?

Осталось узнать место, давайте думать !!!! friends.gif
green
Народ, а че тут думать!, полюбасу 9-го числа, хоть опохмелимся после 8-го)) а место... помоему дешевле "ЗАЙДИ" ничего не придумаешь!!!!! а народу будет я думаю полюбасу больше пяти человек, я с махой, киса с олькой, purgen`a затащим и сазона с косяком, а там может еще брага с иркой подвалит))) в принципе, какая разница где и когда пить, а тут вроде-бы дата... вроде символично... ну если не нравиться идея с "ЗАЙДИ", то для всякого-там мажорья можно завалить в стерео... тем более что туда мне вход бесплатный ;-) или в vasarely... 50 p. за вход и все дела... так чё не тупите, а побыстрее решайте, я всеравно 9-го бухну, с вами или без вас...)))
Фиса
Ну вот... Так хотела, так хотела всех увидеть, а не получится.... sad1.gif Уезжаю я в пятницу на две недели... Может стоит встречаться форумом чаще, а не только на его день рождения? Предлагаю еще отметить один год и один месяц форуму)) blush.gif
RoDen
Фиса
предложение хорошее, посмотрим что будет со встречей smile.gif
Eternal Stranger
в зайди получится просто глобальная попойка а не втреча форума. drin.gif
Я предлагаю админам поставить точку в обсуждении и четко назвать место и время встречи devil_2.gif
Бедуин
Поддерживаю предыдущее предложение !!!! drin.gif
Болт
Цитата
Я предлагаю админам поставить точку в обсуждении и четко назвать место и время встречи

Цитата
Поддерживаю предыдущее предложение

Одобрям, как я уже говорил! Админ на то и нужен, шоб руководить! Сталин тоже в свое время админом был...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.