[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Зимняя Олимпиада
Страницы: 1, 2
ANT
С интересом смотрю только фигурное катание.... потому как везде в других места только и создается впечатление..... вот-вот облажаются...... А пока на сегодняшний день у нас 3 из 4-х в катании.....
Да и лучше смотреть Eurosport - рекламы меньше.....
RoDen
Цитата
потому как везде в других места только и создается впечатление..... вот-вот облажаются

ну не скажи. в хоккее вроде не облажались же?
deadmen
Хоккей рулит на олимпиаде, все остальное не смотрю. У наших все шансы победить, что они и сделают!
lokorel
Цитата
потому как везде в других места только и создается впечатление..... вот-вот облажаются......

Не понимаю... мне интересно само соревнование, а выграют наши или нет это уже второстепенно, но тоже важно...
А Хокей мы точно выграем!!!
ANT
Цитата
ну не скажи. в хоккее вроде не облажались же?

Хотелось бы поправить что мужская сборная..... про женскую я молчу.... Да и с Казахстамон 1:0 не позор??? Хотя в глубине конечно болею и смотрю....
parasitius
Наши победять и точкуа !!!! bleh.gif
lokorel
Цитата
Казахстамон 1:0 не позор

Когда за день было 5:0 Россия/Швеция rolleyes.gif
Кому нужны травмы, усталость когда противнику не светит 1/4... поэтому так и играли... вот сегодня США:Россия... - это будет интересно smile.gif
ANT
Цитата
вот сегодня США:Россия... - это будет интересно

Посмотрим..... побалем..... холестериновая нация must die....
Fantom
Могу поспорить Словакия vs Россия это финал, и вот тогда то наши точно не облажаются могу поспорить.
Mistery
Цитата
вот сегодня США:Россия

5:4
Наши рулят.

А вот катание у нас в обязятельной программе хромает, надежда пока на Слуцкую, побалеем, 4 медаль в катании, это было бы здорово.
ANT
Ну то что наши натянули американцев это круто..... теперь с Канадой..... (выиграла у Чехии 3:2 и проиграла Швейцарии).... но мы всре равно натянем..... bash.gif
lokorel
Канадцам желаю уже поковать чемоданы, нам нужна эта медаль!!!... clapping.gif
Tiny
Молодцы, красиво с Америкосами сыграли =)

Настена
а мне все интересно посмотреть...я ж патриот)))))вот болею за наших во всех видах спорта......
Spring
Я тоже смотрю всё, на что попадаю по времени. Да и надежда на медали у нас всё-таки не только в фигурном катании... beee.gif
вчера перед экраном болела до последнего за наших в хоккей. Параллельно показывали фигурное катание. За Слуцкую, мягко сказать, несколько обидно. Опять на 2-ое место ставят! правда, это после короткой программы. И всё же... Эта Саша Конь каталась с никакой скоростью, а Ира была безупречна... Как бы здесь ситуация как в Solt Lake City не повторилась... unsure.gif
lokorel
user posted image
Игра продолжается...
Россия вперед, мы верим в нащих МУЖИКОВ!!!!
ANT
УРАААААА Наши натянули Канаду...... пакуйте манатки...... 2:0 clapping.gif
ANT
Теперь полюбому Финов давить надо.....
lokorel
Смотрел на одном дыхании... матч супер, тяжелейшая победа... УРА!!!
Спасибо вам ребята!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif
parasitius
Цитата
Смотрел на одном дыхании... матч супер, тяжелейшая победа... УРА!!!
Спасибо вам ребята!!!   

Полностью согласен, но рано расслабляться !!!!
Впереди еще 2 матча !!!!
А игра была промто СУПЕР !!!
ОВЕЧКИН МОЛОДЕЦ!!!! devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif flowers1.gif
speridon
Неплохая игра была, с обеих сторон. Особую благодарность надо сказать Набокову, Овечкину и конечно же Бертуцци, да, и еще Каспорайтису, Ганье вроде бы больше на лед не выходил. Думаю, полуфинал с финами тоже будет нелегкий, но после победы над канадцами мы просто обязаны взять золото в хоккее. Тем более ему самое место будет с серебром Нагано и бронзой Солт'а.
RoDen
когда с финнами???
хочу смотреть с чипсами и у большого экрана! starwars.gif
Ленивый Вычислитель
"На лёд летят десятки чебурашек"!!! © Комментатор icon_lol.gif
lokorel
Отдельное спасибо хозяину шайбы, стражу наших ворот, гуру хоккейного мастерства, лучшему вратарю мира - Евгению Набокову... worthy.gif flowers1.gif
Tiny
В хоккее, в отличи от футбола, наши рулят =)

МОЛОДЦЫ!
Lada
Золото, биатлон, эстафета, женщины.
Ура clapping.gif clapping.gif clapping.gif
smart
МОЛОДЦЫ!!!!!! НАШИ ЛУЧШИЕ clapping.gif clapping.gif clapping.gif
parasitius
devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif РУССКИЕ ИДУТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif
Spring
Слуцкая выступает сегодня последней! будем за нее болеть!... по времени где-то 00-30 или даже позже...
aprilgirl
Эту олимпиаду смотрю с утра до вечера(ну только когда в прямом эфире),болею постоянно!За все в подряд!!!Но больше всего люблю биатлон!!!Девочки наши самые лучшие!!!Вот сейчас смотрю фигурное катание-надеюсь будет 4 из 4!!!Хоккей вчера был просто супер!Только вот я совсем не уверена,что золото наше!!!Хотя очень этого хочу!!!!Пусть мы будем первые!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Настена
Это как Рефлекс пели когда то ".....и мы будем ПЕРВЫЕ......"
Tiny
И вот... наша фигуристка начинает кататься...
Tiny
Заработали брозу =(

Но Все равно, Слудская - МОЛОДЕЦ! =)
ANT
Цитата
Заработали брозу =(

Обидно конечно..... хотелось совсем другого...... но америкашку же все-таки должна была обойти......
Ну что все надежды на ледовую дружину..... они сто пудов порвут всех..... особенно Овечкин.....
lokorel
Малкина дисквалифицировыли... sad1.gif Не вешать нос, го-ря-чи-е фин-ские па-рни даже не заматят как быстро проиграют icon_lol.gif
БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ!!!
Eternal Stranger
lokorel это за что дисквалифицировали?
huh.gif
Че за фигня, почему я не знал?
lokorel
Eternal Stranger
За грубую игру, настоящего мужика... м..да... скоро в хоккей будут играть на паркете... dry.gif
Orange
Вчера после фигурного катания ушла в транс. Вернулась только сегодня, но все-равно неприятно. Что бы не давали - ставили, а программа у Слуцкой была самая интересная! (это не из-за солидарности, а объективно) Классная музыка, классные связки. А уж про технику вообще молчу. Интересно, вот если бы Ирина не упала, что бы судьи сделали? mad.gif
Ставить на второе место молодую девочку, у которой все только начинается, с двумя падениями, а на третье - объективно ОЧЕНЬ сильную фигуристку... Мдя! Дурдом, одним словом!!! bash.gif
Ладно, с первым местом (японка Сизуки Аракава) я согласна, против Коин, как таковой, ни чего не имею, но ставить ее выше Слуцкой?!..
Подводя итог, Иринка - лучшая! smile.gif
parasitius
flowers1.gif
Цитата
Подводя итог, Иринка - лучшая!

Это точно !!!!!!
А ТЕПЕРЬ ГОТОВИМСЯ БОЛЕТЬ ЗА НИШИХ ХОККЕИСТОВ !!!!!
ЕБЯТА МЫ В ВАС ВЕРИМ !!! УДАЧИ, УДАЧИ, УДАЧИ friends.gif !!!!!
dirol.gif devil_2.gif
aprilgirl
Ужасно расстроилась за Слуцкую!!!Я человек не сентиментальный в общем-то,но вчера готова была плакать....золото должно было быть ее!Но после выступления готова согласиться с золотом японки....она выступила чище.А вот с серебром американки я категорически не согласна!Мне она тоже очень понравилась после короткой программы,но в произвольной она была хуже Слуцкой...Это точно....Сегодня болею за хоккеистов!Удачи им!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Влад
Бяка.... Мы проигрываем финам 0:3... И вряд ли уже что поможет....
lokorel
ВЫГРАЮТ!!! 4:3 будет... ПЕРЕСИЛЯТ СЕБЯ!!! ВЫГРАЮТ!!!
Eternal Stranger
писец ребята, уже 4:0
lokorel
Не сдаёмся!..., ребята спасибо за фантастическую игру с канадцами, отобравшая очень много сил, с финнами немного не получилось... Мы в вас верим... в любом случае!
Дай бог завтра бонзу всё-таки возьмем! console.gif
Tiny
Цитата
Дай бог завтра бонзу всё-таки возьмем!

конечно возьмем., жаль, что уже золото или серебро не возьмем =(
ANT
Мда..... не могу понять.... либо перепили.... не в обиду сказано, но шайба просто на клюшке не держится..... смотрел с большим трудом.... Ну что теперь с чехами....?
OrakuL
кто там что про фигурное катание говорит!наша Слуцкая и та умудрилась сесть на попу в прямом смысле этого слова! а золотую медаль прочили!
а на тему хоккея жаль! так красиво канаду натянули! чего только стоила последняя шайба! как красиво! а с финами облажались! ОБИДНО! хорошо хоть биатлонистки порадовали! золото как никак! flowers1.gif wink.gif
Eternal Stranger
АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сам дурак! Напророчил еще неделю назад третье место в хоккее и вот получили блин............ sad1.gif
OrakuL
А ТЫ БЛИН УВЕРЕН, ЧТО НАШИ НА 3-Е МЕСТО ПВЫЙДУТ! КАК БЫ ОПЯТЬ В ШТАНЫ НЕПОНАЛОЖИЛИ! БЛИН! ТАК ОБИДНО! КАК ХОРОШО ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ, А ЗАКАНЧИВАЕТСЯ КАК ВСЕГДА! НАШИ МОГУТ ЕЩЁ И В ТРОЙКУ НЕ ПОПАСТЬ! ВОТ ТУТ БУДЕТ ПОЛНАЯ ЗАСАДА1 icon_lol.gif
Jestyanschik
Будем болеть за наших и плакать все вместе...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.