[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Фамилии
Страницы: 1, 2
Весна
Рассказывайте, только честно, без фантазий!
Все ведь встречали в своей жизни людей с чуднЫми фамилиями?
Грех смеяться, конечно, но мы же и не смеёмся... Так просто рассказать....

У меня есть знакомая, Галя Членова.... Ох, не любит она свою фамилию!
А ещё есть друг. Он женился, взял фамилию жены... А был - Тупицын. Очень хороший человек, умный, чес слово!
lokorel
Не поверите, но есть человек с фамилией НЕПЕЙПИВО... честное слово, сам сталкивался... smile.gif
parasitius
Лично останавливал на дороге !
Представьте, вы за рулем вас останавливают, вы выходите и испектор говорит " Инспектор Да Барин !!!!" , Ответ " Кто? " Инспектор Дабарин stul.gif
Дэсилио
эстонец, учился в параллельной группе

Адольф Презерман
Ginger
Мама рассказывала, что с нее в группе учились брат и сестра. Очень прикольное сочетание имени и фамилии, причем у обоих. Альберт и Снежанна Тряпкины!
lokorel
Кстати известного пареня, обладающего удивительными физическими способностями, зовут: Брюс Хлебников... smile.gif
Nete
На предыдущей работе в соседнем отделе трудилась женщина с фамилией Живодёрова (Она своего мужа называет так лаского - "Мой Живодёрчик" laugh.gif )
А в классе со мной училась девочка с фамилией "Здравствуй"..smile.gif Именно так и пишется - Наташа Здравствуй smile.gif Правда, она потом сменила фамилю..sad1.gif А зря, по-моемуsmile.gif good.gif
И с девушкой по фамилии Тупицина (или ТупицЫна - не знаю) тож встречаласьsmile.gif
Derden
У моего друга фамилия Сковородкин. Ну че? Да нормально
Дэсилио
а как вам фамилия Лошко ??))
Катёнок
Уменя в школе учился мальчик с фамилией Ручка, а еще я на курсы ходила с мальчиком по фамилии Девятко. И сестра рассказывала, что у нее в институте девчонка училась - Задирака. biggrin.gif
Дим-Ка
Гы) фтыкайте: Головач Лена =)
CTEPX
Совескул(Soves-Cool good.gif )
laugh.gif
Звучит клёва, но препод злобный, лабы вел по электротехнике.
рЕбЁнок дЕмон
у нас препод НЕПЕЙООЛ fly2.gif
ANT
В школе у брата по матеше был учитель Пискус....
А один раз, когда препод только представляется на первом занятии, мой сосед написал "Сукарукова" вместо "Сухорукова" smile.gif
whisk
Есть человек по фамилии Никотин smile.gif
Василий
у меня препод была Книга.
а еще знаю одну даму, так она Школа
Poselyanka
У нас в городе преподаватель был в одном из вузов по фамилии Коко. В школе у брата был физрук Скачок. А у мужа физру вел Колбасенко.
З. Гена
А еще есть фамилия Пробейголова (если не верите, то в телефонном справочнике посмотрите), а еще девочка есть с фамилией Родина правда патриотично.
BAD_GIRL
у меня училка в школе была - Полубабина
Jestyanschik
Есть такие фамилии в Орле - Шумахер и Пробейголова! Клево...
BAD_GIRL
а ещё у меня в инсте есть студент с фамилией БАБКИН clapping.gif
Ginger
BAD_GIRL
Полубабина? химию преподавала?
smart
А у нас в группе есь такие фамилии как: ЧЕМБУРИДЗЕ ПОДКОВКА КОСТЫК
BAD_GIRL
Ginger, ага! Ты тож знаешь нашу Любочку???
Катёнок
А я недавно смотрела "Мисс Россия" - там девчонка была - Дурнова! С такой фамилией - только на конкурс красоты!
smart
А у нас в школе учились Брат с сетройц у них фамия ДУРНАКОВЫ, прочём были они отличниками
GOGA
В нашей огромной фирме, есть много филиалов между которыми естественно идет переписка. Вот и работает в одном из филиалов девушка с фамилией КУЧЕРЯВАЯ. А зовут её Люба.
Когда она подписывает свои сообщения, то читается это как - Кучерявая Любовь.
Есть ещё Лена ЖАБОЕДОВА
R@jik
А не русские можно?Слышали о таком-Пизь Дянь Х*й.Никакого приличия,вот и решил хотя бы * поставить biggrin.gif
Ленивый Вычислитель
Держичлендер - достоверные данные.
aprilgirl
Безфамильная.Ужасная на мой взгляд фамилия!Редактор нескольких передач на Первом канале,так что данные достоверные! smile.gif
Гоша
А я по молодости знавал гарну дивчину из Украйны, Так ку неё фамилия - Педар. Чес слово Чтоб мыша навек потухла, и клава пополам переломилась! kovaren.gif \

aprilgirl
Похоже это фамилия не склоняется,а по сему папа видимо слыл счастливым человеком
ВВС
в телефонном справочнике есть Козел. Самый прикол, что в этом случае не катит вариант с ударениями, то есть частенько, если фамилия неблагозвучная, хозяин говорит, что ударение на другие буквы ставить надо и вроде терпимо получается.
Однако что кОзел, что козЕл smile.gif
Milva
Цитата
Полубабина? химию преподавала?

У меня тоже Любочка химию вела!! И Ирина Маратовна-биологию!! 22 лицей!!!
Земляки!!!

А еще у меня есть знакомая девочка- Вайноловичуте Раса Йоносовна.
Кнопка
А я знаю человека с фамилией ДЖАМЦ! Попробуйте её выговорить! Преподы уже не первый год мучаются!!!
aprilgirl
BAD_GIRL
Milva
Ух,ты,и правда земляки!!!!!!Я тоже когда-то там училась:)
Василиска
Гнездюк, Неешмаму, Сковородко
Моль
Лично знаю семью по фамилии ЧМЫРЁВЫ. smile.gif
Моль
А ещё со мной в классе в школе училась девочка по фмилии Цветих.
КатюSHка
Я слышала - Сукиасян,у моей подружки фамилия Сосюк
Гоп Дестройер
Дома видел книжку по Орловскому краю, автор : Чмырь biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Frankness Squall
Сунь Пэн (его часто называли сунь пень)
sneg
Препод по Вышке - Сюсюкалов, адвокат - Зильбельбрюм.
Chusik
Катёнок
Цитата
А я недавно смотрела "Мисс Россия" - там девчонка была - Дурнова! С такой фамилией - только на конкурс красоты!

smart
Цитата
А у нас в школе учились Брат с сетройц у них фамия ДУРНАКОВЫ, прочём были они отличниками

А чем вам эти фамилии не угодили!
И почему бы с такой фамилией и не сходить на конкурс красоты!!!

На почту ходит плать за коммунальные услуги бабушка ее зову Отрыжка Мальвина Ивановна)))
Rebenok
Пальчик, Шаробаро, Выхристюк
Abibas
Rebenok
Твая фамилия мне знакома. Ебланова Хуярь Сосановна?
Онегин
по телефонному справочнику находил - Бляблин.
Rebenok
Abibas
А тебе то до меня какое дело? Неужто твою фаилию назвала, тогда извини.. А по реакции сразу виден богатый внутренний мир... На большее ты и не способен.
Pocusayou
У нас в школе училась девушка Ульяна Родина. Круто смотрелась ее фамилия с первой буквой имени впереди.... kovaren.gif

А еще у нас табельщица на работе была! Все ее звали ВиктОрович, но читается-то как ВИкторович! bleh.gif
doctor
Были пациенты семья Зелепукиных. В Курске жила семья Добрыйвечер. Преподаватель в институте был Круч (кликуха круч-верчь). Дурнопьянов, Подопригора. Был доктор Холод.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.