[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ПИТЕР!
Marie
rolleyes.gif
Товарисчи студенты! Выступаю с предложением! Для тех, кто может позволить себе пропустить чт, пт и сб. учебной жизни и рвануть в Питер в апреле.Объясняю ситуацию: путешествие обойдется в 2500р. Что туда входит? Дорога на автобусе, проживание 3-6 местном номере(на Лиговском проспекте-это рядом с метро и , важно,центр) и билет на КВН. Почему КВН? Потому как мы не турфирма, а команда КВН и едем выступать.[B]
Пишите, если есть вопросыwink.gif biggrin.gif
~S@M~
А что Вы за команда??
И сколько есть билетов??
Нет, не то что я уже собрался...
Просто очень заманчиво!!! nyam.gif

З. Ы. КВН-РУЛИТ!!! good.gif good.gif good.gif
Славик
Круто!!! Я бы поехал!!!
В Питер(!) в апреле(!) на КВН(!) biggrin.gif biggrin.gif !!!
В Питере в любое время года хорошо,а тут ещё и весна! Тепло и туристов бешеных не так много... МОСТЫ БУДУТ РАЗВОДИТЬ!!! 3 дня в одном из самых красивых городов мира(Орёл не в счёт biggrin.gif )всего за 2500 с дорогой и проживанием-ХАЛЯВА!!!А что ещё нужно студенту?
Круто. Да и лига,на сколько я знаю, не плохая...
Так что я ,скорее всего, поеду!!!
[size=6][/size]
colt45
...there will come a time in your life....
....when you will ask yourself a series of questions.....
..am i happy with who i am?
...am i happy with the people around me?
....am i happy with what i'm doing?
..am i happy with the way my life is going?
.....do i have a life?
....or am i just living?
..do not let these questions strain or trouble you....
...just point yourself in the direction of your dreams.....
..find your strenght in the sound....
...and make your transition......
...make your transition....
..make your transition..
...make your transition....
.....make your transition....
....make your transition..
...make your transition......
Философ
ДЕШЁВЫЕ ОТМАЗКИ! НЕ ФИГА ТАМ НЕТ ХОРОШЕГО! ПРОСТО КОМАНДА ЕДЕТ НА АВТОБУСЕ И ЕСЛИ ОНИ НЕ НАБИРУТ 40 МЕСТ ТО САМИ НЕ СМОГУТ ПОЕХАТЬ!
А В ОСТАЛЬНОМ НИЧЕГО ПРИМЕЧАТЕЛЬНОГО! poster_offtopic.gif
Marie
Философ
Тебе бы циником назваться, а не философомsmile.gif
Да, ты прав. Мы едем на автобусе и набираем с собой людей. Если не наберем, О!УЖАС! поедем на поезде. В том, что в Питере нет ничего хорошего и примечательного - не согласна, извини. flowers1.gif
Славик
Ты случаем не из нашей команды?
~S@M~
Маша и Медведи. В этом году в Орле не играем, по всем тем причинам, которые перечислил Валерон на форуме офсайта орловской лиги КВН.Играем в Питере и ездим по СТЭМам. Так что, захочешь с нами-пиши. Забронируем)) Мест осталось ровно половина.Если есть где жить в Питере, соответственно, платишь тока за автобус) wink.gif
Философ
TO MARIE:
Не нада меня называть меня циником! нада называть вещи своими именами, нет ничего зазорного в том что вы ищете более дещёвый способ как добраться до Питера, тока не нада таких слов как будто мы можем полететь хоть на самолёте а всем людям мы делаем охренеть какое одолжение что разрешаем им поехать с нами всего то за какие то 2500р.!
А Питер действительно классный город
Marie
Философ
на самолете дорого...
Славик
TO MARIE:
А можно попасть? biggrin.gif
Философ
Цитата (Marie @ 27.03.2006 - 23:03)

на самолете дорого...

а OPEN AIR? что вас не проспонсирует?????? flowers1.gif
Marie
Философ
А зачем? Мы арендуем самолет и сделаем объяву: В ПИТЕР ВСЕГО ЛИШЬ ЗА $399!!! чтобы самим дешевле лететь kovaren.gif

Философ
Ладно, злыдень, скажи лучше,сам-то поехал бы?
Славик
В Питер или в команду?
Славик
TO MARIE:
А можно и туда и туда? worthy.gif
А то скучно жить как то... Я много чего умею biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Marie
В общем, 12го ночью выезжаем,
13го уже в Питере,
14го - гульбаним,
15 го - гульбаним,
16го - гульбаним и уезжаем.
Славик
неужели никто не заинтересовался???
smart
Я бы с раодостью. но мои родетили это не одобрят..
Marie
Гертруда
Ну, во -первых, никак не лохотрон. Можем расписку написать) Во-вторых, деньги можете отдать перед автобусом 12го апреля.Ежели не верите.В-третьих, это Остап-Философ тут смуту навел про кидалово, он сам не мсожет уехать со своей командой 2 месяц, потому как денег нет. А так пишите, встретимся - поговорим)
Marie
smart
Блин, это очень распространенная проблемка. Родители - это такой механизм, который необходимо убеждать постоянно, чтобы они тебя считали за взрослого.
Мы ездили также в Питер в начале декабря, тоже играть и тоже автобус набирали. Так вот некоторые родители мне звонили. Могу и с твоими поговорить console.gif
Marie
~S@M~
Ты же собирался! Поехали!!

17 человек уже набрали!!!
юдэль
Уважаемые люди! Могу вас заверить, что поездка в Санкт-Петербург - это хорошо и даже в некотором смысле полезно. Во-первых, город посмотрите, во-вторых, на КВН сходите (думаю, неплохой КВН будет!), в-третьих, отдохнёте в отличной компании. Что ещё нужно? И опять же, не так обременительно по деньгам. Согласитесь!
colt45
мне что-то с трудом верится, что вы реально наберете 40 человек... А Есипов поедет? Если он поедет - то мож и я мотану, я так - ме могу сказать... Я вас ведь толком и не знаю никого.... huh.gif
юдэль
Так ведь именно с участием каждого конкретного человека и наберётся 40! А если каждый начнёт сомневаться, поедет Есипов или нет, то и немудрено, что плохо набирается нужное количество человек. А Вы у самого Михаила спросите, может быть он и собирается поехать. А так "Маша и медведи" - очень замечательные ребята, уж поверьте мне, не один год их знаю!
юдэль
Так, затишьеё Надеюсь, не перед бурей? Господа, времени осталось не так много, ещё есть шанс успеть застолбить себе местечко в автобусе. Неужели никто не хочет? Не поверю. Питер уже ждёт!
Да в конце концов, что я вас уговариваю, все взрослые люди. В общем, решайтесь. Уверена, жалеть не будет никто.
Marie
colt45
А у нас почти уже всё clapping.gif clapping.gif smile.gif Осталось 7 мест!!! Просто сегодня позвонили хорошие ребята и сказали, что они поедут вдвадцатиром)) Есипа вряд ли..Хотя я ему еще не звонила. А ты не сцы, мы не кусаемся, тем более вы там по Питеру будете лазить, а мы на прогонах париться. Вот. Куркин обещался.. Амурного мы из Москвы забираем (извини, Саш, что раскрываю планы:)... Ты лучше позвони и спроси по тел кто едет, чтоб на форуме не палить) Вдруг у людей планы тайные и хитрые... blink.gif
Славик
colt45
А тебя твоя старушка только с Есиповым отпустит? icon_lol.gif
юдэль
Вот молодцы, ребята! Почти укомплектовались! Желаю вам удачи в Питере. Жаль, что меня с вами не будет.
Marie
юдэль
Пасиба, Лен. Приедем, если будем живы после Питера, будешь нас в Курск провожать)
юдэль
А как же! Конечно, буду. Как раз выздоровлю к этому времени.
бешеная ботанша
эх.. не травите душу.. на квн то пофиг, а вот в Питер очень охота worthy.gif worthy.gif worthy.gif
неиллюзорно крутой город
Славик
бешеная ботанша

Так в чём дело?Поехали!!!
dringens
М...да.

Ребят, а Вы только Санкт-Питербург сторонников набираете,
или еще дальше планируете заниматься перевозками?
Чисто символический интерес... zev.gif
Славик
dringens

Если будем играть в лигах других городов-будем звать с собой болельщиков.Пока играем только в Питере.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.