[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Что нас вожбуждает в девушке
Страницы: 1, 2
Джеймс Бонд
Голосую за чулки biggrin.gif
Джеймс Бонд
Кстати, нам весьма интересно также мнение девушек, о том:
1) что их возбуждает в других девушках
2) что, по их мнению, возбуждает нас в них больше всего
cool.gif
Зануда
а тут нет такого варианта - грация и изящество.
RoDen
ну, там есть: и прочее
КЛЕО
Шикарные длинные волосы, красивое бархатное тело, аккуратненькие пальчики с длинными ноготками на руках, красивые ступни ног, и много еще чего в женщинах может радовать мой глаз, но не возбуждать nyam.gif
prosto_ALEKS
А почему грудь именно большая могет меня средняя такая упругая возбуждает wub.gif
Ferrari Enzo 660л.с.
Нохы, дык если они ещё и в чулочках nyam.gif Но к ногам должно быть соответствующее приятное личико biggrin.gif
G-UniT
не проголосовал,т.к разрываюсь на части,ведь не могу ответить сразу на 3 варианта..
Машута
Ни за что не поверю, что для мужчин в девушке внешность не имет значения! Внешность, ухоженность....одежда, в общем, внешний вид возбуждает мужчин в первую очередь. А если к этому прикиду еще и мозги прилагаются, то это уже почти любовь) А если серьезно, то ухоженность, обаяние и умение себя подать важно для нас, женщин, чтобы быть сексуально привлекательными для мужчин.
speridon
Какие-то вы все нормальные прям, меня может возбудить тока полуобнаженная девченка, с мечом в руках, стоящая по пояс в крови, среди кучи трупов и читающая заклиналку "Вызов Красного Дракона"?
Sour Rusk
А speridon прав. Правда че вы за люди... Меня, например, возбуждает девушка черным лаком на ногтях, темной косметикой на лице, пирсингом и т. д.
Mistery
Да, конечно, пирсинг, черный лак, слова опять пустые слова
Я сомневаюсь что ты бы загулял с ней harhar.gif , поверь мне и не смеши
speridon
2 Mistery Я знаю Sour Rusk'а, он с такой гулял, так что ты не права.

И ваще почему девушка с черным лаком на ногтях и пирсингом не может возбудить???? Такая и меня возбудит если она по пояс в крови, среди кучи трупов и читает заклиналку "Цепь молний".
Mistery
Да, speridon, это круто, только нереально!!!!!!!!!
Станно, что у Sour Rusk'а такой разнообразный вкус, я кажется не смахиваю на кровавую, истыканную иголками и гремящую цепями дамочку.
Зёзик
Запах.... чтобы сводил с ума..... еле пробивающийся... еле ощутимый........ я имею ввиду парфюм....... :-D
Sergey
На самом деле все варианты, это факторы, которые могут быть привлекательны в девушке! я полностью согласен с Машута, что девушка должна быть девушкой. Её поведение, характер, умение общаться... И так же стиль и вкус её одежды!
Student~
Красивые глаза в первую очередь. Ну и конечно чтобы все выпуклости были на месте и в достаточном количестве. biggrin.gif biggrin.gif Это конечно все внешне и влияет на первое впечатление... Покладистый характер..) worthy.gif
homer
Student~
прав на 1000%
Кэйси
Запах тела...
Игра ума... игра слов...волнующий грудной голос возбужденной именно вами женщины...взгляд пристальный и влажный........
А? blush.gif
butterfly
Вот лично меня недалекость мужских приоритетов в плане возбуждающих вещей в девушке просто убивает. Здесь хочется выразить большой респект Student~, хотя бы за честность. От себя могу добавить: она д.б. блондинкой или шатенкой ( 1-ый вариант предпочтительнее), она должна быть простой в общении, иногда глуповатой. Кстати, неглупые девушки об этом хорошо знают и активно этим пользуются, очень смешно наблюдать за этой картиной со стороны, как умный молодой человек превращается в управляемого основным инстинктом.........Хорошо бы также, чтобы юбка была покороче, каблуки повыше, губки попухлее и т.д.
А-а-а, забыла!!!МЧ жутко любят, чтобы девушка интересовалась его успехами, всячески его поощряла и хвалила, но при этом могла ненавязчиво покритиковать. Если ч.-н. еще вспомню обязательно напишу.

PS:дабы избавить себя от наездов с вашей стороны заявляю:все вышесказанное не является камнем в ч.-л. огород, я говорила о мужской половине в целом! wink.gif
мняфк
Не поверите... smile.gif Была удивлена вариантом про орфографию и пунктуацию (есть такой! smile.gif), а у самой случай был)) Естественно, знакомство виртуальное, потому и... Мужчина писал, что моя грамотность его особенно заводит) Хехе...))) Бывает же такое... Говорил, что это показатель развития. (!!!) Жаль, что это мало характеризует развитие... груди и пр. чисто физических достоинств))
Фиса
Кстати, блондинки сейчас из моды выходят. Популярностью пользуются брюнетки. А естественные цвета всегда в моде old.gif
whisk
Хе, глаза, голос, изгиб тела - а кого они не возбуждают? Каждого свои и по-своему, но это уж всегда должно быть, кажется ;-)

А если касаться фетишей - меня заводят рубашки и джинсы, ну естественно, на девушке... Точнее, девушка, одетая в них ;-)

homer
а меня- красивое бельё, необяхательно совсем откраытое - главное чтобы все время разное! Ну всмысле по модели и цвету! Обожаю цветное белье и с картинками! Например нежно розовое или ярко красное или ................ слюни потекли wub.gif
fly2.gif flowers1.gif
Зануда

мои идеал - анемичное существо неопределенного пола, бледное, худое, с темными кругами под печальными глазами, закутанное в черные готишшшные одежды, снабженное художественными талантами и невыносимо тщеславным характером... при взгляде на которое возникает вопрос даже не - парень это или деффушка, а - оно живое или мертвое?
как представлю - меня неудержимо претЪ... worthy.gif wub.gif
Дымка
whisk
а тут была тема про джинсы и мне никто не верил, что они могут возбуждать
homer
Дымка
Могут могут! Осебенно сейчас делают новые(такие тянущиеся), мне понравилось их с нее снимать!
fly2.gif wub.gif
Дымка
forlin
что и требовалось доказать wink.gif
Влад
Проголосовать за несколько вариантов нельзя, так что хоть здесь выскажусь.
Тут интересен сам вопрос: что возбуждает или чем заинтересовывает?
Если возбуждет, то это
1) Чулочки - КАЙФ (только на краствых ножках) devil_2.gif
2) Карсивые глаза (большуууууущие такие) devil_2.gif
3) Бельё само собой (только на красивом теле) devil_2.gif
4) и что б волосы длинные-длинные. devil_2.gif
А вообще, это напоминает анекдот, когда голодный солдат стучится в дом посреди ночи и просит напитьс, а то есть так хочется, что переночевать негде.

ЗЫ Опасная тема smile.gif
Bogdanoff
Девушка должна быть девушко, возбуждает характер, темперамент,.... .... .... , внешность(красивое личико)

а проголосовал "Проф. владение персональным компьютером" Это вособености наверно возбуждает, я не видел проффесионально владеющих комьютером девушек harhar.gif
Mistery
Зануда

По твоему описанию
Цитата
анемичное существо неопределенного пола, бледное, худое, с темными кругами под печальными глазами, закутанное в черные готишшшные одежды, снабженное художественными талантами

Цитата
оно живое или мертвое?

почему-то я представила Лестата из фильма "Королева проклятых" (в некоторых эпизодах этого фильма он так и выглядит).
Не знаю, хоть и не девушка, а возбуждает иногда, ой как даже
homer
Цитата (Bogdanoff @ 2.07.2005 - 13:29)
я не видел проффесионально владеющих комьютером девушек harhar.gif

bleh.gif bleh.gif Минусик ставить не буду, хотя есть за что!!!

Тебе наверное не повезло с девушками!
Проф владение компьютером????? это как???? смело и правильно нажимать на кнопки????? включать и выключать????
Если ты имееш в виду проф знание программ - то ТЫ наверняка их тоже не знаешь. (например 1С)
Моя девушка angel_hypocrite.gif worthy.gif кроме того, что прекрасна свободно владеет компьютером, работает в 1С, знает ДЕЛФИ (много готовых проектов),

А теперь позавидуй!!!!!!!!!!!!!!!!1 harhar.gif
Сан Саныч
Меня возбуждает - ум, дикость и недоступность!!!!
А жопы, сиськи и т.д. это только приятное добавление к главному, меня перестало прильщать части тела.
Это маньякальность( извините не знаб как писать) какая-то девушку по запчастям разбирать!!!
Ну вот нравяться мне глаза у девушки и че я должен и в коробочку к себе положить? tease.gif wacko.gif
Mistery
Сан Саныч
Круто, я бы хотела увидеть того парня, которого бы возбудила умная женщина, с которой всегда есть о чем поговорить, немного дикая и неприступная, но ростом метр с колпаком, весов 80 кг и с непропорциональной фигурой.

Дорогие мои, всё нужно в меру, "золотая середина", именно набор определенный характеристик и внешних и внетренних в соответствующей пропорции делает девушку возбуждающей для противоположного пола.
OL05
Цитата (Сан Саныч @ 3.07.2005 - 21:14)
Меня возбуждает - ум, дикость и недоступность!!!!

Меня тоже. Мало возбуждают - всецело захватывают! Я с одной такой пять лет продружил, в том числе год прожил в гр. браке и вот только год назад нашёл в себе силы отказаться от отношений (хотя она считает, что она сама отказалась smile.gif ), хотя поводов накопилось - масса. ...А на днях встретился с ней на немного пообщаться, в итоге только под утро домой отправил. Эээх. Как бы опять в зависимость от неё не влететь, ведь она замуж скоро, а я жениться так ещё долго не собираюсь. unsure.gif Такие женщины - как звёзды.. rolleyes.gif
homer
да не спорьте Вы все, нормального мужчину должна возбуждать любая девушка. flowers1.gif wub1.gif flowers1.gif wub1.gif fly2.gif
А тем более если она этого сама захочет! fly2.gif wub1.gif flowers1.gif

(Mistery @ 7.07.2005 - 12:07)
Цитата
Сан Саныч
Круто, я бы хотела увидеть того парня, которого бы возбудила умная женщина, с которой всегда есть о чем поговорить, немного дикая и неприступная, но ростом метр с колпаком, весов 80 кг и с непропорциональной фигурой. Дорогие мои, всё нужно в меру, "золотая середина", именно набор определенный характеристик и внешних и внетренних в соответствующей пропорции делает девушку возбуждающей для противоположного пола.

глядя на твой аватар, думаеш о совсем другой девушке! smile.gif flowers1.gif
Dr.Pauk
а меня лично оч возмуждает пристальный взгля и покузывае губок blush.gif
Mistery
homer
Врятли на моем аватаре девушка-кошка умна, скорее хитра, дика, но за дикостью легко разглядеть скорее дикую страсть, неприступна, но готовая подпустить к себе на приличное расстояние ненавязчивого мужчину.
И все эти качества вполне сочетаются с хорошей фигурой, пухленкими губками и приличной грудью.

Цитата
Меня перестали прильщать части тела.
Это маньякальность( извините не знаб как писать) какая-то, девушку по запчастям разбирать!!!

Так чого же еще не прильщает красота женского тела?
homer
ASH
КРАСОТА (или краснота smile.gif ) незнаю, ду наверное дамам должно нравиться мужское тело. иначе как то не так все будет!
Всезнающий
В разные возрастные периоды жизни может возбуждать каждый из вышеперечисленных пунктов. Все зависит от опыта и количества. При хроническом недое... (не в смысле - не с кем, а когда спрос больше, чем предложений) в первую очередь обращают внимание на выпуклости и все, что на них надето...При рассмотрении пассии в качестве спутницы жизни - кулинарные способности... А вот проф. владение компьютером... это не возбуждать должно.. а так для дружеской беседы...
Машута
А всем ли нравится в женщине покладистый характер???? А то вас почитаешь, так я по жизни одна топать должна бы...со своим то...характером...
smile
Student~

покладистый характер...
это чтоб она,как дура,со ВСЕМ и во ВСЁМ с тобой соглашалась huh.gif
не скучно???
Alenushka
smile
Это будет не покладистый характер, а его отсутствие...

Покладистый человек не стремиться создавать конфликты, а, наоборот, предчувствуя их приближение, способен заранее принять меры.
Такой человек умеет показать, что ты прав, при этом незаметно для тебя отретуширует ситуацию в свою сторону.
Так же он прекрасно понимает разницу между серьезными вещеми и мелочами, которыми можно пожертвовать ради более важного.
Машута
Для меня различаются понятия покладистость и неконфликтность. Я эмоциональна и импульсивна, но совершенно неконфликтна. Т.е. я могу проявить свой нелегкий характер потому, что я такая, так меня воспитали, избаловали, возможно, но не для того, чтобы создать конфликт или навредить кому то.
parasitius
Цитата
Покладистый характер..)

тогда это уже не девушка а РАБЫНЯ !!!
homer
Student~

Вы просто тираны!
Egor100
Цитата
Красивые глаза в первую очередь.

ТОООООООЧНООООО!!!!

Цитата
Ну и конечно чтобы все выпуклости были на месте и в достаточном количестве.

Не превышающем природное!!! devil_2.gif
~S@M~
Ну и опросик shok.gif
Ещё бы предложили варианты:
КОЛИЧЕСТВО НОГ
СПОСОБНОСТЬ ЧЛЕНОРАЗДЕЛЬНО ГОВОРИТЬ
и
ОТСУТСТВИЕ ЗАПАХА ИЗО РТА icon_lol.gif
tomato.gif tomato.gif tomato.gif tomato.gif tomato.gif tomato.gif tomato.gif tomato.gif tomato.gif tomato.gif tomato.gif
Я ГОЛОСУЮ ЗА ПРОЧЕЕ, ВКЛЮЧАЯ ВСЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ДОСТОИНСТВА
(не подумайте на те, которые я написал)
Lantana
Цитата
Кстати, нам весьма интересно также мнение девушек, о том:
1) что их возбуждает в других девушках
2) что, по их мнению, возбуждает нас в них больше всего

скорее всего это умение себя приподнести , что б обращали внимание не только муж., но и мы - давушки.
Ягненок
Все из перечисленного привлекает в девушке - чем больше достоинств тем привлекательнее
Лёнька
Ум, обоятельноя должна быть .. с милой улыбкой ... возбуждаю также худенькие девушки, с милым личиком, простым таким .. не нравится когда девушка особо загорелая ...не короткие волосы тоже приветствуются .. smile.gif
Грудь не более 2ого размера ...
у меня всё сходится к такому хрупкому .. худенькому ... wub.gif blush.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.