[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Лицензионные диски
Болт
Я раньше не думал, что это возможно: в Орле - и лицензионные диски, а вот недавно узнал, что это реальность. Итак, народ, кто знает, как отличить реальный диск от обыкновенного фуфла? И главное: где достать лицензию, т.к. я не верю, что она уж так сильно отличается по цене от привычных 75 рублей
Tiny
ASH
Цитата
Хочу полноценное двд-качество. Где искать?

Вроде возят на заказ в Сталкере, (рядом с Путевым).

MACTEPnew
Последнее время очень часто приходится иметь дело с лицензионным софтом.
Для начала - лицензия должна прилигаться.
Если это коробочная версия, то соответственно коробка, квиток для регистрации продукта (для оказании технической поддержки), обязятельно мануал.
Иногда бывает еще всякое барахло =)

а на счет двд, то зайди в магазин, проверь у них лицензию =) или отправь на экспертизу диски=)
Egor100
ASH
Цитата
ну вот багира загоняет игрушки от 160 до 300 и говорит, что лицензионные. Купил жене myst 4 - какая-то жуткая система защиты, которая прекрасно пропускает по вводу ключа с самого лиска, отличная полиграфия, полная русификация, короче, так радуют редко. Рекомендую посетить, если любитель поиграца.

Вроде еще и Галактика возит. Это все лицензии 1С good.gif . У них игрухи качественные, сам убедился, есть еще лицензии от Буки, тоже ничего. Ищите и обрящете smile.gif а самая крутая фишка - полный перевод - это действительно приятно nyam.gif да и цена, в отличие от софта вполне приемлема и вот тут вопрос: а что, игру сделать настолько проще и дешевле, чем например, аудиоредактор (графический редактор, ОСь и т.п.)??? Ведь игры каждый раз у фирм, их производящих, выходят практически с нуля, причем нужно делать модели, скрипты писать и многое др., куча народу трудится над программированием, написанием саунда, озвучкой, созданием текстур, 3D моделей, сценарием в конце концов... Так вот почему игра не стоит, допустим, 200 долларов? А стоит 10, ну 20 долларов? Непонятно...
Вот и кажется мне, что производители софта по кем-то заложенной традиции просто ЗАЖРАЛИСЬ, только и всего... beee.gif
krokodil
ASH
А какие именно фильмы интересуют?
Андреище
Переведенные лицензионные игры по качеству перевода не намного лучше пираток. Но на пиратках хоть часто оставляют английские версии, и на них можно поставить патчи, в отличие от.
А уж история с 1С-вскими Корсарами 3 - это вообще зачет. Выпустили игру, в которую нельзя играть. И в течение недели после релиза выпустили 3 патча по 20 метров каждый, которые как-то вправляют все до более-менее рабочего уровня.
Болт
Tiny
Цитата
зайди в магазин, проверь у них лицензию =) или отправь на экспертизу диски=)

Nы когда-нить пробовал так сделать? Попробуй, потом расскажешь, или дашь послушать аудиозапись ржача продавцов
Egor100
1С ? Да, согласен, один ИЛ-2 чего стоит! Но действительно полный и качественный перевод только от Буки! Вечный респект им! Вы видели Героев 3? Шедевр переводческого искусства! Ну а шок, когда в лагере америкосов во Вьетнаме надпись "Санчасть" кривым _русским_ почерком?! Маладцы ребята. Все от того, что не штампуют по штуке в месяц, а год работают над игрухой
А насчет стоимости... Фиг ё знает, скорее всего конечно зажрялись... Да и просто из жалости к детям, ведь не каждый американский ребёнок вытрясет с родителя 60 уев за игруху, а вот за какой-нить левый словарь-переводчик (я уже не помню точно, мож и того хуже) выложить 900 бакинских - типа норма. Тут дело только лишь в совести. Чем линух хуже винды, а оупенофис хуже мелкомягкого? Хуже, да. Но в повседневной жизни сойдет, а на работу можно и лицензию от дяди Билла взять
Андреище
Цитата
Переведенные лицензионные игры

Ты имеешь в виду, что куплена лицензия на инглише, переаедена на русишь и продана уже как полулицензия? Есеьно, она не будет лучше, ведь переводил ее не Фаргус и не Бука (по крайней мере не в дневную смену smile.gif а какой-нить Вася Пупкин, который про грамматику слышал только в 3 классе, года 2 назад
michael
Цитата (ASH @ 21.03.2006 - 14:25)
ЗЫЖ кроме прочего давно ищу 10 королевство 1,2, была такая древняя деццкая фэнтези )

если не потёр - посмотрю
у меня было в отличном divx качестве - 10 гиг
Tiny
MACTEPnew
Цитата
Nы когда-нить пробовал так сделать? Попробуй, потом расскажешь, или дашь послушать аудиозапись ржача продавцов

а это твои права, требовать. а дальше можно такую кашу заворить, так что не известно кто будет слушать ржач wink.gif
Egor100
MACTEPnew
Цитата
1С ? Да, согласен, один ИЛ-2 чего стоит! Но действительно полный и качественный перевод только от Буки! Вечный респект им! Вы видели Героев 3? Шедевр переводческого искусства! Ну а шок, когда в лагере америкосов во Вьетнаме надпись "Санчасть" кривым _русским_ почерком?! Маладцы ребята. Все от того, что не штампуют по штуке в месяц, а год работают над игрухой

Угу, у меня FarCry от буки! Радует перевод, когда наемники между собой разговаривают! Убойно! А еще когда в тебя стреляют - таких пожеланий наслушаешься, что уши вянут... например: "Глаз на ж*пу натяну" или еще хуже: "С*си", да, с чувством юмора, они, по-моему, несколько переборщили... а если дети будут играть?
Болт
Egor100
Цитата
да, с чувством юмора, они, по-моему, несколько переборщили... а если дети будут играть?

Та же фишка и в "Вьетнаме". Дети... Дети сейчас в 7 лет многих из нас уделают, а там легкие ругательства, так сказать приближают нас к боевым условиям smile.gif
Болт
Tiny
Цитата
можно такую кашу заворить

Теория - это, конечно, хорошо. Но вот как быть с практикой? В Орле по-моему такого не было ни разу. Я не спорю, что если взяться за это дело, можно и хозяина точки штрафануть. Но кто возьмется за это? Я? А мож ты? Или какой-нить Вася Пупкин? Это никому не нужно:
1) лень
2) придется переплачивать по 30-100 р за диск или просто ехать в другую часть города - см. п.1
Egor100
MACTEPnew
Цитата
Та же фишка и в "Вьетнаме". Дети... Дети сейчас в 7 лет многих из нас уделают, а там легкие ругательства, так сказать приближают нас к боевым условиям

Да знаешь, ты прав! У меня двоюродный братишка (9 лет) меня уделает smile.gif так что в этом есть доля правды smile.gif
Tiny
MACTEPnew
если нужно будет, то заварю.
Несколько раз заваривал, но не с дисками, и ничего, оказался в итоге в выигрыше.
а на счет лени - многим лень =(
KniVeS
В техно парке продается лицензия игр и фильмов...цены различные,от 100 до 1500...когда везде "дневной дозор" продавался по 499р.,то в техно парке он был за 299р.,точно такой же...
Андреище
Напротив магазина "Аристон", что возле "эльдорадо", который рядом с детской областной библиотекой smile.gif должен был магаз открыться. На том здании еще реклама 1С висит.
michael
Цитата (ASH @ 21.03.2006 - 05:08)
ОДНАКО, открыт вопрос, где можно найти двд-видео 1 фильм на болванке в ДВД КАЧЕСТВЕ! затрахали экранки и 8в1... Хочу полноценное двд-качество. Где искать?

кстати о
есть такая контора - супербит
www.superbit.ru

штампует отличного качества ДВД - настоятельно рекомендую
встречал их я в магазине с СД\ДВД что на пересечении Красноармейской и Октябрьской улиц - аккурат правее салона DIXIS
напротив памятника каменной глыбе на двух железяках
в лесах и c вагончиком

ассортимент Сталкера - надо смотреть
не всегда удачно бывает

самый главный ресурс по двд - http://r7.org.ru/
на нём всегда можно отследить какое двд стоит брать а какие нет
colt45
Цитата
Хочу полноценное двд-качество. Где искать?

могу предложить не ДВД, а HD качество, если интересует.
colt45
вот кадры из HD фильмов, масштаб 1:1

user posted imageuser posted image

или вам все еще нужны DVD???
KniVeS
Ндаа...качество офигенное...как их достать то можно???
colt45
я не думаю, что в магазинах будут продавать подобное в ближайшее время. поэтому даже не знаю, что тебе сказать. если заинтересовало, у меня есть немного:
Шрек 1,2; х-мен1,2(англ); Суперсемейка(англ); Я, Робот; побег из куятника, подводная братва, Город грехов.
Egor100
Кстати, открылся с 1 апреля 1Совский магаз (тот самый, о котором говорил Андреище выше), зашел сегодня, слюнки попускал... Цены, надо сказать, обычные, есть подарочные наборы, в ассортименте игры от Акеллы, Буки и 1С (есть и другие, но эти запомнились). Будет вроде музыка, насчет фильмов обломали (спрашивал), еще всякие мультимедийные проги (ака энциклопедии и т.п. барахло).
Андреище
Цитата (Egor100 @ 17.04.2006 - 21:23)
Будет вроде музыка, насчет фильмов обломали (спрашивал)

А 1С фильмы на двд не продает. Зато продает MP4 на цд. Теоретически, этот магаз должен мочь привезти все, что наличествует в прайсе 1С, а практически, надо у продавцов спросить.
Egor100
Они еще только начали. Чел, который там работает, грит, что фильмов МП4 там всего 4 штуки smile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.