Народ, уже весна, я понимаю. Но волнует один вопрос. Где в нашем городе есть сабж? Потому как популярный каток на Динамо вечно весь изрезаный (ввиду огромного кол-ва народа, его посещающего, а также редкой заливки). Там будто по щебенке ездишь. Около 19 школы тоже самое примерно. Слышал, что есть отличный (но маленький) каток возле 5-й школы (что на микроне). Много лестных отзывов. Да вот только добираться туда после работы вечером далеко. Кто что знает?
каток действительно там хороший... был... я когда ходил, замечательно покатался и лед отличный, но народу то же бывает многовато.
прокат стоил 30руб час.
Но очень плохо сделан пункт проката коньков, в час пик жуткая давка. =(
Цитата |
Да вот только добираться туда после работы вечером далеко |
а до работы ближе?
Jestyanschik
8.03.2006 - 17:42
Знаете, был я как-то в Туле... Там прямо на центральной площади возле областной администрации залили каток, лед идеально ровный, выставили дорожные перегородки, вроде бортов, сделали прокат, стоит там вагончик какой-то, а в нем горячий кофе и пирожки всякие, кстати, шашлык там еще делают. Днем все желающие катаются, а под вечер (ближе к ночи) ребята в хоккей гоняют!!! Освещение великолепное... Вот бы нам такое!!!
Tiny
А он большой? Хоккейная коробка? Думаю туда наведаться на выходных, если не растает.
Кстати, насчет проката: когда там час пик случается. Т.к. у меня свои, и много народу там повстречать не очень бы хотелось (особенно если размеры катка оставляют желать лучшего)
Цитата |
а до работы ближе? wink.gif |
Веришь, ты прав на все сто! Я на работу пешком хожу (15-20 мин), чему безумно рад. Ибо с утреца прогулка по солнечной морозной погоде доставляет огромное удовольствие и неслабо заряжает хорошим настроением.
Jestyanschik
Согласен, каток из нашей Ленонкой площади получится отличный. Думаю,
покататься там приятнее и радостнее, чем на стадионе. Оформить все это музыкой
из рупоров тамошних. Ярким светом по вечерам... Прямо как в рождественсткий
(новогодних) фильмах для всей семьи, где как правило присутствуют сцены с
массовым радостным времяпровождением на льду среди светящихся Елок, где все
неимоверно счастливы.
Есть что-то вроде (или было) возле Дворца спорта, только там никого не бывает.....
Цитата |
А он большой? Хоккейная коробка? Думаю туда наведаться на выходных, если не растает. |
там их 2.
коробка и на футбольном поле.
Цитата |
Веришь, ты прав на все сто! Я на работу пешком хожу (15-20 мин), чему безумно рад. Ибо с утреца прогулка по солнечной морозной погоде доставляет огромное удовольствие и неслабо заряжает хорошим настроением. |
тогда можно выходить на несколько часов пораньше. брать с собой коньки и на каток. и польза и удовольствие
Tiny
Вот даже как. А там вход контролируемый на этих катках? И как туда добраться?
Jestyanschik
10.03.2006 - 16:56
Ты что? Туда приходят все, кому не лень!!! Кстати, в Щекино, недалеко от Тулы, есть ледовый дворец. В Туле же есть хоккейная команнда, по-моему Арсенал называется! А так Тула просто ближе к Москве... Там всегда взгляды были в порядке!!!
З. Гена
11.03.2006 - 17:37
А я вот недавно был в далеком г. Пермь там такая красота!!!
Там целый ледовый городок. Много ледяных скульптур. Сцена для выступлений из деерва обнесена ледяными блоками с добавлением ледяных узоров. Длинная горка с прокатом Ледянок под одно место. Каток просто Класс - ровный и гладкий, обнесен ледяными блоками. Вечером включают разноцветную подсветку и эта красота умножается в несколько раз. И все это в центре города.
Нам бы такое...
Jestyanschik
11.03.2006 - 18:26
Да, в городе Орел не хватает действительно красивых проектов!!! Если бы у города был бы такой человек, который смог что-то изменить, тогда бы Орел преобразился...
Lantana
26.12.2006 - 19:27
И так ну хоть что-то нашла про каток......
Наступили МОРОЗЫ, а это означает, что скоро будет КАТОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ленивый Вычислитель
26.12.2006 - 19:35
Можно организовать выход ostudent на каток

ЗЫ Слышал краем уха, что ЕСС обещал к августу 2007 г ледовый дворец в Орле...
Lantana
26.12.2006 - 21:28
Ленивый Вычислитель 
КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fast Reply: