[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Фамилии
Страницы: 1, 2
Клава Р.
Работала одно время с девушкой по фамилии Глупова. Очень обижалась когда ее даже не зная фамилии глупой называли - наверно, детская травма. А в школе была девочка по фамилии Подъяблонская.
bobby
А у нас училась, Клава, а погоняло у нее было дура.
selehexe
В школе вела математику в классе, где учился мальчик с фамилией Яйсунский. Одноклассники звали его Яйцасуньский.
RySaYa
А со мной в классе учился мальчик по фамилии Нужный))
doctor
Рядышком лежали документы двух теток: Свинолобовой и Свинорыловой. Жду Свиногриппову ))))
Inquisitor
Был такой доцент - Тормоз Вениамин Андреевич
xzxIGORxzx
а у меня одногрупник Конапля)))
Milkyway
а у меня у мамы была девушка по фамилии Рюмочкина, вышла замуж и стала Стаканова))))
Ленивый Вычислитель
Цитата (Milkyway)
у мамы была девушка

О, времена! О, нравы!
Milkyway
ой блин ну что вы все опошляете))) мама у меня нормальной ориентации))) я имела ввиду, что она вместе с ней работала))))
Маринин
Перелейвода Александр. Живёт в Курске. Бывший бизнеспартнёр мой.
Dever
а у нас у препода по термодинамике фамилия Зборщик, вот только денег он не берёт, такой ещё дедуля - сталинской закалки
fiery_tail
У моего бывшего фамилия - ватрушкин, зовут василий! Вот так-то! Чуть сама не стала ватрушкиной)))
Смешные фамилии - это одно дело, но вот когда твою (казалось бы, совсем обычную) коверкают так, что уже даже не обидно, а даже интересно становится: как на этот раз?!..
Маринин
Коляда.
Плохая Киса
У меня есть знакомый Чимонин Владимир Владимирович. Очень гордится своей редкой звучной фамилией. Я в Одноклассниках набирала... Воробьевых, Беликовых, Ворониных, Волковых, как собак много, всех не перелистаешь.
А вот ЧМОнина ни одного нет!!!
И зовут его все не иначе, как Чмо, по всем фонетическим законам русского языка.
TuX
Когда в школе учился, были фамилии Ручка и Полубабина, на курсах был парень с фамилией Хохряков и девушка Тупицина. Еще когда то давно знавал человека с фамилией Тютюнников
Плохая Киса
Почему удалили мое сообщение про фамилию "Чимонин" ?
Я правду рассказала. Понимаю, что обидная фамилия, но реально существующая в Орле.
TuX
Цитата (Плохая Киса)
Почему удалили мое сообщение про фамилию "Чимонин" ?Я правду рассказала. Понимаю, что обидная фамилия, но реально существующая в Орле.
Если открыть глаза и внимательно посмотреть на 2 поста выше, то найдешь свой. Ничего ни кто не удалял
digital_fox
Во Мценске есть фамилия Непейпиво smile.gif
VooDy
Есть такой препод - Владыка. У нас был зачет, нужно было рефераты сдать. Встал вопрос: а как правильно фамилию писать? Сошлись на "Владыко", одна отличилась и написала Владыка (как потом оказалось правильно), но мы над ней поржали, еще одна написала Владынко, над этим мы вобще легли)). Потом дружно не сдали зачет и пришли на пересдачу с правильными титульниками))))
Маринин
Острохижко.
Deniss
У моего друга фамилия: НЕЖИВОЙ , ггг
James B.
Цитата (lokorel)
Кстати известного пареня, обладающего удивительными физическими способностями, зовут: Брюс Хлебников...

Он ещё волосами вагон тянул laugh.gif
Lloret
Сокурсник - Эдуард Экземплярский. Колоритное имя-фамилия smile.gif
нло
а у меня друг по фамилии Лобков bleh.gif biggrin.gif biggrin.gif
Nikita
Знаю женщину с фамилией Катюха! и именем Пелагея=)))
tanjka
Предлагаем помощь в написании учебных работ для студентов и аспирантов: дипломных, курсовых, рефератов, диссертаций. Профессионально напишем вашу работу, без плагиата, качественно и быстро. Работаем со всей Россией, берёмся за любые темы.
Наши цены:
Реферат от 900 руб.
Курсовая от 2 000 руб.
Дипломная от 9 000 руб.
Диссертация 50 000 руб.
Также можем выполнить часть вашей работы.
http://www.diplom-time.ru
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.