Рассказывайте, только честно, без фантазий!
Все ведь встречали в своей жизни людей с чуднЫми фамилиями?
Грех смеяться, конечно, но мы же и не смеёмся... Так просто рассказать....
У меня есть знакомая, Галя Членова.... Ох, не любит она свою фамилию!
А ещё есть друг. Он женился, взял фамилию жены... А был - Тупицын. Очень хороший человек, умный, чес слово!
lokorel
1.03.2006 - 23:01
Не поверите, но есть человек с фамилией НЕПЕЙПИВО... честное слово, сам сталкивался...
parasitius
2.03.2006 - 20:57
Лично останавливал на дороге !
Представьте, вы за рулем вас останавливают, вы выходите и испектор говорит " Инспектор Да Барин !!!!" , Ответ " Кто? " Инспектор Дабарин
Дэсилио
3.03.2006 - 09:52
эстонец, учился в параллельной группе
Адольф Презерман
Мама рассказывала, что с нее в группе учились брат и сестра. Очень прикольное сочетание имени и фамилии, причем у обоих. Альберт и Снежанна Тряпкины!
lokorel
3.03.2006 - 15:38
Кстати известного пареня, обладающего удивительными физическими способностями, зовут: Брюс Хлебников...
На предыдущей работе в соседнем отделе трудилась женщина с фамилией Живодёрова (Она своего мужа называет так лаского - "Мой Живодёрчик"

)
А в классе со мной училась девочка с фамилией "Здравствуй"..

Именно так и пишется - Наташа Здравствуй

Правда, она потом сменила фамилю..

А зря, по-моему

И с девушкой по фамилии Тупицина (или ТупицЫна - не знаю) тож встречалась
У моего друга фамилия Сковородкин. Ну че? Да нормально
Дэсилио
7.03.2006 - 14:51
а как вам фамилия Лошко ??))
Катёнок
7.03.2006 - 15:03
Уменя в школе учился мальчик с фамилией Ручка, а еще я на курсы ходила с мальчиком по фамилии Девятко. И сестра рассказывала, что у нее в институте девчонка училась - Задирака.
Гы) фтыкайте: Головач Лена =)
Совескул(Soves-Cool

)
Звучит клёва, но препод злобный, лабы вел по электротехнике.
рЕбЁнок дЕмон
8.03.2006 - 01:08
у нас препод НЕПЕЙООЛ
В школе у брата по матеше был учитель Пискус....
А один раз, когда препод только представляется на первом занятии, мой сосед написал "Сукарукова" вместо "Сухорукова"
Есть человек по фамилии Ник
отин
Василий
8.03.2006 - 19:35
у меня препод была Книга.
а еще знаю одну даму, так она Школа
Poselyanka
9.03.2006 - 19:34
У нас в городе преподаватель был в одном из вузов по фамилии Коко. В школе у брата был физрук Скачок. А у мужа физру вел Колбасенко.
З. Гена
11.03.2006 - 17:46
А еще есть фамилия Пробейголова (если не верите, то в телефонном справочнике посмотрите), а еще девочка есть с фамилией Родина правда патриотично.
BAD_GIRL
11.03.2006 - 20:53
у меня училка в школе была - Полубабина
Jestyanschik
11.03.2006 - 22:26
Есть такие фамилии в Орле - Шумахер и Пробейголова! Клево...
BAD_GIRL
17.03.2006 - 21:27
а ещё у меня в инсте есть студент с фамилией БАБКИН
Ginger
17.03.2006 - 23:12
BAD_GIRL
Полубабина? химию преподавала?
А у нас в группе есь такие фамилии как: ЧЕМБУРИДЗЕ ПОДКОВКА КОСТЫК
BAD_GIRL
18.03.2006 - 15:39
Ginger, ага! Ты тож знаешь нашу Любочку???
Катёнок
18.03.2006 - 21:51
А я недавно смотрела "Мисс Россия" - там девчонка была - Дурнова! С такой фамилией - только на конкурс красоты!
А у нас в школе учились Брат с сетройц у них фамия ДУРНАКОВЫ, прочём были они отличниками
В нашей огромной фирме, есть много филиалов между которыми естественно идет переписка. Вот и работает в одном из филиалов девушка с фамилией КУЧЕРЯВАЯ. А зовут её Люба.
Когда она подписывает свои сообщения, то читается это как - Кучерявая Любовь.
Есть ещё Лена ЖАБОЕДОВА
А не русские можно?Слышали о таком-Пизь Дянь Х*й.Никакого приличия,вот и решил хотя бы * поставить
Ленивый Вычислитель
27.03.2006 - 08:22
Держичлендер - достоверные данные.
aprilgirl
27.03.2006 - 12:30
Безфамильная.Ужасная на мой взгляд фамилия!Редактор нескольких передач на Первом канале,так что данные достоверные!
А я по молодости знавал гарну дивчину из Украйны, Так ку неё фамилия - Педар. Чес слово Чтоб мыша навек потухла, и клава пополам переломилась!

\
aprilgirl
31.03.2006 - 07:58
Похоже это фамилия не склоняется,а по сему папа видимо слыл счастливым человеком
в телефонном справочнике есть Козел. Самый прикол, что в этом случае не катит вариант с ударениями, то есть частенько, если фамилия неблагозвучная, хозяин говорит, что ударение на другие буквы ставить надо и вроде терпимо получается.
Однако что кОзел, что козЕл
Цитата |
Полубабина? химию преподавала? |
У меня тоже Любочка химию вела!! И Ирина Маратовна-биологию!! 22 лицей!!!
Земляки!!!
А еще у меня есть знакомая девочка- Вайноловичуте Раса Йоносовна.
А я знаю человека с фамилией ДЖАМЦ! Попробуйте её выговорить! Преподы уже не первый год мучаются!!!
aprilgirl
3.04.2006 - 09:52
BAD_GIRL
Milva
Ух,ты,и правда земляки!!!!!!Я тоже когда-то там училась:)
Василиска
7.04.2006 - 17:33
Гнездюк, Неешмаму, Сковородко
Лично знаю семью по фамилии ЧМЫРЁВЫ.
А ещё со мной в классе в школе училась девочка по фмилии Цветих.
КатюSHка
22.07.2009 - 16:46
Я слышала - Сукиасян,у моей подружки фамилия Сосюк
Гоп Дестройер
22.07.2009 - 18:12
Frankness Squall
22.07.2009 - 19:01
Сунь Пэн (его часто называли сунь пень)
Препод по Вышке - Сюсюкалов, адвокат - Зильбельбрюм.
Chusik
22.07.2009 - 21:03
Катёнок
Цитата |
А я недавно смотрела "Мисс Россия" - там девчонка была - Дурнова! С такой фамилией - только на конкурс красоты! |
smart
Цитата |
А у нас в школе учились Брат с сетройц у них фамия ДУРНАКОВЫ, прочём были они отличниками |
А чем вам эти фамилии не угодили!
И почему бы с такой фамилией и не сходить на конкурс красоты!!!
На почту ходит плать за коммунальные услуги бабушка ее зову Отрыжка Мальвина Ивановна)))
Rebenok
2.08.2009 - 23:11
Пальчик, Шаробаро, Выхристюк
Rebenok
Твая фамилия мне знакома. Ебланова Хуярь Сосановна?
по телефонному справочнику находил - Бляблин.
Rebenok
3.08.2009 - 13:19
Abibas
А тебе то до меня какое дело? Неужто твою фаилию назвала, тогда извини.. А по реакции сразу виден богатый внутренний мир... На большее ты и не способен.
Pocusayou
7.10.2009 - 21:07
У нас в школе училась девушка Ульяна Родина. Круто смотрелась ее фамилия с первой буквой имени впереди....

А еще у нас табельщица на работе была! Все ее звали ВиктОрович, но читается-то как ВИкторович!
Были пациенты семья Зелепукиных. В Курске жила семья Добрыйвечер. Преподаватель в институте был Круч (кликуха круч-верчь). Дурнопьянов, Подопригора. Был доктор Холод.
Fast Reply: