Машута
13.07.2006 - 21:11
C богатым красавцем, конечно, если есть выбор -зачем брать худшее?
aprilgirl
14.07.2006 - 08:11
МашутаКонечно!Только жаль в опросе личные качества не показаны....а то....
Son of TiamaT
14.07.2006 - 10:41
деньги дениги деньги и еще 1000000 раз деньги, во что превращаются люди, радует конечно факт что не все свихнулись на этом понятии.
Думаю было бы клево, если на всех корыстных, расчетливых и прочих не совсем искренних девушек обрушилось поклятие Мидаса.
Офигеть стока денег, а вот что с них толку, если СДОХНЕШЬ от голода и в одиночестве.
З.Ы. даже у самого безнадежно влюбленного глаза, рано или поздно, откроются.
З.З.Ы. на счет оплаты чего-то парнем, не стоит бросаться в крайности, заплатить за себя и за девушку это ж не намек на несостоятельность, а норма приличия
OLDEST
14.07.2006 - 12:15
aprilgirl
Да если бы и были показаны- прям все "тётки", побросав своих избранников, кинулись бы на богатых красавцев, а остальные мужики стояли бы и смотрели на это "бесилово". Они бы быстренько помчались искать богатеньких вдовушек!
Поверьте, мужчины ещё расчётливее! Уж точно, мужикам-то проще: Отымел богатую жёнушку по обязаловке, и побыстренькому- к девчёнкам-"Мышиный глаз". Каждый ищет д-рку потеснее, а кошелёчек потолще!
Прошу, заранее пардону, за возможный шквал опровержений! ГЫ-гы!
warchild
25.07.2006 - 23:37
Машута
Цитата |
Варчайлд, чего добилась я? Особых заслуг нет, но сейчас для меня важнее то, что я достойна любви моего мужчины. |
Ну так я же сказал - содержанка! Подобных содержанок в нете просто кучи! Сами из себя ничего не представляют - типичные пустышки, а всем раздают безплатные советы, корчат из себя умных. А из всех "заслуг" тольк смазливое личико, большие титьки, да упругая задница. Этим и живут!
В общем, как говорится: Уж чья бы корова мычала, а твоя бы заткнулась и не пищала!
Skvorik
26.07.2006 - 01:04
warchild
Подобных содержанок в нете просто кучи! Сами из себя ничего не представляют - типичные пустышки, а всем раздают безплатные советы, корчат из себя умных. А из всех "заслуг" тольк смазливое личико, большие титьки, да упругая задница. Этим и живут!
Я не буду спорить по поводу того,что в нете много содержанток.Но почему ты считаешь,что все девушки одинаковые.Есть красивые девушки,которые не корчат из себя никого.Ты называешь девушку содержанткой:
"Ну так я же сказал - содержанка! "
Даже не зная,какая она на самом деле.Да,может она и получает от него дорогие подарки,может он тратит на нее деньги,но откуда ты знаешь,что она не делает ему дорогие подарки.
Ты меряешь всех одним мерилом,но почему ты не допускаешь мысли,что не девушка живет за чей-то счет,а парень живет за счет девушки.Я не хочу бросаться оскарблениями,потомучто не хочу делать,как ты.Но я могу сказать,что не зная человека нельзя его обижать.А ты обижаешь многих девушек,сравнивая их с теми,
кто "как ты говоришь" является шалавами и т.д и т.п.
Ginger
26.07.2006 - 13:33
Так-так... Прозвучало тут мнение, что "с милым рай в шалаше" - не катит, и что любить его стоит, в основном, за хорошее отношение к себе(нежность, выдержку.. что я там еще забыла). Ну, прям как в той песне: "Я люблю его за то, что он любит меня, за то , что он мне говорил, он даже цветы мне дарил"

хех)
По вопросу опроса
Я не говорю, подарки получать очень приятно. И дело вообще-то не в цене. Гораздо приятнее было бы получить не цепочку (обыкновенная мужская отмаза, если не в курсе, что подарить), а, например, диск с музыкой (который очень трудно найти), от которой ты просто балдеешь

А еще подарки приятно дарить. В этой связи, по-моему, не уместен вопрос: сколько парень ДОЛЖЕН тратить на девушку(в другой интерпритации: "платить за девушку"). А звучит-то как отвратно... ощущаешь себя с ценником и шрих-кодом.. типа - "оплатили - забирайте".
По вопросам обсуждаемымНе будем ударяться в крайности денежного обеспечения семьи: про бомжевание детей и прочее... Это лишнее. Может и есть такие прецеденты, но кажется, речь сейчас не о них. Вот все ж мечтают о принце на "мерине" и о шикарной жизни прям сразу. А кто сказал, что этот "прынц" не упрекнет тебя в том, что ты пришла "на все готовенькое"? Грош цена таким отношениям (любовью тут и не пахент)
Лучше, когда семья становится на ноги постепенно и вместе.
Цитата |
Боже, да живите вы в шалаше на 10 тыяч. и будьте счастливы. Но посмотрю я на вас лет через 10. |
Машута..А ты знаешь, мы правда счастливы

А через десять лет, думаю, будем еще счастливее
Цитата |
если человек любит другого человека, то не за то, что тот его обещает сделать счастливым, а просто за то, что он есть! И тогда для тебя совсем не важно, с тобой он или с другой, обещает он тебе что-то или просто использует тебя |
Просто респект. И плюс в репу. Совершенно точно. И проверено.
aprilgirl
26.07.2006 - 15:46
Вообще не хочу показаться ну очень меркантильной,но деньги играют очень большую роль в жизни и в отношениях соответственно...Да,они решают не все,но очень многое...Это мое мнение и думаю со мной согласятся многие...
deadmen
26.07.2006 - 17:26
Да никакого значения деньги не играют , если они есть ...
зыж а вообще на деньгах кто нить играл со значением.... да
deadmenво именно, когда они есть-они уже не проблема. Покуда денег нет, человек озабочен их получением, добытием, если хотите. Как только они появились и материальных проблем нет - появляется потребность в чем-то еще. У кого во что это выливается.
Машута
27.07.2006 - 21:16
Ginger, я ни секунды не сомневаюсь, что вы будете еще счастливее, потому, что твой муж не лопух, у него все впереди...он тебя и обеспечит, и заботой-любовью окружит всегда...Но, не всем же попадаются такие уникумы, как твой, или мой муж, например..
Дима, ты так замечательно сказал....да, деньги не имеют значения, когда они есть...
Любую горесть легче запить "Вдовой Клико", чем водой из под крана...
Машута
27.07.2006 - 21:27
Цитата (warchild @ 26.07.2006 - 00:37) |
Машута
Цитата | Варчайлд, чего добилась я? Особых заслуг нет, но сейчас для меня важнее то, что я достойна любви моего мужчины. |
Ну так я же сказал - содержанка! Подобных содержанок в нете просто кучи! Сами из себя ничего не представляют - типичные пустышки, а всем раздают безплатные советы, корчат из себя умных. А из всех "заслуг" тольк смазливое личико, большие титьки, да упругая задница. Этим и живут! В общем, как говорится: Уж чья бы корова мычала, а твоя бы заткнулась и не пищала! |
Ну, от тебя я другой позиции и не ждала....Понимаешь, ли...в браке не все всегда гладко...я пытаюсь объяснить, что горести и радости в браке делятся пополам...понимаешь, пополам! Если у нас кризис...он касается и его и меня...и я не пищу, мол, ты такой-сякой, где бабки...без трудностей не познаешь побед. Но и радость поучится двойной..от того что ему хорошо и мне тоже. Когда мы познакомились с мужем, у него было шаткое финансовое положение...я не знала, что у него вообще есть и какие возможности он имеет...Но я была уверна, что он сделает все зависящее от него...не на словах - на деле, чтобы мы жили нормально...Если ты называешь женщину - содержанкой, это твой право..а мое - быть За Мужем...
warchild
31.07.2006 - 22:23
Цитата |
Ну, от тебя я другой позиции и не ждала |
Ну ды извиняй... в отличии от тебя - не силён в позициях... Куда уж мне до вас? Вы этим зарабатываете!

Цитата |
Если ты называешь женщину - содержанкой, это твой право..а мое - быть За Мужем... |
Что бы сесть на шею - нужно раздвинуть ножки! Если это и есть твоё величайшее достижение, то лучше сразу покрасней!
Сказать откровенно, с уважением отношусь к праституткам. Они хотябы не придумывают для зарабатывания себе на жизнь понятия "любовь". Содержанки же, изобретают "любовь", что бы сесть на шею.
Что то ты меня все стыдишь....зря стараешься... Я порядочный человек и верная жена. Не нужно строить из себя "провидца" и выводить людей на чистую воду - это плод твоей богатой фантазии. Мужчина желает видеть рядом с собой эффектную женщину, для этого нужны деньги...я работаю для себя, а не для того, чтобы семью обеспечивать. Таким образом, дорогие вещи покупает мне муж. А как ты хотел в жизни? Ты - мне, я -тебе....иначе не бывает. Когда проходит, как болезнь, юношеский максимализм, многое строится на расчете...Женщина любит мужчину, живет с ним, рожает детей....за это счастье он ее обеспечивает...ее и своих детей....Слушая тебя можно подумать, что любя, женщина должна терпеть все, работать на благо семьи, чтобы ее не обвинили в том, что она содержанка. Согласна, что оба партнера должны быть в какой то мере самодостаточны, а не являться бледной тенью другого, но кто то должне взять материальные проблемы на себя....более сильный, успешный.
warchild
1.08.2006 - 22:40
Машута
Цитата |
многое строится на расчете... |
Деточка... это я и без тебя отлично знаю! Странно, что с таким мировозрением ты что-то пытаешься тут трындеть о любви. Ты же понятия об этом просто не имеешь... У тебя все отношения сводятся к правилу:
Цитата |
Ты - мне, я -тебе.... |
Покрасней и стань в угол!
Да как я посмотрю - у тебя все отношения на торговлю сводятся. Ну в общем-то да - тебе это ближе и понятнее - продавать себя и желательно - продавать выгодно! А дарить себя - ты не пробовала? Или раздвигая ноги уже прикидываешь - что же он тебе за это подарит?
Не люблю повторяться, но это точно про тебя...
Идет девушка по по тротуару вечернего проспекта. Умница, красавица. Улыбается, хорошо ей, легко на душе. Мимо проезжает солидный мужчина на невьебенном средстве передвижения. Притормаживает, опускается тонированное стекло.
- Девушка, не сочтите за хамство, разрешите я вас подвезу, мне кажется нам по дороге.
Девушка в ответ холодно:
- Нет, спасибо, я лучше так.
- Честное слово, не хотел бы быть навязчивым, но все-таки...
-Я подобным способом не знакомлюсь, тем более вечером, на улице, с незнакомым мужчиной... И вообще, если вы думаете, что наличие хорошей машины, костюма, денег может как-то решительным образом повлиять на...
- Господь с вами, если вы думаете что я вам хочу предложить что-то непристойное, вы глубоко ошибаетесь. Я не из тех мужчин. Просто у меня хорошее настроение, я еду по вечернему городу, любуюсь его огнями, вижу вас, одинокую девушку, уже темнеет, становится холодно, у меня родилось самое безобидное желание вас подвезти.
Девушка слегка смягчившись:
- Ну хорошо. Разве что только если попути.
Садится в машину. Хоть немного и нервничает, но успокаивается, поправляет юбку. Вроде нормальный мужчина, не хам. Машина плавно трогается, проезжает метров сто, так же плавно останавливается, мужчина ставит парковку, расстегивает ширинку:
- А теперь соси.
Девушка бледнеет, в панике вскрикивает, пытается открыть дверь, истерично дергая ручку:
- Козел!!! Хам!!! я кричать буду! Милиция!
Мужчина, спокойно улыбаясь, нежно запускает ей в копну волос пятерню:
- Девушка, вы меня не правильно поняли. Успокойтесь пожалуйста. Дело в том, что у меня к вам действительно самые наилучшие намерения. После того как вы у меня отсосете, мы с вами поедем в самый лучший ресторан в этом городе, где в это время собирается весь местный бомонд и сливки общества. Мы будем есть лазанью с омарами, запивать это очень дорогим вином, и пробовать всякие другие излишества гурманов. Но на этом не закончится. После мы поедем к вам домой, вы познакомите меня с вашими дорогими родителями. Мы посидим в уютном кругу за чашечкой кофе и я попрошу у ваших родителей разрешения предложить вам руку и сердце. Тут же, мы поедем в самый лучший ювелирный бутик где я вам куплю потрясающее золотое кольцо с потрясающим брильянтом. Свадьба, я думаю, будет в моей усадьбе в Каннах. Будет много известных гостей. Вам нравится Жерар Депардье? Свадебное платье будет расшито драгоценными брильянтами, вашу нежную лебединую шею будет украшать сапфирное колье... нет, это вы его будете его украшать. После страстной ночи при свечах, в джакузи, потом на шелковых постелях, мы поедем провести медовый месяц куда нибудь на тихоокеанское побережье, на острова, где будем нежится на белом бархатном песочке под тенью пальм, потягивая сладкий ром с молоком свежесрубленного кокоса. Когда мы вдоволь погреемся на тропическом солнце, лыжный курорт в альпийских горах будет как контрастный душ. После тропической неги тебе наверное будет слишком прохладно, поэтому мы зайдем там в лучший бутик. Купим песцовую шубку...
Откуда-то снизу причмокивающие звуки:
- И фапотьку
P.S. И эти люди запрещают мне ковыряться в носу...
Дэсилио
2.08.2006 - 08:17
Анекдот классный ничего не скажешь))) Но это способ глупых и ленивых...
warchild
8.08.2006 - 22:12
Машута
Цитата |
Анекдот классный ничего не скажешь))) Но это способ глупых и ленивых... |
В каждой шутке - только доля шутки.
А чем же ты отличаешься от глупых и ленивых?
Только этого
Цитата |
Особых заслуг нет, но сейчас для меня важнее то, что я достойна любви моего мужчины. |
Судя по всему - девочка из анекдота добилась того же самого... И чем ты от неё отличаешься?
OLDEST
17.10.2006 - 15:24
Деньги дают мне свободу, женщины- несвободу. Менять первое на второе следует только в публичном доме.... желательно, в пьяном виде...
Fast Reply: