[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Женская логика отсутствует
Страницы: 1, 2
FANT
Привет ты где живешь
я в Орле
а Васю куралесова знаешь??
НУ о чем можно вообще говорить
НЕТ НЕТУ
MKS
Не она есть....... очень странная правда, но хотя бы в форме отмазки она точно есть smile.gif
Orange
Интуицией она называется.
Только иногда от нее отмахиваются, ссылаясь на недоказуемость. Но обычно она права.
Всезнающий
В редких случаях присутствует... у некоторых индивидуумов женского пола...
Ambal
Я думаю, логика есть, только слишком не понятная для мужчин, т.к. на одинаковые вещи мы смотрим с разных сторон.

У меня "завалялась" одна прикольная книжечка, советую.

Заметки о женской логике (Дмитрий Владимирович Беклемишев)
smart
Да мужщинам нам понять трудно.. Просто у женщин слишком своебразное мышление...
CTEPX
Логика - это наука такая, там значит законы у неё, понятия свои тоже есть. Так, например, по законам логики, если все велосипеды - двухпедальные, и если у меня нет велосипеда, то это значит, что нет у меня именно двухпедального велосипеда.
Я проверил всё сходится...
Если у кого-нибудь нет велосипеда, то если этот кто-нибудь посмотрит у себя дома: а какого это, интересно, велосипеда у меня конкретно нет? - то, независимо от пола и религиозных предубеждений, не будет именно двухпедального велосипеда.
Кто хочет, пусть проверит, подглядывать не буду, честное пионерское.
Вот, в этом-то и сила логики!!!
Повелитель ФЛУДА
Мышление своеобразное, но оно есть. Все дело в конкретной личности, а не во всех девушках! У кого то может и отсутствует...
Alenushka
"Логика - мужская наука о законах мышления. По мнению женщин, это лженаука, потому что: 1) забыла почему; 2) ну и что тут такого?; 3) ты меня совсем не любишь; 4) э-э-э (плачут)."
А вообще мне понравилось выражение (MKS) про форму отмазки))
Периодически эта тема бывала на форуме, например тут:

http://ostudent.ru/index.php?showtopic=681
aprilgirl
Есть два вида логики, железная и женская.....Железная логика - это ее отсутствие. В чем заключается женская логика? В двух словах: я хочу...
Гоша
Доргие девушки, хочу вас успокоить. Женская логика не может быть ни плохой ни хорошей, так ка в мире нет абсолюта, и мужская логика отнють не безупречна. У всех есть свои тараканчики в голове fly2.gif . А шутки про женскую логику придумали те мужчины которые хотели скрыть свое скудоумие. Я все сказал devil_2.gif
oops
Да есть у каждой женщины маленькая такая,сморщенная!!!Ой,нет это же изюминка!!!
З. Гена
Просто женщины часто говорят одно, делают другое, а думают по третьему. Никакой логикой не объяснишь. А спросишь у них как так получается, они улыбаются biggrin.gif
aprilgirl
А мужчины мыслят только в одном направлении...перед собой smile.gif У них все просто и понятно...и заморачиваться всякими "пустиками" у них совсем нет желания...Но для НАС это,возможно,вопрос жизни и смерти,а ни какой-нить пустячек...И вообще это почти одно и то же,как сравнивать круг и шар smile.gif
Гоша
Немогу с вами быть согласен, мужчины порой заморачиваются куда больше чем женьщины. И конечно немного расстраивает ваше "И вообще это почти одно и то же,как сравнивать круг и шар " dry.gif
aprilgirl
Гоша
да,ладно,не обращай внимания,ведь у каждого есть свое мнение....и внутренний мир.. smile.gif !Только вот частенько не совпадают они...
Гоша
Ну как можно обижаться на столь очаровательное существо blush.gif
aprilgirl
Гоша
Ой,как приятно.....думаешь нелогично??? smile.gif
speridon
FANT
Цитата
Привет ты где живешь
я в Орле
а Васю куралесова знаешь??
НУ о чем можно вообще говорить

Сколько раз не перечитывал так и не понял, а в чем собственно прикол? По всей видимости этот Вася живет в Орле, а так как Вы живете тоже в Орле, то есть вероятность того, что вы знакомы, поэтому логично проявление интереса к тому знакомы вы или нет. Далее... о чем можно вообще говорить. В зависимости от ответа. Если Вы знаете этого Васю, то вероятно можно поговорить о нем, если нет, то можно поговорить о том, кого Вы знаете или вообще о погоде.
Теперь про отсутствие логики у женщин. Как я понимаю, в данном случае логика - это наука правильно рассуждать или же наука о мышлении, таким образом если кто-то мыслит нестандартно, это же не значит, что он совсем не мыслит и кто вообще определяет эти стандарты.

smart
Женская логика, она такая как и мужская, но отличаеться она тем, что она женская...
cheeter
женской логики НЕТ. и это однозначно..
aprilgirl
Она есть!!!!!!Просто она частенько НЕЛОГИЧНАЯ!!! harhar.gif
AK-85
Логика есть. Вот например, попробуйте с девушкой поиграть в ассоциации. Все ответы будут ЛОГИЧНЫ.

А вот действуют ли девушки в соответствии с логикой - или нет. Вот в чем тема.
Bogdanoff
Есть логика нет решать не мне но если за рулём иномарки сидит блондинка... то только она может поворачивать из правого ряда на лево!!! включив поворот направо, это тоже интуиция,
AK-85
Это так, к слову о блондинках.

Цитата
U-U 1/28/200 15:51 ПРИВЕТИК!!!
Shura 1/28/200 15:51 дарофф
U-U 1/28/200 15:51 КАК ЖИВЁМ????
Shura 1/28/200 15:53 нормально, капс лок отпусти только
U-U 1/28/200 15:53 ОТПУСТИЛИ КУДА???
Shura 1/28/200 15:54 просто нажми на него. что бы писала нормальными буквами, а не в верхнем регистре!!!
U-U 1/28/200 15:55 Ф МНЕ ТАК НРАВИТСЯ
Shura 1/28/200 15:55 ты случайно не блондинка?
U-U 1/28/200 15:55 А ЧТО ????????
Shura 1/28/200 15:56 да просто так спрашиваю ...
U-U 1/28/200 15:57 БЛОНДИНКА, НО НЕ ПОНИМАНИЮ КАК ТЫ ЭТО ВЫЧИСЛИЛ?
Perun
FANT, ты прав, ни хрена логики у большинства нет, хотя есть исключения, но они очень редки... crazy1.gif
3BePb
Это сказал такую глупость, что у нас нет логики?! angry.gif
deadmen
3BePb
[b]Это сказал такую глупость, что у нас нет логики?! [b]

наверное ЭТО и сказал) flowers1.gif
Perun
Deadmen во-во, точно! crazy1.gif
AK-85
Бл.ин, да и у мужиков часто логики нет. Харе на девченок наезжать. У них зато дофига чего еще есть wink.gif kovaren.gif
Perun
АК-85
да уж побольше чем у вас
AK-85
Цитата (Perun @ 20.04.2006 - 19:45)
АК-85
да уж побольше чем у вас

Ты чушь сморозил какую-то. У кого, у нас?
У меня с логикой всё в порядке.
У девченок тоже, покрайней мере я знаю тех, у кого всё в порядке.
А вот поступки, совершаемые представительницами прекрасного пола, действительно бывает сложно объяснить с точки зрения логики, т.к. у них интуиция и, так сказать, эмоциональная составляющая побуждения к поступку имеет большую силу чем здравый смысл.

Это только то что я думаю. Все совпадения... Тьфу.
Ягненок
AK-85
Может темку создашь...
Мужская эмоциональная составляющая побужденя к поступку и женская эмоциональная составляющая побуждения к поступку.. beee.gif так сказать.. biggrin.gif worthy.gif

Looker
Есть устоявшаяся мысль, что женщина в своих суждения, а следовательно и в мыслях опирается больше на чувства, в противоположность этому мужчина на разум.
Разясняю, мужчины понимают, как и почему, и что приводит к тем или иным действиям их девушек, однако благодаря рационалисткому мышлению, стараются как можно дальше отодвинуть от себя чувственную иррациональность. Так жить спокойней тише, ровномерней так скажем. В принципе, мы готовы впустить чувства в свою жизнь, но так что бы их колебательные процессы были в определенных рамках, т.е. что бы даже в этом случае мы знали чего и как ожидать. Ширина этих рамак зависит от конкретного человека. Однако в иррациональности есть еще такое понятие как глубина, и она тоже имеет границы. И чем сбалансированние личность тем ровнее пропускная способность по ширине и глубине.
Однако, если чувства выходят за границы, то система ощущает дисбаланс и в конце концов, автоматически в не зависимасти от воли человека примет прежнее стационарное состояние, т.е. исключит влияющий фактор.
3BePb
deadmen
У нас есть логика!!! Это наша загадка, которую вы всё пытаетесь разгадать ... biggrin.gif Ну и разгадывайте ... flowers1.gif
Looker
3BePb
Да ну больше разговоров на эту тему, а вариант об отсутствии логики, всего лишь отмазка, что бы не копать глубже, и все это из-за природной лени... В общем и целом развели бурю в стакане с менералкой...
AK-85
Да, есть логика, я проверял =)
i4ka
Меня женская логика в том виде, который все имеют в виду, просто убивает и я ее обычно не выдерживаю. Но хочется заметиь, что слишком часто такой тип мышления применяют мужчины, и разобрать что-то с помощью законов логики также не представляется возможным. Даже с ними непосредственно kovaren.gif
AK-85
А я вообще за девчонок. Девчонки форева, мужики КАЗЛЫ.
i4ka
Цитата (AK-85 @ 23.04.2006 - 00:32)
Девчонки форева, мужики КАЗЛЫ.

Можно сказать, что ты обозвал девчонок зоофилками blink.gif
Ягненок
Иррацио\нальность и логика дополняют друг друга и не могут существовать по-отдельности. И в то, что женщины больше вносят ирацио\нального в нашу жизнь думаю никто не поспорит. Разве, что АК-85...))
aprilgirl
У меня с субботнего вечера до сегодняшнего утра логика отсутствовала напрочь....м-да.....и что на меня нашло?!.... wacko.gif
malinka
Блин! Я думаю, что нет ни мужской, ни женской!! логика - она и в африке логика! У мужчин и женщин разный тип мышления, вот и все. У женщин - более абстрактный, интуитивный, сензитивный.
aprilgirl
"дебильный" забыла написать laugh.gif
smart
Это мужики придумали термин ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА
deadmen
вот сегодня иду никого не трогаю перед банком на автовокзале вроде для пешеходов дорожка да и тратуар высокий и вдруг выскакивает на этот тратуар машина (как она на тратуар заехала это чудо, машину точняк в ремонт) я успел отойти вовремя, хотя проезд для машин буквально через 10 метров. Так вот выходит из машины как вы уже поняли дамочка и говорит, вот блин бардюров понаделали и смотрит на меня как будто я должен с ней согласится(то что она меня чуть не сбила она даже и не заметила) то что я ей сказал здесь писать не буду. Так вот и где логика то ?
aprilgirl
deadmen
тут уже дело не в логике,а в ее глупости....или дурости....кому как нравится mega_shok.gif
deadmen
aprilgirl
я конечно согласен что в том случае логики нет). Да и вообще девушки гораздо умнее нас мужиков, потому что последовательность своих действий проследить даже они сами иногда могут с трудом.
rediska
В большой степени логика у Женщин зависит от цвета Волос!!!!!!!!!!! starac.gif
Vick
malinka
и действительно! wink.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.