[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Протест
KOsyaka
Разложим суть проблемы по пунктам
п1 - почему у злого репа меньше???
п2 - почему администрация оставила за собой правило играть не по правилам????
п3 - .... забыл.. .. щас вспомню... о! почему при создании дневника он получается закрытым?
KOsyaka
Цитата
Или есть другие мнения?

Видать других нет ... бояцо laugh.gif

Да так.. окончательно наскучил народ.. гуляю где попало - последнее время сижу в ганжаварсе от нечего делать - а пока там хеляюсь - флужу где попало ... вот в яндексе пытался найти исходним mjournal 1.05 и в одном из запросов остудент оказался на 1 месте - я выпал в осадок и решил пофлудить малость smile.gif как видишь даже пароль вспомнил. Придется мне вас помучать fly2.gif

Сами то все ничего так... живем потихоньку - смотрим за безпределом доброго и пассивностью злого. Видать местный народ боится вас трогать обоих laugh.gif ... ээхх... вы бы не играли а индексировали больше... Кст , сервак то сменили?
KOsyaka
кст, а можно меня по блату сюда -
act=Members&filter=8 ?
RoDen
KOsyaka
да мы индексируем, индексируем...
половину форума почти переписали, будет минимум траффика и максимум текста при таком же внешнем виде smile.gif

Цитата
п1 - почему у злого репа меньше???

когда делать нечего, ставлю ему минусы smile.gif

Цитата
кст, а можно меня по блату сюда -
act=Members&filter=8 ?

ссылка битая, не нажимается smile.gif
VIP - тот, кто сильно хорошо участвовал или будет участвовать в развити сайта.
что можешь предложить со своей стороны? smile.gif
KOsyaka
RoDen Ежели интересует мое мнение, ... то картинки у форумов на основной странице - слишком пестрые zev.gif цветом многа, резкости многа.. интуитивно не очень понятно sad1.gif А если ты пытаешься в этом обвинить тигра, налепив ему минусов - ты не прав beee.gif ... так что жду от тебя много плюсов за качественный флуд kovaren.gif ... ( первый раз в жизни ответил одним абзацем за место трех цитат icon_lol.gif )

ASH мастерхост? .. хм.. гламурненько ... будешь аля как у палыча...

а палыч... хм... летал тут форум на днях капитально.. недели две... уж понятно было что ПП многовато чего на него наворотил на форум, и бедный IPB не выдержал и здал(ся) ... по второй теории палычу нужны были деньги срочно...

а так - ниче так... скучна как обычно - после меня банов веселых не было... вроде icon_lol.gif

2a2l

вообще хочу у вас пофлудить.. только почему то сразу в этот раздел тянет.. видимо так же как и у пп будет - единственное место, где есть хоть какая то свобода...

зы пойду дневник обкатывать... есть идеи как импортнуть мой народный ?? crazy1.gif
KOsyaka
в общем пепел ты прав.. помойка... но иногда бывает забавно покопацо...
это если в общем... в частностях - бомжи на помойках у нас в россии могут оказатся кандидатами физ. наук...

объясни мне проще как на PHP снять данные со страницы... мне этого хватит )))) дальше сам все напишу
RoDen
KOsyaka
fopen имхо тебя спасет smile.gif
KOsyaka
RoDen ты теперь - добрый пошляк... нет что бы сцылку в студию laugh.gif

ASH что что ты там про поклажение в семъе???? cray.gif
RoDen
KOsyaka
почему же, ссылочка есть!
http://lv.php.net/fopen

товарищи модераторы! спасите! я уехал в латвию, к чатмастеру! у меня теперь латвийский айпишник cry2.gif
KOsyaka
Цитата (RoDen @ 16.03.2006 - 06:07)
KOsyaka
почему же, ссылочка есть!
http://lv.php.net/fopen

товарищи модераторы! спасите! я уехал в латвию, к чатмастеру! у меня теперь латвийский айпишник cry2.gif

Т.е. только так? smile.gif
RoDen
ну вот... можно еще CURL использовать (модоне словечко)
KOsyaka
Вот была тут пати глобальная в мосвке.. неплохо погуляли.. нажрались в такие зюзи kovaren.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.