selehexe
13.05.2006 - 00:00
а ты попробуй книжки почитать. Они гораздо содержательнее и интереснее. Журналы - это для маленьких мальчиков
Седина в бороду- бес в ребро!
Люблю женщин, девушек, молоденьких и постарше!
Больше женщин! Хороших и разных!
Ура! Дай Бог силушки!
DirtyMuzhik
6.07.2006 - 12:21
Цитата (aprilgirl @ 6.04.2006 - 08:59) |
(- 13: +13) - любимое число
Ух ты!!!Мне 22,значит,если -13,то, что получается...9(!)Ой-ой-ой....педофилией попахивает  |
Нижний предел этой арифметики, регулирует законодательство.
Мне показалось, но похоже, что из всех присутсвующих, у вас больше всех опыта отношений с мужчинами старше вас. Может поведаете какуюнибудь историю?
Cat
Цитата |
Также: женщины перестают развиваться в умственном пл ане после 25, а мужчины, наоборот, только умнеть |
ну ты себя и всех девушек оскорбляешь.Да человек, который к чему то стремится развивается всю жизнь. Какая разница мужчина аль женщина?
В этом не согласна с тобой просто категорически.
Вообще возраст не имеет особого значения если у человека в голове что-то есть. А если эНтого нет, то и в 30 возможно не будет уже.
Lantana
31.07.2006 - 16:35
а что тут все так о возрасте физическом говорят, ведь на сомом деле человек и в 30 лет может быть таким ребенком! и наоборот лет в 14-15 родить ребенка!

как тут быть? главное на какой возраст Ты себя ощущаешь, а то некоторые старички правда считают себе сексгигантами, а у самих домкрат в кармане....
Машута
31.07.2006 - 22:28
Цитата (aprilgirl @ 31.03.2006 - 09:15) |
Машута Ну,это то конечно,но знаешь песенку: "Любовь нечаянно нагрянет, Когда ее совсем не ждешь..."
|
Всегда есть выбор - принимать и лелеять эту любовь или уйти пока не поздно....
Немало между нами
Радостных воспоминаний,
Но я бы не хотела знать агонию любви,
Расставшись мы с тобой,
Спасем свою любовь,
От сложных разговоров и обид... (с)
И. Аллегрова, И. Крутой "Незаконченные роман"
Lantana
31.07.2006 - 22:55
Цитата |
Всегда есть выбор - принимать и лелеять эту любовь или уйти пока не поздно.... |
а порай идти нельзя, точнее не можешь, что тогда делать?
segfolt
1.08.2006 - 00:19
Lantana
Цитата |
а порай идти нельзя, точнее не можешь, что тогда делать? |
Любить. Не смешивать ее с другими чувствами - ненавистью, обидой.. просто любить.. (хотя это и очень сложно).. а там глядишь - и что-то раз да изменется. Любовь останется.. но немного другой..
Так бывает.
Elefant
1.08.2006 - 08:29
Тема вроде о сексуальном партнерстве. Ну да ладно.
Если о сексе, то желательно старше 17-18 лет (вроде и не статья), ну и не старуха полная.
А любить можно человека с любым возрастом.
Плохо, конечно, когда эти понятия не совпадают (в возрастном плане).
+- 5 лет это конечно идеал (для меня).
Цитата |
А, ввобще, мужики отстают на два года в развитии от женщин, а женщины, наоборот, опережают на два года. |
только в физическом развитии и то лет до 18-19. А в интелектуальном это уже чисто индивидуально. Можно с человеком (с девушкой) общаться и в 19 лет как с 25-летней и также наоборот.
Цитата |
Сюрпризы сюрпризами, а я вот незнаю что бы подумал о 16 летней девушке которая встречается с 23+ летнем парнем smile.gif И о парне тоже, пожалуй . |
А я считаю это нормально. Знаю не мало таких пар. Причем наоборот, тоже не редкость.
P.S. Любите и будьте любимы, а возраст особого значения не имеет.
Гертруда
Это же я !
Мне нравится имя Гертруда.
Мне стало интересно , какие должны быть рамки разницы возраста, чтобы тебя не считали педофилом.
Fast Reply: