Не советую... Новая Ока сейчас стоит около 85 тугрей... За эти деньги лучше возьми неновую зубилку (08, 09).
Машина в возрасте студенчества нужна, как мне кажется, для выездов на футбол, природу, дачу и т.д... Куда и с кем ты выедешь на ОКЕ? Ну, только , если в паре с девушкой, хотя, переночевать в ОКЕ нельзя (к слову: я в своём копье ни одну ночь вдали от любимого города, к тому же, не один, провёл)
Дальше: если ездил на людой другой машине (запор не в счёт), то привыкать долго будешь. Я когда сел (кстати, с трудом на первое-то сиденье), то очень долго ногами педали найти не мог...
Насчёт потребления - это, ты, конечно, прав... Не голодающая такая машинка. Опять же, из грязи можно на руках вытащить.. Хотя, это относительно - один ты её не вытянешь, а сама она не вылезает из ямок, в которых утопает даже на треть колеса...
Так называемй тюнинг ОКИ.... Извини, но это такоооооое извращение....
Кстати, учти, что двигатель оки - это что-то вроде двух спаренных движков от мотоцикла...
Опять же к слову... Летом с корешом дурью маялись в Железногорске... На трасее в 3 км, ОКА отстала от моей копейки на 11 секунд... Это при том, что моему бетмобилю уже 26 лет, а ОКЕ около 2..
ИМХО: ОКА - это уж СОВЕСЕМ не... не... ну, не солидно, что ль... Не знаю.. ОКА - для пенсионеров. Вот.
Не бери...