[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Орловский филиал ВЭПИ
Страницы: 1, 2, 3
Chusik
Ну, что же здесь, наверное будет представлена жизнь нашего филиала(смешное и очень смешное, провалы и падения, сдача сессии и наши праздники). Интересно знать: есть ли здесь народ из ВЭПИ?(ответ: конечно же есть, только нас должно стать ещё больше). Народ отзовитесь!!! Кто-нибудь!!!
smile.gif
Цветочик
Привет Чусик! Я вижу ты и сюда добралась!
А какая наша жизнь в инсте? Ну, конечно же лучше чем у других drinks.gif drin.gif friends.gif stul.gif и это только половина всего, что можно анимировать!
Ладно, Чус, до вечера, звякну!!!
Всем привет и пока! flowers1.gif
Casades
Цитата (Chusik @ 7.04.2006 - 16:41)
Ну, что же здесь, наверное будет представлена жизнь нашего филиала(смешное и очень смешное, провалы и падения, сдача сессии и наши праздники). Интересно знать: есть ли здесь народ из ВЭПИ?(ответ: конечно же есть, только нас должно стать ещё больше). Народ отзовитесь!!! Кто-нибудь!!!
  smile.gif

Здорова, я из ВЭПИ!!!!!!
За встречу drin.gif
Извени, не узнаю тебя что-то cray.gif
Chusik
Casades

Приветик дружище!!!!
Посмотри на фото внимательнее и может быть тогда узнаешь, а сам ты из какой группы?(Агитируй других) biggrin.gif

Цитата
За встречу
Поддерживаю! drin.gif Я полностью согласна. drinks.gif Я же говорила, что мы есть!

Итак, друзья, наш парад продолжается! Пишите, отвечайте, звоните(если сможете)! Буду ждать ответа! Пиши не забывай!
smile.gif
Casades
А всётаки не совсем узнаю. Ты со 2-го курса? Я с 1-го. Группа 11-т, то бишь таможенники.
Chusik
Casades

Второй курс, тоже таможня(такая серая мышка)!!!!!!
Тут с первого курса две девчонки есть(одна из юристов, а другая не знаю, посмотри ее фотку , она находится перед тем как войти в чат).
А еще кто-нибудь из нашего универа, ты не знаешь???
Casades
Она из моей группы good.gif , а больше никого не знаю cry2.gif
MaPuHkA
Приветище!!!!
Чусик, ты просто молодчина!!!! good.gif И когда ты все успеваешь, ты не только моя прекрасная няня......нет слов, ну ты проста человечище!!!! Обожаю тебя!!!!!! Чмок
Будем агитировать!!!! А еще как приду в инст .... drinks.gif Как же я по всем соскучилась (по те в особенности friends.gif , хоть бы звякнула или погуляла с нами)
Chusik
MaPuHkA
Боже, какие люди!!!
Мамон, у нас вчера был зачет! А ты где была?
Цитата
Будем агитировать!!!!

Попробуем, тут ведь столько много достойных соперников!
Милка
Ой! Какое чудо! Воронежский Экономико-правовой институт и до Орла добрался! good.gif Знаем, знаем такой! А сколько у меня знакомых там учится drinks.gif , правда в Воронеже.. clapping.gif
Ну и как вам?
Chusik
Kritik

Цитата
Граждане, вы иде учитесь, не могу найти ваш инст

Наш институт находится по адресу: Наугорское ш. 5, простым языком- напротив научки стоит здание завода "Малютка", рядом с магазином "Туризм, отдых, рыбалка"(или первое с последним нужно поменять, ну ,да , ладно, это не важно). Заходишь, затем топаешь прямо по коридору, и на второй этаж.
Будем рады, таким гостям!

Chusik
Милка
Цитата
Ну и как вам?

У нас просто классно, супер!
Райское местечко!
Даже лучше, чем в самом Воронеже! shablon_04.gif
Chusik
Ну, что же друзья, началась сессия! sad1.gif cry2.gif smile.gif gun_rifle.gif cray.gif
Что можно еще добавить по этому поводу: Ни пуха-ни пера! И всех туда же!
Эх, гудять, так гулять! Повеселимся, блин!
Сессия-это ведь не конец жизни, это, просто 2, 3, 4 , 5, а может и более не сданных предметов.
Желаю удачи!
Chusik
Kritik
Цитата
Тут дорого учиться или нет?

Смотря для кого.
С каждым годом и для каждого курса разные.
Например, самый старший здесь 2 курс, наша плата: 1курс - 23000
2курс - 26000
3-5курсы - 30000
Первый курc: 1-3курсы - 25000
4курс - 30000
5курс - 36000

А что ты хочешь к нам присоединиться?
Василий
я еще где то год назад слышал такую инфу что ваш филиал создавался с огромными проблемами в администрации Орла. его открыли но должен был набрать на первый год не менее 50 человек. таково было обязательное условие. но потом вроде как разрешили.... все нормально.... и ваш декан (или директор... не знаю как правильно....вроде даже женщина у вас) успокоился и наверняка успокаивает и обнадеживает студентов. но вот сейчас опять там кокая-то фигня и неизвестно выпустит ваш филиал хотя бы один полный выпуск, а то потом направят в Воронеж учиться или распределят по другим инстам.
Chusik
Василий
Проблемы есть у всех, сам знаешь. Как-то особо не интересуюсь этой темой. Не хочется расстраиваться заранее, а то я человек впечатлительный. Если даже и закроется, то студентов распределят по вузам. А кто хочет поедет учится в Воронеж(наверное).Если такое будет поеду обязательно.
Ничего, наш филиал выпустит достойных студентов, будем надеяться, и директор филиала, (к.э.н.) в этом поможет.
Casades
А я вот думаю, стоит ли дальше продолжать учиться в нашем замечательном вузе rolleyes.gif
К слову, поместимся ли мы в следующем учебном году в этом маленьком здании? Будет ли какой-нибудь новый корпус?
Chusik
Casades
Не надо унывать раньше времени. А про корпус была речь..., только у меня ушки маленькие, вот и слышала плохо.
Rus
Ave всем ВЕПИшным сотоварищам. Идущий на смерть приветсвует вас.Casades
спасибо что сказал про эту тему good.gif
Rus
Цитата (Chusik @ 17.06.2006 - 20:29)

А про корпус была речь...

Что подобное я тоже слышал, еще поговаривали о переселении некоторых групп в Воронеж(кто нибудь про это знает?)
Casades
Rus - ещё раз здорова drin.gif

Переселиться в Воронеж было бы здорово, но звучит это как-то фантастически rolleyes.gif
На то и филиал, чтобы учиться в Орле. Хотя кто знает замыслы нашего руководства biggrin.gif
Chusik
Rus
Приветик, тебе товарищище!!!
Итак пополнение в нашем полку прибыло!!!
Просим любить и жаловать Rus!!!!

Вы че ополоумели в Воронеж!!!!
Экзамены сдавать это одно, но переправить туда часть или весь филиал-это звучит громко!! Даже очень!
А так я не против и переехать в Воронеж...
Rus
Если бы в Орле небыло столько друзей и подруги моей, то поехол бы прям счас fly2.gif
Chusik
Скоро 1 сентября! А за ним 2, а за ним медведи на велосипеде, а за ним комарики на воздушном шарике!!!
А учиться так не хотца, просто жуть wacko.gif !!!
Devais
Ух, че нашел:)))) На форуме почтит месяц, а что есть тема про ВЭПИ незнал. Сам там не учусь, но знаю многих, так как не однократно был в вашем институте biggrin.gif Даже хотел поступать к Вам, но чето в ЛОМ blink.gif Почему в теме не пишут, когда у Вас бывают дискатеки? А то я почти все денсы помню, особенно прошлогодний. До сих пор стыдно unsure.gif
Chusik
Devais
Цитата
Почему в теме не пишут, когда у Вас бывают дискатеки? А то я почти все денсы помню, особенно прошлогодний. До сих пор стыдно

Хорошо, по мере возможности и информации напишу.

Chusik
Блин, че-то первый курс какой-то борзый... или мне так просто кажется?
Devais
Chusik
Жду .....иногда вижу ребят с кем тусили там. Но наверно там сильно поменялось:( Кстати Галина Валерьевна 8 числа балатируется по нашему округу:) Я лично дал ей свой паспорт, так как знаю ее и знаю ее сына, причем очень хорошо!
MaPuHkA
Вот и начался учебный год.....Все потихонечку начинают привыкать к обычным студенческим будням. Вот так привыкнешь и оглянуться не успеешь, а там уже и сессию сдавать надо....Ой, понесло меня куда...
Сначала 1-й курс ведь нам посвятить надо!!! drinks.gif
У нас уже есть кое какие задумки!!!!! clapping.gif
Так что держитесь, первокурсники!!! dont.gif
Devais
MaPuHkA
smile.gif будут дискатеки сообщай...
MaPuHkA
wink.gif Devais
Планируется PARTY на 6 октября....
Но это еще не очень точно
Попозжа расскажу! wink.gif
Devais
MaPuHkA
Спасибо.... Кстати директор ВЭПИ. Гудименко Галина балатируется в нашем округе...
Я плакат видел ее на стене laugh.gif
MaPuHkA
rolleyes.gif Devais
[color=blue][/color]Да, балатируется. И, вообще она клевая!!!
Ты за нее голосовать будешь???? rolleyes.gif
Devais
Цитата (MaPuHkA @ 30.09.2006 - 23:32)
rolleyes.gif Devais
[color=blue][/color]Да, балатируется. И, вообще она клевая!!!
Ты за нее голосовать будешь???? rolleyes.gif

Что она клевая знаю.... Как человек хорошая...И как мать. Остальное не мне судить. Голосовать? Незнаю, но вероятность большая. Я слишком хорошо ее знаю laugh.gif
Chusik
Devais
Цитата
Голосовать? Незнаю, но вероятность большая. Я слишком хорошо ее знаю 

И разве тебе что-то мешает?
Devais
Chusik
Ты многого не назнаешь..... И не на форуме писать не буду... Только при встрече если захочешь пообщаться или всречи какойнить.. Но только не на реаниматорах. Принципиально не пойду.!!!
Chusik
Devais

Тогда давай встретимся!? wink.gif Если хочешь! blink.gif
Когда и где решай сам... smile.gif
Devais
Chusik
Все равно когда, Все равно где. 89092260314 мой телефон. Звони когда хочешь!!!!
ЭНЕРГИЯ
drinks.gif хы.. вот недавно движняк в институте устроили... это ваще кадры(никому не говорите, что было) laugh.gif
ЭНЕРГИЯ
и вапще, у нас все дружные!!! clapping.gif а преподы самые рулезные!!! я люблю свой институт! wub.gif
Chusik
ЭНЕРГИЯ

Цитата
хы.. вот недавно движняк в институте устроили... это ваще кадры(никому не говорите, что было)

Хоть сама и не была, но уже наслышена!!! biggrin.gif

Цитата
а преподы самые рулезные!!!

Ну, это смотря какие, есть некоторые личности от которых просто бежать хотца!
ЭНЕРГИЯ
хотя.... мы ведь еще сессию не сдавали у них tomato.gif
а так самые стебные, не то что на первом курсе были...
Chusik
ЭНЕРГИЯ

Цитата
а так самые стебные, не то что на первом курсе были...

У нас на третьем курсе есть одна - мартышка в очках и с пучком! - без комментариев!
Дальше еще лучше, ну просто ходящие кадры, кто в лес, кто по дрова, как говориться! Взять например Кныша...
Chusik
Бывают такие с которыми и расставаться не хочется cry2.gif !
Ну, просто не преподы, а золото!

Кстати, у нас 14 октября - День открытых дверей!
Приходите к нам в гости!
Димон
Привет из Алексеевского ВЭПИ
ZaGaDkA
Я с 1 курса ВЭПИ) Всем здрастье!!! wink.gif
Chusik
Димон
ZaGaDkA

Привет, привет!!!
Какими судьбами на форуме?
Rus
давно сюда не залазивал AVE всем ВЕПИшным сотоварищам и сотоваришницам clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Chusik
Rus

Приветики!!!!

А у нас 26 вечеринка в инсте...
Идти, не идти, вот в чем вопрос!
Rus
Цитата (Chusik @ 24.12.2006 - 15:59)
А у нас 26 вечеринка в инсте...
Идти, не идти, вот в чем вопрос!

а почему бы и не сходить вроде ничего не потеряешь drin.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.