[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Орловский филиал ВЭПИ
Страницы: 1, 2, 3
Chusik
Rus
А теперь другой вопрос: перенесли или отменили???
Casades
Всем привет. Давненько меня здесь не было
biggrin.gif
Перенесли или отменили? huh.gif
Сложно сказать...
Надо надеяться, что зам. была просто очень нервная, когда говорила, что не будет у нас Нового года... 1126965186.gif
Chusik
Casades
Цитата
Надо надеяться, что зам. была просто очень нервная, когда говорила, что не будет у нас Нового года...

Похитительница Нового года!!!!
Так нельзя!!!

Rus
Просто нашим много уважаемым артистам нужно было быть чуточки поосторожнее с алкоголем drin.gif привратности судьбы, как на зло зам засекла эту почти невинную шалость. russian.gif
ChusikCasades
ну так что господа соучащиеся поздравляю вас с наступающим Новым Годом, кстати Огненной Свиньи, желаю всего того чего сами себе желаете!!! 1126965186.gif
Chusik
Rus
Спасибо!!!!!
Тебя тоже с наступающими!!!
Casades
Остаётся только присоедениться...
Желаю весело наступающий 2007 год,
праздновать вовсю drinks.gif , но особо сильно не уподобляться его символу - хрюшке drin.gif
Rus
ну и кто как отпразновал какие у кого впечатления drin.gif
проснулись нормально? devil_2.gif
Rus
Casades
кстати к скольки 8-го на зачёт?
Мяу
Тут есть кто из юристов 2 курса???
Casades
Хоть и корявый, cry2.gif наш неофициальный форум
Chusik
Casades
Цитата
Хоть и корявый

Вот именно, что корявый... dry.gif
Rus
Chusik
Цитата (Chusik @ 18.01.2007 - 01:07)
Цитата
Хоть и корявый

Вот именно, что корявый... dry.gif

можеть и корявый зато свой
fly2.gif как говориться лучше синица в руке... fly2.gif
Chusik
Rus
Цитата
как говориться лучше синица в руке...

Может помочь оформить... smile.gif

Мы уже 8 идем опять учиться cry2.gif cry2.gif cry2.gif
Rus
Все вопросы по оформлению к Casadesy он у нас админ , но можно и мне предлогать blush.gif
Rus
Цитата (Chusik @ 26.01.2007 - 00:58)
Мы уже 8 идем опять учиться cry2.gif cry2.gif cry2.gif

ну хоть не первого до 8-го ещё времени вагон и мал. тележка drin.gif russian.gif
Casades
Цитата (Chusik @ 26.01.2007 - 00:58)

Цитата
Может помочь оформить... smile.gif

Правда? Если что, будем только рады rolleyes.gif
Chusik
Casades
Цитата
Правда? Если что, будем только рады

Ну, тогда договорились!!!

Цитата
ну хоть не первого до 8-го ещё времени вагон и мал. тележка

biggrin.gif , да будет чем заняться devil_2.gif blush.gif drin.gif au.gif drinks.gif dribble.gif fly2.gif dont.gif harhar.gif daz.gif
ПаЗитиФФк@
Цитата (Мяу @ 15.01.2007 - 21:45)
Тут есть кто из юристов 2 курса???

хыхы... она еще спрашивает!!!
Chusik
ПаЗитиФФк@
Цитата
хыхы... она еще спрашивает!!!

А я думала, что ваще ни кого не будет!!! biggrin.gif
А, народ то подгребает!
ПаЗитиФФк@
да давно пора наш форум в массы! wink.gif
Casades
Ну что же, новый семестр. Снова в бой laugh.gif
Ну как говориться от сессии до сессии drin.gif
Chusik
Если всё же будет желание заняться форумом, дай знать clapping.gif
Rus
Casades
ну да студент бывает весел от сессии до сессии...
семестр это весчь хорошая drin.gif
на нем главное dont.gif
а так можно всё drinks.gif punk.gif out.gif fly2.gif bang.gif
Chusik
Casades
Rus

Да, весело,весело, живут студенты весело, чтони день, то новое приключение! Гы

Цитата
Chusik
Если всё же будет желание заняться форумом, дай знать

хОчу, конечно хОчу!

P.S. тока после 15, нужно хвостик сдать... blush2.gif blush.gif
Цветочик
Опять учиться... worthy.gif
Chusik
Цветочик
Цитата
Опять учиться...

А ты что хотела, дорогая моя!!!
Devais
Chusik
Ты в ВЭПИ учишся?..давно я там небыл... Интересно парни с которыми мы там тусили еще учатся?
Хотю к вам на Дискотеку smile.gif)
ПаЗитиФФк@
а чиво тя в нашей дискотеке yahoo.gif привлекает? punk.gif vava.gif kos.gif drin.gif
Chusik
Devais
Цитата
Ты в ВЭПИ учишся?..давно я там небыл... Интересно парни с которыми мы там тусили еще учатся?
Хотю к вам на Дискотеку

Да, учюсь, если не помнишь, то я тебе это уже говорила...
А про дискотеки я уже давно не слышала...

Цитата
Интересно парни с которыми мы там тусили еще учатся?

А на каком курсе они?

ПаЗитиФФк@

Цитата
а чиво тя в нашей дискотеке  привлекает?

"Халява", наверное

Chusik
Народ, а меня вопрос:

Когда валентинки раздавали в инсте? Че-то я совсем этого момента не помню, или уже ушла.

Devais
Chusik
Цитата
"Халява", наверное

Какая нафиг халява smile.gif Не в деньгах дело!

Цитата
А на каком курсе они?

Откуда я знаю,они учатся с открытия филиала...

Цитата
а чиво тя в нашей дискотеке  привлекает?

Щас то наверно уже ничего не привлечетsad1.gif.. а Раньше, когда мы вели дискотеки там было весело!!!
Chusik
Devais
Цитата
Какая нафиг халява  Не в деньгах дело!

Я не про деньги!!!!!А про, как бы это сказать, некую свободу, во, не могу просто подобрать слова...

Цитата
Откуда я знаю,они учатся с открытия филиала...

С открытия филиала, говоришь...
Значит это либо юристы, либо экономисты, если они очники.заочники, на сколько я знаю на дискотеки не ходили!
Так я учусь на экономиста, но я не с первого курса, а на втором перевелась!

А ты можешь сказать кто они?Может быть они мои одногруппники...

Цитата
Щас то наверно уже ничего не привлечет.. а Раньше, когда мы вели дискотеки там было весело!!!

Может быть проведете еще раз, чтобы было так весело как раньше!!!!
Chusik
flowers1.gif baby.gif Хочется поздравить наших замечательных "мальчиков" с праздником!!!! baby.gif flowers1.gif
flowers1.gif baby.gif ... и преподавателей тоже!!! baby.gif flowers1.gif
flowers1.gif baby.gif Дорогие наши, любимые, сильные человечки мы Вас любим, никогда не забывайте эти слова!!! baby.gif flowers1.gif
baby.gif flowers1.gif Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля с 23 февраля!!! flowers1.gif baby.gif
ПаЗитиФФк@
классное поздравлениеЁЁЁ good.gif good.gif good.gif
Chusik
ПаЗитиФФк@
blush.gif Спасибо blush2.gif
Toplaz
привет всем !! я тут почитала данную темку и решила спросить кое-что!! хочу к вам в инст поступить на второе высшее.на спец-ть экономика и управление на предприятии (таможня),смотрю,тут как минимум 2 человека есть с этой специальности!! люди добрые,дайте совет-стоит мне заняться всерьез этим вопросом!! меня интересует как у вас учиться в общем,довольны ли вы ,что поступили,и особенно хочется услыщать мнения тех,кто учиться по данной специальности! (не пожалели,что выбрали именно эту спец?)сложно учиться,как пеподы? в общем, посоветуйте..а то надо уже скоро будет определиться точно!! если что пишите в асю-494359061 ! буду рада пообщаться !!
Chusik
Toplaz
Приветик!
Да, я учюсь на этой специальности, на очном, но не с 1 курса, а со второго, перевелась из педа с налогов, эта специальность более интересная, чем налоги, мне так кажется .
Более точную инфу о 2 вышке ты можешь узнать у метадистов в нашем инсте или секретаря.
Специальность мне нравится, даже очень.
По спец предметам приезжают преподы из Воронежа, у некоторых бывают проблемы со сдачей этих предметов и приходится ездить туда, сдавать госы тоже в воронеже, тока про диплом не знаю где, но не подумай, что я тебя запугиваю, просто, если ты знаешь хоть чуть-чуть и язык у тебя хорошо подвешан, то проблем никогда не будет.
А так наш инст такой же как и все остальные в нашем городе.
Какие-то преподы хорошие, какие-то плохие, кого-то не перевариваешь, кого-то готов на руках носить.
Думай, решай, приходи, узнавай и поступай!!!

телефончики:
43-50-35 - это методисты,
43-22-94 - huh.gif не помню чей, память моя дырявая как сито, шутка!

Casades
Открылся официальный форум ВЭПИ!!! (Здесь)
Правда пустой пока dry.gif
Casades
...да кстати, если я правильно прнял новость на сайте, то ВЭПИ официально 10 лет исполнилось вчера (если что, поправьте).
С чем нас, студентов Орловского филиала, можно и поздравить flowers1.gif drin.gif
Chusik
Casades
Да, еще говорят, что должен выйти фильм о нашем инсте, о филиалах, преподах и с тудентах, хочется посмотреть!!! huh.gif
Casades
Порядком обновлённый Неофициальный сайт Орловского филиала ВЭПИ!!!
Отступница
Здравтсвуйте!
Хочу задать Вам (ни ректору,ни преподам,ни приёмной комиссии,а Вам,учащимся ВЭПИ) несколько вопросов.
1.Сколько стоит очная форма обучения по специальности юристпруденция?
2.Много ли приходится доплачивать в процессе обучения?
3.Солько в среднем гребут денег за экзамены?
4.Какиеразвлекательные мероприятия,помимо дискотек,проводятся в иснтитуте?Интересны ли они для Вас?
5.(я не совсем поняла).Некоторые экзамены прихоится сдавать в Воронеже?Предоставляет ли жильё институт на время этой воронежской сдачи?
Chusik
Отступница
Ой, да простят меня все!!!!

1.Это ты можешь узнать в самом инсте!!!

2.Доплачивать за что? За пересдачи, если только и все!И то, если ты совсем (извини) дурочка!

3.Если ты хочешь только платить за экзамены, иди лучше в комок!

4....ну, я туды не хожу, но бываают дискотеки по праздникам, конкурсы(Мисс чего-то чего-то и т.д.), если будешь активистом, то будет развлечений еще больше и будет весело!

5.В Воронеже сдают 3 пересдачу, т.е. уже с комиссией!!!, но че-то я уже не помню, чтобы туда кто-то ездел за полследнии сессии!Нет, жилье не предоставляется!

Это лично мое мнение!!!!!

Chusik
Спроси у Casadesa в личке, можж он по больше знает!

...закончилась сессия, началась практика, такой гемор, лучше б я со своими поша... cry2.gif cry2.gif cry2.gif пропвемся!!!
Casades
Цитата (Отступница)
Здравтсвуйте!
Хочу задать Вам (ни ректору,ни преподам,ни приёмной комиссии,а Вам,учащимся ВЭПИ) несколько вопросов.
4.Какиеразвлекательные мероприятия,помимо дискотек,проводятся в иснтитуте?Интересны ли они для Вас?
5.(я не совсем поняла).Некоторые экзамены прихоится сдавать в Воронеже?Предоставляет ли жильё институт на время этой воронежской сдачи?

1. Как в этом году обстоят дела, чесно говоря не знаю(инфляция-с cry2.gif). Лично я плачу 22000 до 3-го курса, потом 26000 на 4-м и 30000 на 5-м. Щас, думаю, на пару тыщь подороже.
2. Чего-то не припомню ни 1-го такого случая.
3. А это как?shok.gif . Не эт точно не про наш вуз rolleyes.gif
4. Ну одни дискотеки чего стоят!!! drin.gif Торжество демократии, анархии и фиг знает ещё чего! biggrin.gif russian.gif +разные конкурсы самодеятельности, спортивные мероприятия и т.д. и т.п. Нередко проходят по инициативе самих студентов.
5. Ну вроде диплом и госэкзамены надо будет сдавать в Воронеже. В прошлом году, помниться, кто-то ездил туда на пересдачи экзаменов. На счёт жилья, то таким сервисом пока не разжились unsure.gif , хотя кто знает, что будет в скором времени...

ПаЗитиФФк@
Цитата (Отступница)

1.я на 3й курс перешла, плачу по 25 штук первые 3 курса, потом 30 и 36(4й и 5й курсы соответственно)
2. ну ... рублей по 10 - 15... на всякие там днирождения преподоФФ (это тупо инициатива студентов)
3. какого-то хрена ни фига не гребут!!!мать их!!! ботаешь как последний зубрило)))
4.ну ты блин как в фильме *Блодинка в законе* интересуешься развлекательной программой))) кароче - имеется
5.сдача экзаменов там тока как 3я пересдача, а вообщем - Casades все прально изложил!

Удачи!!! ждем тя в нашем инсте! rolleyes.gif
Отступница
Пасиба,Народ за информацию!
21-ого вступительный экзамен,если сдам,то буду учиться в ВЭПИ...
Кстати,есть тут кто-нибудь кто в этом году поступает в ВЭПИ на юрфак?
Chusik
Отступница
Цитата
Пасиба,Народ за информацию!
21-ого вступительный экзамен,если сдам,то буду учиться в ВЭПИ...
Кстати,есть тут кто-нибудь кто в этом году поступает в ВЭПИ на юрфак?

Да, ладно!!!
Всегда рады!!! biggrin.gif

Покапоступающих не замечали!
Отступница
Всё,люди!Я ВЭПИчка!!!! УРРРРА!!!!!!
И начнинается практика...
Кстати,народ,есть наш официальный форум <b>орловского</b> филиала?
Chusik
Отступница
поздравлльки!!!!!)))))
Цитата
Кстати,народ,есть наш официальный форум <b>орловского</b> филиала?

почитай в этой темке!!!
кажется нет, зато есть офиц форум ВЭПИ)))
Удачи тебе студентка!!! baby.gif
Chusik
Давненько не писала в этой темке)

Хотелось сказать, что наш филиал с научки переезжает....переезжает к сталепрокатному заводу!!!

Так как живу на микроне, мне это даже в плюс(но есть такие, кто живет и на 909), но кроме обществ столовой, там нет ничего интересного, наверное на это и делали упор! baby.gif

Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.