[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Халява
Болт
Неужели у нас нет халявщиков в Орле? Не верю! Я вот сам занимаюсь поиском халявы в инете, но что-то в последнее время начался дефицит. Начал я всего полгода назад и не получал ничего круче плакатов sad1.gif
О футболках вообще речи не идет sad1.gif Мож на почте воруют? Ну да неважно... Пердлагаю размещать тут ссылы на интересные вещи, полученные нами.
ЗюЫю Лучше с фотами smile.gif
Болт
Я получал в основном диски.
Первый лот: коробочка, красивая, внутри CD + DVD. На них видео с промыванием мозгов smile.gif Приходит неограниченное число раз!
http://www.ramtha.com/cgi-bin/email/beginner-packet.asp
RoDen
давно-давно была подобная тема:

http://ostudent.ru/index.php?showtopic=627
лично мне приходил только диск с WinXP SP2, хотя я пробовал заказывать еще бусы (на каком-то сайте католиков) и образцы детского питания.
знакомым регулярно приходят пробники косметикии и каталоги женского белья (гламурные такие rolleyes.gif )
colt45
мне приходил Windows Server на 3Cd и Win XP SP2 + еще кое-что из хлама.
DaN83
Вот одна халява, если есть симка Megafon-а, ненужная, желательно в минусе, и не твоя. Проверял только на мегафоне, с другими операторами не пробовал.
1. необходимо место, с плохой связью, но в центре города, чтобы вокруг тебя было достаточно сотовых зон. Впервые заметил у себя в квартире, когда деньги за звонок не сняли. В моей комнате как раз такое место.
2. Глюк основан на несовершенстве системы синхронизации при передачи абонента от одной зоны к другой. Достаточно лишь в момент набора номера поводить сотовым телефоном в комноте.
Принцип действия: Во время набора номера, номер начинают проверять на одной базовой станции (сколько на счету и тому подобное), и в этот момент по роумингу твою трубку передают в другую соту, так как в каждом телефоне реализована процедура сравнения уровня сигнала от 6 ближайших базовых станций, телефон выбирает наибольший. И устанавливает связь с соответствующей базовой станцией.А в это время на запрос из базы данных абонентов приходит ответ на старую станцию. А звонок уже пошел через новую.
"-"
1. Иногда получается и с первого раза, а иногда и с 10.
2. Деньги снимают почти всегда(в 8 случаях из 10), но симку можно загнать в минус, и звонить при минусе, если есть ограничение 0, для этого и пригодится чужая симка. wink.gif
3. сложность нахождения места, здесь поможет только перепрошитый Самс, с установленным патчем на определение местоположения.
4. Никто позвонить тебе не сможет

Догонял до -47$, уже прошло пол года, а никто не пришел, симка пашет, отключить то они ее в таком случае не могут, только вот думаю, если деньги то на симку не ложить так как раз номер должны скоро вообще анулировать.
Ленивый Вычислитель
Цитата
Догонял до -47$, уже прошло пол года, а никто не пришел, симка пашет, отключить то они ее в таком случае не могут, только вот думаю, если деньги то на симку не ложить так как раз номер должны скоро вообще анулировать.

...или подать в суд, с требованием взыскать с тебя сумму.
За 2-3 бакса, конечно ты им не нужен, а за 50 уже можно подумать...
krokodil
Полная ерунда.
Налицо незнание принципов работы ГСМ сетей.
DaN83
krokodil
До конца с ними не разбирался, но работает!!! Могу привести в пример пол сотни свидетелей...Если, что там в принципе действия не так написал, так я же рекомендаций МСЭ не читал, это мое видение... Если опишешь поправильнее, то тебе респект...

krokodil
Знаю точно, что это катит, только при Handover-е,когда происходит смена каналов от одного к другому, которые принадлежат разным BTS, ну а смена каналов происходит в следствие недостаточного уровня сигнала, как я уже писал, а звонок 100% проходит при - xxx $, проверенно и неоднократно. devil_2.gif
krokodil
Как бы не гуляла трубка от базы к базе, коммутатор посчитает все, протарифицирует и снимет деньги.
RoDen
тут, как я понимаю, говорится о том, что деньги не снимаются, но как же тогда уходит в минус?
или они все-таки снимаются, но после "жонглирования" зонами получается бесплатно звонить из минуса?

кстати, можно ведь телефон немного допрошить, чтобы зоны менял когда надо smile.gif
DaN83
krokodil
Понимаешь, я тут говорю о фактах. Бабки снимают примерно в 8 случаях из 10, вчера почитал ETSI TS 100 916 v.7.5.0(1999-12).
Дык там есть еще случай Handover-а, когда BTS принадлежат разным комутаторам(MSC):
- переключение каналов между базовыми станциями, за которые отвечают не только разные BSC, но и MSC.
И, я так думаю, необходимо узнать индефикаторы тех зон, которые и принадлежат разным комутаторам, чтобы достичь нужного эффекта,
а может у них и в програмном обеспечение какие-то баги, ХЗ zev.gif
krokodil
При перемещении из комутатора в комутатор возможны глюки. Чаще всего связь просто обрубается. Но где ты в Орле найдешь другой комутатор? Трубка перед переключением на другую базу какое-то время общается с обоими станциями и комутатор об этом знает. Кроме того в телефонах предусмотрен некоторый гистерезис по уровням переключения.
Если есть желание - попробуй поразмахивать с другой симкой.
DaN83
krokodil
Я вроде слышал, что Megafon, арендовал ресурсы BTS у Beeline, когда только появился в Орле, ты случайно не знаешь, не делает он этого и сейчас...

По крайней мере, если не бесплатно, то хотябы можно не зависеть от нуля оператора (это работает при изменение каналов, принадлежащим разным BTS в не зависимости от MSC), щас подам идейку на SGH, может кто там на самсы сделает патчик (как RODEN советовал), благо там умельцев много blush.gif
krokodil
DaN83
Слышал про взаимодействе Ре и Би, а про Мегафон не знаю.
DaN83
krokodil
Так вот я и думаю, что может мне попадается какая-то зона, другого оператора, которая используется, ХЗ, мутно все как-то
krokodil
Все местные операторы старательно игнорируют сети конкурентов. В чужой сети симка регистрируется только для аварийного вызова.
DaN83
krokodil
Попробовал, с билайном, в минусе звонит, теперь МТС, надо где-то достать...
Джеймс Бонд
DaN83
То есть берем симку билайн загнаную в минус, становимся на границе двух БС-ок, набираем номер в одной и прыгаем в другую, так?
И че, при этом деньги не снимаюцо? )) лол.
Ленивый Вычислитель
какая разница, на каком канале или базовой станции висит телефон ?
звонок всё равно пойдёт через коммутатор.
блокировки ставятся именно на коммутаторе.

да и вообщем-то любой отрицательный баланс ОпСоС имеет полное право взыскать с абонента. по суду. прецеденты есть.
DaN83
Бабки снимают, просто если вдруг у вас кончилось бабло, а в карманах 0, то можно будет еще позвонить, вот к чему, а потом заплатите, когдп бабосы будут drin.gif
Андреище
Может лучше работу найти?
krokodil
Я и так могу звонить в минус. Когда лень или негде денег кинуть.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.