[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Гляжусь в тебя, как в зеркало...
Машута
Как часто можно услышать о том, что любящие сердца должны искоренить тайны и погрузиться друг в друга с головой. А стоит ли горячо любимую половинку посвящать во все, сродниться и быть как одно целое? Не страшно ли, что при сокращении личного пространства вы начнете задыхаться?
warchild
Спросить чоль больше нечего?

Все думают, что ложь убивает любовь
А на самом деле, - любовь убивает правда.

P.S. Выучить всем, дабы не задавать впредь глупых вопросов.
Лёнька
Считаю что сесть напротив друг друга и рассказать всё о себе ..что происходит.. не особо хорошая идея, на мой взгляд.
Если что то интересно, пусть спросит.
Если всё рассказать, всё раскрыть, будет уже неинтересно ...а порой и плачевно обернётся
Одно целое должно быть чувстами ...
warchild
Цитата
только в том случае, если она раскрывает более раннюю ложь. Не надо врать просто и все. И никаких проблем с правдой не будет.
Хм... а есть ли люди которые НИКОГДА не врут?
Давайте не будем лицемерить...
Машута
warchild
если тебе не интересна тема, ее совсем не обязательно читать и тем более, отвечать. Отвечай там, где ты свой общирный интеллектуальный потенциал мог бы направить на позитивные комментарии
warchild
Цитата (Машута @ 9.03.2006 - 19:29)
warchild
если тебе не интересна тема, ее совсем не обязательно читать и тем более, отвечать. Отвечай там, где ты свой общирный интеллектуальный потенциал мог бы направить на позитивные комментарии

Что же это такое, если не очередной переход на личность?
А что касается темы, то ответ на неё я кажется дал исчерпывающий... wink.gif Пользуйтесь чужими решениями, если не можете решить вопрос самостоятельно...
Машута
Очень жаль, что ты так узко рассматриваешь идеи создания тем. Совершенно не обязательно, что мои темы - отражение моих собственных проблем. Я лишь выдвигаю вопросы, которые, на мой взгляд, интересно было бы обсудить на форуме.
И ложь и правда способны убить любовь с одинаковой силой...
warchild
Цитата (Машута @ 9.03.2006 - 21:25)
И ложь и правда способны убить любовь с одинаковой силой...

Любовь - это всегда обман. Торжество фантазии над интеллектом...
Очень жаль, что современные студенты слишком мало читают классики... и при этом пытаются на интернет форумах пережовывать давно избитые темы, в то время когда есть, накопленный в литературных источниках, справочник на 99% случаев жизни. Все ответы на примитивные вопросы, которым в обед будет тысяча лет, можно без особых затрат своего и чужого времени, не привлекая лишнего внимания к собственной особе (ведь согласитесь, Вас не столько интересует Ваша тема, сколько внимание остальных к ней (к Вам)), найти там... Вот например Эрих Мария Ремарк:
«Любовь – это же сплошной обман. Чудесный обман со стороны матушки-природы. Взгляни на это сливовое дерево! И оно сейчас обманывает тебя: выглядит куда красивее, чем окажется потом. Было бы просто ужасно, если бы любовь имела хоть какое-то отношение к правде»

P.S. Очень хочется прочитать пример разрушения любви ложью... (конечно, до того как она приобретает статус лжи), поскольку не в личной жизни, не в литературе я этого не встречал... Пример в студию!!!
Ambal
warchild
Цитата
Все ответы на примитивные вопросы, которым в обед будет тысяча лет, можно без особых затрат своего и чужого времени, не привлекая лишнего внимания к собственной особе (ведь согласитесь, Вас не столько интересует Ваша тема, сколько внимание остальных к ней (к Вам)), найти там...

Это ты, конечно сказал красиво, но не правильно.
Эрих Мария Ремарк, чьи слова ты процитировал, выразил свое понимание любви, а ни как не мое и не твое. Сколько людей, столько и мыслей.

Вспомни свою самую первую девченку! Не удивлюсь, если считал её своей "Истинной Любовью"!

Любовь - это нечто, по которому нельзя писать учебники просто по тому, что нельзя её объяснить.

А по поводу обмана я считаю так: "Всё хорошо, что хорошо кончается".
warchild
Цитата
Эрих Мария Ремарк, чьи слова ты процитировал, выразила свое понимание любви, а ни как не мое и не твое. Сколько людей, столько и мыслей.
1.Эрих Мария Ремарк - это ОН! (Читайте классику wink.gif )
2.Думаю он постарше нас всех был когда это писал, а следовательно, можно надеяться, что поумнее...
Цитата
Вспомни свою самую первую девченку! Не удивлюсь, если считал её своей "Истинной Любовью"!
Ну конечно... и конечно же я обманывался, по тому что "обманываться был рад" А.С.Пушкин©... (классику... только классика вам откроет глаза...)
Цитата
Любовь - это нечто, по которому нельзя писать учебники просто по тому, что нельзя её объяснить.
Ну здрасте... Приехали... Такое можно было утверждать лет так 500 назад. Как говорится - незнание не освобождает от ответственности... wink.gif
Вот вам кучка ссылок, ознакамливайтесь... (и учите химию... wink.gif Дабы не позориться, задавая избитый вопрос "а что же такое любовь?")
P.S. Романтикам, большая просьба, НЕ ЧИТАТЬ! Получите травму на всю больную голову... smile.gif
http://woman.hutor.ru/showtxt.php3?id=167&cat=0
http://teen.fio.ru/news.php?n=28167&c=833
http://www.rol.ru/news/hobby/fashion/02/05/29_008.htm
http://lubov.yprostim.ru/
Orange
Понимаю, что буду неоригинальна, но тут просто меру чувствовать надо.
Если я о чем-то спрашиваю, значит, я искренне этим интересуюсь, значит, решила, что хочу это знать.
Просто очень важно не нарушать тот баланс, когда нет недоговоренности, но и нет именно погружения с головой половинки.
Например, молодой человек в курсе, что его девушка носит колготки smile.gif Но абсолютно нет необходимости ему рассказывать, что они с супермодными утяжками wink.gif
Не путать со скрыванием правды!!! wink.gif

warchild
Просьба: высказывай мнение по теме, а не говори то, что просто хочется сказать.dont.gif
У тебя из темы в тему одно - любви нет! Уже читать скучно!!!
Можешь считать переходом на личность: твое дело!
warchild
Цитата
Например, молодой человек в курсе, что его девушка носит колготки  smile.gif  Но абсолютно нет необходимости ему рассказывать, что они с супермодными утяжками  wink.gif
Не путать со скрыванием правды!!!  wink.gif
Скрытие правды - тоже ложь... А то получается, что парень может гулять налево, ведь нет необходимости об этом рассказывать жене... Где Ваша логика?
Цитата
Просьба: высказывай мнение по теме, а не говори то, что просто хочется сказать.dont.gif
А у меня ответная просьба - высказываться логично...
Цитата
У тебя из темы в тему одно - любви нет! Уже читать скучно!!!
Ну так не всем же розовые сопли жевать?
Цитата
Можешь считать переходом на личность: твое дело!
Считаю...
Orange
warchild
Цитата
Скрытие правды - тоже ложь...

Согласна. Но не надо слишком утрировать.
Если в случае, он/она изменяет, то это наносит вред половинке. Соответственно, половинка имеет право знать.
В случае с колготками, парню от той информации ни тепло, ни холодно. Ему параллельно, что там за прибамбасы. А для девушки - нет.
В этом вся разница. В степени важности информации.
warchild
Цитата
В случае с колготками, парню от той информации ни тепло, ни холодно. Ему параллельно, что там за прибамбасы. А для девушки - нет.
В этом вся разница. В степени важности информации.
Очередное заблуждение!
Желаение выглядеть лучше чем ты есть (супермодные утяжки и прочие прибамбасы изменения внешности) - типичный обман (маскарад). Результатом которого может быть то, что молодой человек обманется во внешности (состоянии здоровья) своей избранницы. Верный признак здоровья - красота! (кожа, фигура, состояние волос, ногтей, запах тела, роговица глаз, зубы). Подтасовка подобных признаков - обман, следствием которого (по законам эволюции) будет рождение менее здорового потомства, либо даже его отсутствие.

Получиться может примерно следующее...
Ты ушла рано утром,
собралась в один миг!
На подушке остался
твой зелёный парик.
Ты оставила зубы
не взяла в этот раз
И контактные линзы
и искусственный глаз!
Накладные ресницы
не взяла ты с собой
Уши, брови и ногти,
аппарат слуховой!
Две руки из пластмассы,
два протеза ноги.
Две груди надувные
и вставные мозги!
Я сижу размышляю,
до меня вдруг дошло,
Если это осталось,
то что же ушло??!
Ambal
Цитирую сам себя:
Цитата
А по поводу обмана я считаю так: "Всё хорошо, что хорошо кончается".

Похоже, я как в воду глядел. Произошла со мной и моей половинкой совершенно глупая история...

Я готовился к ее дню рождению. 20 лет - круглая дата, поэтому хотел организовать все лучшим образом: подорить колечко, сводить поужинать или в кино и т.д. Естественно, мне было необходимо время, чтобы организовать все это, приэтом все должно было оставаться в тайне. Таким образом, после пар я пошел по магазинам, но забыл, что вечером мы с ней собирались пойти к друзьям. Конечно Она обиделась, а мне пришлось врать, что я был занят, пришлось помочь другу и в том же роде. Как оказалось, она меня искала, чтобы напомнить о гостях - знает, что я рассеянный - позвонила тому другу, меня там не было...
Одним словом, поймала меня на лжи. Обиделась, начала ревновать, а я не хотел раскрывать сюрприз... Поругались...
Конечно, в итоге все хорошо закончилось, но 3 дня нервотрепки - это кошмарно.

Вот и получается, что врал, но с благими намерениями. Но благие намерения не спасли от ссоры.
Всезнающий
Личное пространство быть должно обязательно.. нельзя зацикливаться друг на друге. должны быть занятия. различные по интересам... Хотя и общие должны быть тоже.
aprilgirl
Однозначно!И ничего плохого я в этом и не вижу!!!Зачем это мне знать о каждой минуте МЧ?Да и ему это вовсе не обязательно!!!Нервы еще мне нужны!!!Да и ему надо поберечь,а то и так уже седые волосы появляются smile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.