[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Тосты
~S@M~
Ни где на форуме ничего похожего не нашел (может плохо искал), а зря!!!
Штука-то на самом деле полезная (для свадьбы, Д. Р., весёлой компании и т.д.), так что предлагаю ЛЮБЫЕ тосты писать сюды wink.gif
Так же приветствуются тосты в стихотворной форме и анекдоты ПО ТЕМЕ!

Тост № 1 (быстрый):
"ТОСТ!!!" (В одной знакомой компании, чтобы время не терять, соответсвенно после произнесенного осуществляется прием вовнутрь)

Тост № 2 (универсальный):
"За то чтоб Мы Вас, а не Вы Нас"

Тост № 3 (в мужской компании):
"Чтоб Х** стоял и бабки были"

Стихотворение (собственного произведения, из раннего):
"Могу я бросить: пить, курить и сексом заниматься.
Но этого не может быть, ведь хочется е**ться,
А секс без водки - ни какой,
И иногда в постеле:
Скурить одну, иль две порой -
ОХОТА, В САМОМ ДЕЛЕ..." За это и выпьем!!!
Pheal
Один из моих самых любимых:
Ползла однажды лягушка через железнодорожный переезд. Проехал поезд и отрезал ей ноги. Отползла лягушка в сторону и подумала: - Красивые были ноги, надо бы вернуться. Но только она залезла на рельсы, как опять прошел поезд и отрезал ей голову. Так давайте поднимем бокалы за то, чтобы мы никогда не теряли головы из-за красивых ног!
Fdu4
За то, что б наши враги кончались рань, чем наши патроны.
Как хорошо, что мы успели, а ведь могли бы опоздать.
Как хорошо, что все не съели и даже было что подать.
И что положено вручили и был к столу допущен всяк.
Как хорошо, что проскачили, могли б и мордой об косяк.
За прекрасных дам, и других сказочных персонажей.

~S@M~
В нашей жизни всяко может случаться:
Подруга - может разлюбить,
Машина - может поломаться,
НО БРОСИТЬ ПИТЬ - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! drin.gif
FANT
~S@M~
Кругом только и слышишь, что курить вредно. Что сигареты - это яд. А со мной произошел такой случай. Иду я как-то по улице и вдруг вспоминаю, что у меня кончились сигареты. Зашел в магазин, купил пару пачек, выхожу на улицу и... о ужас! Вижу такую с цену: пока я ходил за сигаретами, на тротуар въехал грузовик и сбил двух пешеходов. Кто знает, что стало бы со мною, если бы я не курил!
Предлагаю выпить за нас, курильщиков... И сделать перекур!

* * *

Один таксист, боясь грабителей, держал у себя в машине лом. Однажды везет он двоих мужчин. В пути один из пассажиров трогает его за плечо:
- Шеф! Закурить не найдется? Таксист, не раздумывая, врезал ему ломом по голове.
- И тебе тоже? - обращается он ко второму.
- Нет, - отвечает тот, - мы одну на двоих покурим!
Курение, как видите, опасно для жизни! Так выпьем же за нас, курильщиков!

* * *

Жил да был один человек. И очень он в Бога веpил. Однажды началось в его гоpоде наводнение. И когда все бpосились спасать своё имущество и жизни. Этот человек встал дома на колени и начал молиться, чтобы Бог послал ему спасение. Hеожиданно в его дом вбежали соседи и сказали ему:
- У нас в машине ещё одно место осталось - как pаз для тебя. Поехали!
- Hет! - ответил им человек, - Бог меня спасёт. А вода поднималась всё выше и выше... Скоpо человек вынужден был пойти на чеpдак. Там он пpодолжал молиться. Внезапно к его дому пpистала лодка. И лодочник сказал:
- Иди сюда! Здесь есть ещё место: поплыли. - Hет! - снова ответил человек, - Бог должен меня спасти. Вскоpе вода затопила и чеpдак. Человек сидел уже на коньке кpыши и всё молился. Тут он увидел, что мимо плывёт бpевно...
Hо и его он оттолкнул от себя, веpуя, что Бог ему поможет... Так он и утонул. Пpишёл на том свете к Богу и говоpит:
- Я всю жизнь пpожил пpаведно и искренне в Тебя веpил. Почему ж ты не послал мне спасение?
- А что по-твоему были бpевно, лодочник и соседская машина? - ответил Бог...
Так выпьем же за то, чтобы веpно использовать шансы, которые даёт нам жизнь!

* * *

Мудреца спросили:
- Почему друзья так легко становятся недругами, а вот врагов превратить в друзей очень трудно?
- Но ведь точно также и дом разрушить легче, нежели построить, - ответил мудрец, - и сосуд разбить проще, чем его сделать, и деньги растратить легче, чем заработать их.
Предлагаю тост за то, чтобы мы созидали, а не разрушали.
~S@M~
ВОД ТЕБЕ ТОСТЫ ГОНИ ТО ПОДОШТО ОНИ ГОВОРЯТСЯ!!!Завтра в колизеи drinks.gif drinks.gif drin.gif
~S@M~
FANT
Цитата
ВОД ТЕБЕ ТОСТЫ ГОНИ ТО ПОДОШТО ОНИ ГОВОРЯТСЯ!!!Завтра в колизеи

Я б с радостью, но если никого не ограблю, то у меня - только на пиво в ларьке... cray.gif beer.gif
А тосты - смачные!!! Долго ржал, особенно про ЛОМ!!! Лови + wink.gif
Гоша
Опрокинем стопаря, за нас и радость бытия!

Что бы жизнь не шла за зря орокинем стопаря!
drin.gif
angel.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.