[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Зимняя Олимпиада
Страницы: 1, 2
Eternal Stranger
Не в тройку однозначно войдем!!!! drin.gif
Соберитесь, мужики, вы же тряпки! devil_2.gif
aprilgirl
Да,хоть блы третье место!!!!Хотя что-то берут сомнения.......у нас всегда так:хорошо начинаем и отвратно заканчиваем....а жаль... cry2.gif
Spring
Ещё одна медаль!! Серебро в бобслее в 4-ках! Зубков был бесподобен! Кстати, седи разгоняющих у него Филипп Егоров из Орла! Всех поздравляю! Это у нас первая медаль в Олимпийских играх в бобслее с 1988 года! smile.gif
Tiny
а вот в хоккее снова проиграли 2:0. Обидно...
Bogdanoff
На хокей почемуто стабильно не попадал а вот на фигурное катание постоянно, и я понял, я открыл секрет как ставятся оценки! ура! рассказываю чем тупее программа и чем больше шлёпнешся тем выше оценка!!!
ТВИКСИ
Я рада за наших ребят, молодцы!!! Вот вам и пророчества многих - российский спорт вымирает..а ФИК вам...Биатлон, лыжные гонки, бобслей, фигурное....на этом медальки-то золотые мы получили...
За Иринку Слуцкую, очень расстроилась....Вот бяки - судьи...засудили...а ведь всем известно, что Слуцкая намного лучше катается, чем все остальные...а упала , мое мнение, из-за переживаний, волнений...Вот если бы как Плющенко она откатала программу первой, то вякие там японки, американки летали только так, чувствуя силу Иринки...ну что ж....значит судьба такова...
За бобслеистов рада....как сказал президент (или кто там у них) по боблею и скелетонам: "Это серебро для нас, как золото!!!" А ведь так оно и есть....за 18 лет ни одной медали, а тут разом и на втором (жаль что чуточку им не хватило до золота)...Надеюсь, что через два годика на летних по общей копилке мы будем занимать на 4 место, а минимум третье, а лучше первое wink.gif
Дэсилио
Мне все равно понравилось, Немцы молодцы, Австрияки молодцы, и наши хороши, жаль тока СШУ попустили вверх.

Аврилка на закрытии классно спела)))
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.