[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: 1 апреля-шутим как хотим.
Славик
1 апреля не просто очередной день в году.
В России это один из немногих дней когда за шутку или невинную шалость не получишь по "слишком умной башке".
Кто,как и над кем будет подшучивать 1апреля? Жду вариантов.
~S@M~
По ситуации. Заготовок нет.
Экспромт так сказать.

З. Ы. У нашего wub.gif -ого декана 1 апреля - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!
Хочется её поздравить! flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif
Хотя вряд ли она это увидит... wink.gif
aprilgirl
У меня тоже конкретных стратегических разработок на этот счет нет...По конкретным обстоятельствам действовать буду smile.gif Хотя как бы опять дурно не вышло,а то ж мои шутки иногда очень неадекватны....впрочем,наверное,в какой-то степени как и их повелительница smile.gif
fidget
В свое время был такой прикол: 1 апреля мы с 2 друзьями бежали чтобы успеть на автобус, потом я с одним челом отстал от второго метров на 5 и во все горло начали орать: "Гад, отдай кошелек"... Добрые люди помогли - какой-то дядя при попытке чела влезть в автобус вытолкнул его нам встречу со словами: "Размажьте его по асфальту"... Посмеялись круто smile.gif smile.gif smile.gif
aprilgirl
Я поделюсь тем,как приготовился наш гендиректор.Вчера вывесил на доску объявление о примировании...И весь день по конвертам графики з/п расфасовывал.Обычные графики,показывающие изменение денежных средств...Думаю я,что завтра весело будет не всем....
RoDen
ну вот злой админ как-то по молодости (если не врет) освободил дома холодильник и повесил туда мышь дохлую...
выглядело будто-бы мышь съела все в холодильнике и повесилась!
надо сказать - родитеоли у него очень впечатлительные wink.gif ohmy.gif
ну а я развлекался как-то, попросив девушек-секретарей с кафедры принести нашим отличникам постановления об их отчислении, "подписанные деканом" и с печатью деканата.
Marie
smile.gif а админа того случаем не Ролик зовут? Ежели так, то мирок наш очень мал. Особенно Орел. После того, как я тут на Остапа наткнулась, вапечтление такое, что новых людей не рожали последние годы)
RoDen
Marie
мне он известен под другим именем smile.gif
хотя, кто его знает, как он девушкам представляется...

PS где Остап-то лежит? в упор егу тут не вижу
Marie
RoDen

Остап ныкается под ником Философ
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.