malinka
30.04.2006 - 14:12
2 Vick: это намек на отсутствие у меня логики?
Кнопка
30.04.2006 - 14:21
Цвет волос здесь ни причем! А логика у женщин есть, просто у каждой своя!
malinka
неа! просто фраза у тя точная. она мне понравилась!)
Кнопка
своя, единственная, неповторимая и почему-то для многих непонятная...(
Сегодня прямо передо мной темно-русый мужчина поворачивал направо из левого ряда. Он, наверно, не знает анекдотов про блондинок и пр.?..
О у женщин есть логика и она естественно отличается от мужской...
Хочу быть честным и сразу предупредить вас о силе женщин! ПРОЧЕСТЬ НЕЧТО, стать умным и "вертеть" женщинами ПОЧТИ НЕВОЗМОЖНО.
Не думайте, что женщины - это простые существа, играющие по правилам!!!! Если вы хотите победить их, как минимум - играйте БЕЗ ПРАВИЛ.
Раньше я не понимал выражение "Любовь - это война". Но это так миллион раз!!! У женщин отличное чутье, великолепная интуиция, часто они знают мужчин "от и до", и поверьте, они пустят в ход ВСЕ СВОИ ВОЗМОЖНОСТИ не задумываясь, чтобы получить от вас ВСЕ, ЧТО ИМ НАДО.
В любом случае, не питайте иллюзий - скорее запаситесь йодом и пластырем, чтобы смазывать саднящие раны ОТ КРАСИВЫХ НОГТЕЙ ;-)))
DaN83клёво сказано!
Vick
Было время над этим серьезно поразмыслить пару лет назад, когда любил одну особу, а она, увы-нет, но продолжала оставаться со мной...
aprilgirl
11.05.2006 - 08:00
Дык это уж не логика ее,а выгода получается....только какая же интересно,вопреки СВОИМ интересам и эмоциям вместе с чувствами....не понятно-с....
aprilgirl
А чего хотят большинство женщин?
Мой ответ:
Денег, денег, денег. Развлечений, развлечений. Огромное количество внимания, жизненной энергии :-) и далеко не всегда секса. Замужества, конечно, - или же прописки :-)
aprilgirl
11.05.2006 - 15:25
DaN83
Ох,уж,не возьмусь даже предполагать,чего больше всего хотят большинство женщин....у каждой свои приорететы...О своих могу поведать...только не в тему получается-то...
OLDEST
11.05.2006 - 15:31
aprilgirl
ПРИВЕТ, ДА... С ЛОГИКОЙ ПРОБЛЕМЫ НЕ ТОЛЬКО У ЖЕНЩИН....
DaN83я уже не люблю своего парня, но встречаюсь с ним. Жалко мне его. Боюсь расстаться с ним. Не знаю, почему. Воть. И где моя логика?!
VickА вот тут тебя надо спросить, что случилось с тобой,может просто парень не дает тебе той жизненной энергии, которая тебе нужна...
Вообще, довольно странно слышать, это от 17 летней девушки, у тебя же еще вся жизнь впереди, чего боишься то, что парня другого не найдешь, а то что жалко тебе его, не верю я в это, даже если так, то просто лучше расстанься с ним побыстрее, ему будет полегче, а то потом будет уже поздно пить баржоми (свадьба, дети)... А сама не счастлива, тебе это надо?
А у девушек по моему мнению, так называемая логика проявляется к годам так 21-23-м, когда последствия перволюбовного периода поастынут...
selehexe
17.05.2006 - 13:44
ой, как я не люблю все эти разговоры о женской логике, мужской солидарности и прочем стереотипном бреде
люди вобще, на мой взляд, лишены логики...она есть только у машин
segfolt
17.05.2006 - 14:33
selehexe
Дык, бинарная

А солидарность она у каждого своя и по своим поводам и причинам.
VickЭто не в логике дело в психологии. Своих страхах, неуверенности и сложности определить что же за чувства мы испытываем. Истинные ли они или нет, для чего мы это делаем и т.д.
Ничего, все будет хорошо - и у тебя, и у него!
Удач, держись!!!
А логика - это совсем другое.
Vick
Цитата |
я уже не люблю своего парня, но встречаюсь с ним. Жалко мне его. Боюсь расстаться с ним. Не знаю, почему. Воть. И где моя логика?! |
Логика тут ни при чем. Это все привычка))))
разговоры про логику по-моему ни к чему. Иногда женщины поступают намного логичнее, чем мужчины.
Это мужчины придумали женскую логику)))) И теперь тешат свое самолюбие)))
Bogdanoff
20.05.2006 - 00:56
Дорогие девушки приведите пожалуйста примеры нелогичных действий со стороны мужского населения.
segfolt
20.05.2006 - 09:21
BogdanoffЗря ты спросил, сейчас они будут постить длинные списки с примерами и описаниями, а также привлеукут статистические данные

)))!
Все мы нелогичны, потому что мы думаем!!!
Женская логика ценится всегда, если бы не женщины, как бы жили вы мужчины, ведь ни одного шага в этой жизни вы не можете сделать без женщин
segfolt
21.05.2006 - 01:12
Cat
Цитата |
ведь ни одного шага в этой жизни вы не можете сделать без женщин
|
rediska
21.05.2006 - 12:50
Цитата |
Женская логика ценится всегда, если бы не женщины, как бы жили вы мужчины, ведь ни одного шага в этой жизни вы не можете сделать без женщин |
BogdanoffНу эт ты зря.Ошибки совершают все - и женщины, и мужчины. Так что не надо здесь доказывать, что "мужское население" ни разу в жизни не совершало нелогичных действий

Это как политика Гитлера - мы раса идеальная, а остальных уродов - в отстой
MarieТак, если раздел женская логика, то про мужскую тут не надо упоминать, а женщины - это не отстой, как мужчина говорю
говорить, что женщины туго думают тоже тут не надо, потому что это совсем не так, есть вещи в которых они нас превосходят, например интуиция, чутье и опыт, а логика есть у всех
в моем понимание: логика - придержанность достижения конкретной цели, и все события связанные с этим, например миллион баксов или там куча развлечений на свою задницу
aprilgirl
13.07.2006 - 15:26
Вот,блин про логику нашла мнение одного мужчины:
Избитая до нельзя фраза – «Женская логика» где не вставь, тихое хи-хи, а на ум сразу приходит инфантильная дородная дама пытающаяся охарактеризовать, то что лежит за областью нижнего белья, косметики, немытой посуды, телевизионного сериала…
И почему -то это «истина» так непреложна, что въедается в сознание многих женщин, не говоря уж о мужчинах.
Смею заверить Вас, что существующая объективная реальность женского мышления имеет в себе полную противоположность от сути и смысла вложенного в рассматриваемое высказывание.
Женская логика - прекрасна и свершена, имеет в себе сплав опыта, интуиции, знаний, независима в суждениях… Хотите доказательств - их есть у меня…
Две третьи судейского корпуса – Женщины…
Кто ни будь, еще хочет сказать - «Женская логика»…
Сколько знаю девушек у 50% логика отсуцтвует полностью
selehexe
15.07.2006 - 15:48
Rus
Цитата |
Сколько знаю девушек у 50% логика отсуцтвует полностью |
если ты чего-то не понимаешь или не видишь - это не означает, что этого нет!!!
вот я, например, никогда не видела мадагаскарских тараканов - но это не означает, что они не существуют

существуют, да еще какие!!!

Просто женщины основываются на эмоциях, ощущениях, асоциациях и т.п.,
а мужчины как правило анализируют лишь факты..
А ошибаются и те и другие одинаково
Медведь
19.07.2006 - 21:08
smart
хех... да.. все патчи на мужскую составляют женскую.. только без ядра программы, так сказать! ))))
Василиска
20.07.2006 - 17:34
Между прочим, ученые доказали, что у женщины на 30%больше нервных "мостиков" между полушариями мозга => женщина быстрее на все реагирует и быстрее соображает. И женская логика- миф
Девушки!
Объясните мне, дураку, почему у мужиков НЕТ всегда значит нет, а у вас очень часто НЕТ значит ДА (или типа ты сам должен догадаться и сделать наоборот)? Я с этим сталкивался много раз и все девушки говорят, что это элементарные вещи.
Василиска
21.07.2006 - 15:28
Абдул
У некоторых остались комплексы 18 века. Они же не могут сразу ответить да на твое предложение пойти в кино. А некоторые считают, что это вам парням нравится, что это кокетство вам по душе
Sova
большое Спасибо за объяснение.
А чё ж мне тогда делать?
Наоборот поступать? Иногда не катит...
Дэсилия
25.07.2006 - 21:40
BogdanoffУченые отметили тот факт, что женщины, видя яркую вспышку зажмуриваются, а мужчины закрывают глаза ладонями.
Но ведь зажмуриться быстрее

И где логика??
Fast Reply: