С интересом смотрю только фигурное катание.... потому как везде в других места только и создается впечатление..... вот-вот облажаются...... А пока на сегодняшний день у нас 3 из 4-х в катании.....
Да и лучше смотреть Eurosport - рекламы меньше.....
Цитата |
потому как везде в других места только и создается впечатление..... вот-вот облажаются |
ну не скажи. в хоккее вроде не облажались же?
deadmen
21.02.2006 - 19:23
Хоккей рулит на олимпиаде, все остальное не смотрю. У наших все шансы победить, что они и сделают!
lokorel
21.02.2006 - 20:04
Цитата |
потому как везде в других места только и создается впечатление..... вот-вот облажаются...... |
Не понимаю... мне интересно само соревнование, а выграют наши или нет это уже второстепенно, но тоже важно...
А Хокей мы точно выграем!!!
Цитата |
ну не скажи. в хоккее вроде не облажались же? |
Хотелось бы поправить что мужская сборная..... про женскую я молчу.... Да и с Казахстамон 1:0 не позор??? Хотя в глубине конечно болею и смотрю....
parasitius
21.02.2006 - 22:20
Наши победять и точкуа !!!!
lokorel
21.02.2006 - 22:22
Цитата |
Казахстамон 1:0 не позор |
Когда за день было 5:0 Россия/Швеция
Кому нужны травмы, усталость когда противнику не светит 1/4... поэтому так и играли... вот сегодня США:Россия... - это будет интересно
Цитата |
вот сегодня США:Россия... - это будет интересно |
Посмотрим..... побалем..... холестериновая нация must die....
Fantom
22.02.2006 - 00:02
Могу поспорить Словакия vs Россия это финал, и вот тогда то наши точно не облажаются могу поспорить.
Mistery
22.02.2006 - 01:13
Цитата |
вот сегодня США:Россия |
5:4
Наши рулят.
А вот катание у нас в обязятельной программе хромает, надежда пока на Слуцкую, побалеем, 4 медаль в катании, это было бы здорово.
Ну то что наши натянули американцев это круто..... теперь с Канадой..... (выиграла у Чехии 3:2 и проиграла Швейцарии).... но мы всре равно натянем.....
lokorel
22.02.2006 - 17:38
Канадцам желаю уже поковать чемоданы, нам нужна эта медаль!!!...
Молодцы, красиво с Америкосами сыграли =)
Настена
22.02.2006 - 19:14
а мне все интересно посмотреть...я ж патриот)))))вот болею за наших во всех видах спорта......
Spring
22.02.2006 - 20:48
Я тоже смотрю всё, на что попадаю по времени. Да и надежда на медали у нас всё-таки не только в фигурном катании...
вчера перед экраном болела до последнего за наших в хоккей. Параллельно показывали фигурное катание. За Слуцкую, мягко сказать, несколько обидно. Опять на 2-ое место ставят! правда, это после короткой программы. И всё же... Эта Саша Конь каталась с никакой скоростью, а Ира была безупречна... Как бы здесь ситуация как в Solt Lake City не повторилась...
lokorel
22.02.2006 - 20:48

Игра продолжается...
Россия вперед, мы верим в нащих МУЖИКОВ!!!!
УРАААААА Наши натянули Канаду...... пакуйте манатки...... 2:0
Теперь полюбому Финов давить надо.....
lokorel
23.02.2006 - 01:05
parasitius
23.02.2006 - 01:23
Цитата |
Смотрел на одном дыхании... матч супер, тяжелейшая победа... УРА!!! Спасибо вам ребята!!! |
Полностью согласен, но рано расслабляться !!!!
Впереди еще 2 матча !!!!
А игра была промто СУПЕР !!!
ОВЕЧКИН МОЛОДЕЦ!!!!
speridon
23.02.2006 - 01:31
Неплохая игра была, с обеих сторон. Особую благодарность надо сказать Набокову, Овечкину и конечно же Бертуцци, да, и еще Каспорайтису, Ганье вроде бы больше на лед не выходил. Думаю, полуфинал с финами тоже будет нелегкий, но после победы над канадцами мы просто обязаны взять золото в хоккее. Тем более ему самое место будет с серебром Нагано и бронзой Солт'а.
когда с финнами???
хочу смотреть с чипсами и у большого экрана!
Ленивый Вычислитель
23.02.2006 - 11:08
"На лёд летят десятки чебурашек"!!! © Комментатор
lokorel
23.02.2006 - 14:04
Отдельное спасибо хозяину шайбы, стражу наших ворот, гуру хоккейного мастерства, лучшему вратарю мира - Евгению Набокову...
В хоккее, в отличи от футбола, наши рулят =)
МОЛОДЦЫ!
Золото, биатлон, эстафета, женщины.
Ура
parasitius
23.02.2006 - 21:18
Spring
23.02.2006 - 21:35
Слуцкая выступает сегодня последней! будем за нее болеть!... по времени где-то 00-30 или даже позже...
aprilgirl
23.02.2006 - 23:52
Настена
24.02.2006 - 00:32
Это как Рефлекс пели когда то ".....и мы будем ПЕРВЫЕ......"
И вот... наша фигуристка начинает кататься...
Заработали брозу =(
Но Все равно, Слудская - МОЛОДЕЦ! =)
Цитата |
Заработали брозу =( |
Обидно конечно..... хотелось совсем другого...... но америкашку же все-таки должна была обойти......
Ну что все надежды на ледовую дружину..... они сто пудов порвут всех..... особенно Овечкин.....
lokorel
24.02.2006 - 16:39
Малкина дисквалифицировыли...

Не вешать нос, го-ря-чи-е фин-ские па-рни даже не заматят как быстро проиграют
БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ!!!
Eternal Stranger
24.02.2006 - 17:47
lokorel это за что дисквалифицировали?
Че за фигня, почему я не знал?
lokorel
24.02.2006 - 19:05
Eternal StrangerЗа грубую игру, настоящего мужика... м..да... скоро в хоккей будут играть на паркете...
Orange
24.02.2006 - 20:18
Вчера после фигурного катания ушла в транс. Вернулась только сегодня, но все-равно неприятно. Что бы не давали - ставили, а программа у Слуцкой была самая интересная! (это не из-за солидарности, а объективно) Классная музыка, классные связки. А уж про технику вообще молчу. Интересно, вот если бы Ирина не упала, что бы судьи сделали?
Ставить на второе место молодую девочку, у которой все только начинается, с двумя падениями, а на третье - объективно ОЧЕНЬ сильную фигуристку... Мдя! Дурдом, одним словом!!!
Ладно, с первым местом (японка Сизуки Аракава) я согласна, против Коин, как таковой, ни чего не имею, но ставить ее выше Слуцкой?!..
Подводя итог, Иринка - лучшая!
parasitius
24.02.2006 - 21:39
Цитата |
Подводя итог, Иринка - лучшая! |
Это точно !!!!!!
А ТЕПЕРЬ ГОТОВИМСЯ БОЛЕТЬ ЗА НИШИХ ХОККЕИСТОВ !!!!!
ЕБЯТА МЫ В ВАС ВЕРИМ !!! УДАЧИ, УДАЧИ, УДАЧИ

!!!!!
aprilgirl
24.02.2006 - 22:24
Бяка.... Мы проигрываем финам 0:3... И вряд ли уже что поможет....
lokorel
25.02.2006 - 00:47
ВЫГРАЮТ!!! 4:3 будет... ПЕРЕСИЛЯТ СЕБЯ!!! ВЫГРАЮТ!!!
Eternal Stranger
25.02.2006 - 01:11
писец ребята, уже 4:0
lokorel
25.02.2006 - 01:19
Не сдаёмся!..., ребята спасибо за фантастическую игру с канадцами, отобравшая очень много сил, с финнами немного не получилось... Мы в вас верим... в любом случае!
Дай бог завтра бонзу всё-таки возьмем!
Цитата |
Дай бог завтра бонзу всё-таки возьмем! |
конечно возьмем., жаль, что уже золото или серебро не возьмем =(
Мда..... не могу понять.... либо перепили.... не в обиду сказано, но шайба просто на клюшке не держится..... смотрел с большим трудом.... Ну что теперь с чехами....?
OrakuL
25.02.2006 - 02:54
кто там что про фигурное катание говорит!наша Слуцкая и та умудрилась сесть на попу в прямом смысле этого слова! а золотую медаль прочили!
а на тему хоккея жаль! так красиво канаду натянули! чего только стоила последняя шайба! как красиво! а с финами облажались! ОБИДНО! хорошо хоть биатлонистки порадовали! золото как никак!
Eternal Stranger
25.02.2006 - 03:02
АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сам дурак! Напророчил еще неделю назад третье место в хоккее и вот получили блин............
OrakuL
25.02.2006 - 11:02
А ТЫ БЛИН УВЕРЕН, ЧТО НАШИ НА 3-Е МЕСТО ПВЫЙДУТ! КАК БЫ ОПЯТЬ В ШТАНЫ НЕПОНАЛОЖИЛИ! БЛИН! ТАК ОБИДНО! КАК ХОРОШО ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ, А ЗАКАНЧИВАЕТСЯ КАК ВСЕГДА! НАШИ МОГУТ ЕЩЁ И В ТРОЙКУ НЕ ПОПАСТЬ! ВОТ ТУТ БУДЕТ ПОЛНАЯ ЗАСАДА1
Jestyanschik
25.02.2006 - 16:28
Будем болеть за наших и плакать все вместе...
Fast Reply: