[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Что нас вожбуждает в девушке
Страницы: 1, 2
Deni$k@
...главное чтобы стервой не была!!!!!!!!!!!!!!!!! slap.gif
AK-85
Цитата (Deni$k@ @ 25.03.2006 - 11:43)
...главное чтобы стервой не была!!!!!!!!!!!!!!!!! slap.gif

Вот это верно. Я вот со своей похоже ... таво. Уже неделю не разговариваем. Встречались 3 года. shok.gif

А я то хороший. Кто меня знает, скажите, ведь хороший? kovaren.gif

Девушка должна любить в первую очередь. И не лечить меня. Я такой какой есть. Я не пытаюсь никого изменить. И меня менять не надо.

Ну естественно всё должно быть наместе и кожа, и рожа так сказать.
Одежда (её отсутствие как вариант) особого значения не имеет.
Spring
Цитата (AK-85 @ 25.03.2006 - 14:11)

А я то хороший. Кто меня знает, скажите, ведь хороший? kovaren.gif

Хороший! Я подтверждаю, 3-ий год вместе учимся!
Неужто, и впрямь… таво? Комментировать не буду, не мое дело… Но всё равно как-то не верится.
А что касается «возбудителей»… Наверное, правильным будет сказать, что возбуждает сильнее та девушка, в которой есть сразу несколько таких вот приятных, возбуждающих моментов (соблазнительная внешность, природное обаяние, манящий парфюм, красивое белье и т.д.) а так …что бы девчонки ни говорили, всё же надо признать: мужчинам виднее!
parasitius
Цитата
...главное чтобы стервой не была!!!!!!!!!!!!!!!!! 

А почему бы и нет !!!!
crazy1.gif
dringens
Мне ножки нравятся больше всего.Как уже высказывался в одной их тем форума, обожаю foot-fetish, правла последнее время в гораздо меньшей степени.
А вообще лицо, фигура, а самое главное чтобы девушка просто была ухоженная, тогда она в любом случае будет приятна...(субьективное мнение).
selehexe
огромные грустные глаза и такая вот...неземная хрупкость...м-м-м-м...
SWEET_CHERY
А мне кажется, что возбудить может любая девушка, если её любишь, тогда только от одного её вида у м.ч. слюньки течь будут.....
segfolt
SWEET_CHERY
в общем то да...
но чтобы полюбить, что-то же должно возбудать! wink.gif
Гвоздодёр
Постоянно: как увижу девушку, профессионально владеющую ПК, прямо тут же кончаю.
Dr.Gonzo
+1 за фортепьяно biggrin.gif
Rissa
А карандашик или кисточка в руках? biggrin.gif
lord
Меня возбуждает и прочие.
Моль
Да хватит вам, ребята! Ну неужели вас действительно ВОЗБУЖДАЮТ глаза??? Это же не правда!!! blush2.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.